Со скольки лет оставляли ребёнка дома одного во время болезни?

Аноним 341: 16 почти

Молодой человек есть, а нурофен выпить при

Аноним 341: выросла температура

не может 🤦‍♀️

С 11ти, но я рядом с домом работаю, и бабушка рядом в случае чего. Если температура высокая - олна не остаётся, если в районе 37,5 - одна с мешком лекарств, постоянно звоню, в том числе, по видео, контролирую, и бабушка тоже. Но у меня старшая так не болеет, это младший температуру высокую сразу дает(( там не знаю до какого возраста будет под присмотром

Ха ха. Мой в 10 лет был более ответственный, чем сейчас, в 13, почти 14. Ничего он не будет полоскать, капать, лекарства забудет. В общем... Я тоже по состоянию смотрю, если просто отсидеться дома в безответственном состоянии, то оставляю одного. Если состояние, вызывающее у меня тревогу, то набегами или пару дней под моим контролем.

Анонимка: Вы че хоть.. Видимо реально у вас дети не болели с температурой, там до спутанного сознания и его потери, полшажочка..

А у вас, видимо, никогда родители не болели до реанимации?
Почему для этих целей используется бабушка? Пусть автор сама сидит со своим болеющим ребёнком! Или оплачивает няню.

Аноним 527,
С температурой высокой не оставлю даже в 20 лет. Если 37 темп, могу оставить лекарства и няню или бабушку. 13 лет

Аноним 770,
В вашем случае вообще скорая не помешала бы. Высокая темпа, понос, рвота...

анонимка: Молодой человек есть, а нурофен выпить при
Аноним 341:выросла температура

не может

Вы вообще не понимаете что такое температура под 40. Сами болели хоть раз с такой? В адеквате были?

В 7 лет на целый день с темпой около 38. Очень самостоятельный парень. Лекарства принимал. Я работаю,бабушек нет рядом,муж в командировках.

С 1 класса на несколько часов. Ребенок сам мерил температуру, отзванивался, полоскал горло, принимал лекарство, мог подогреть себе еду, если хотел есть. Я могла сорваться с работы в любой момент. Мало того, ребенок самостоятельно в этом возрасте мог собрать анализы в банку (мочу, какашки). Если рвало, то я дома с ним оставалась. Сейчас сыну 15, самостоятельный мужик. У нас в городе нет родственников, поэтому пришлось приспосабливаться.

Анонимка: Температура резко подскочит, ребёнку станет плохо, она даже матери позвонить не сможет..

За секунду что-ли? Измерить градусником и выпить жаропонижающее в 13 лет ребенок подросток способен сам.

Моя болеет с большой температурой всегда, вроде все предсказуемо, что каждые четыре часа начинается подъем температуры резко, не действуют на нее лекарства по 6 часов. Но одну оставить- нет! В этом году, а моей 13 тоже, заболела...но в один момент начало трясти от холода, да так сильно, я не могу описать даже. Я не представляю ли если бы она была одна в тот момент. Потом начались судороги. Поэтому, нет, нет и точка. В остром периоде пусть взрослый рядом будет, конечно если сейчас не вялотекущее как описали, красное горло и 37

Если так может подскочить температура, то не стала бы. А вдруг параллельно ещё симптомы чего-то нехорошего полезут? Ребенок может не обратить внимание.

В острой фазе и в 17 не оставляю, полоскать забывают, таблетки тоже могут забыть выпить. А звонить постоянно тож не вариант. После того как у моей за пару менут после прихода врача подскочила до 41 и 20 минут пока ехала скорая я всячески пыталась сбить, тк парацетомол больше давать было нельзя, диспетчер скорой была со мной на саязи по телефону, до приезда бригады. В итоге сбили в больнице после 3тьего укола и холода на голову. Симптомов у моей вообще не было. Так что, смотрите по ребенку.

Жизнь заставила оставить болеть одного в 10 лет. Но я работала в 15 минутах пешком от дома. По видеосвязи созванивались, в 17 я уже дома была.
Помощников нет у нас

Аноним 527: другое 40-40,5. Однажды было 41

автор, все дети разные, болеют по-разному. Вы свою дочь лучше знаете и никакие: ой, уже взрослая! - тут могут не работать. Я и с 17леткой оставалась, когда у него под 40 скакануло, ибо были в истории эпизоды, когда он закатывался и терял сознание от высокой температуры. Поэтому

Анонимка: Все, кто советует оставить ребёнка, с таким анамнезом в активе, одного болеть - вы берете на себя ответственность за ребёнка автора?!

+++++тоже читаю и поражаюсь. Сама все детство и взрослость болею с резким подъемом до 40. Это, знаете, то еще удовольствие. Не говоря уж о детях, у которых судороги могут возникнуть и потеря сознания. Взрослый то тряпкой лежит при такой температуре.

Перепись белых польт состоялась.

Аноним 527,
Автор, как дочь? Поправляется?

Аноним 272: Автор, как дочь? Поправляется?

Спасибо, нормально. Я ночью и утром мерила, выше 37,5 не было, а утром уже 36,8. При таком раскладе оставила, звоню раз в час.
Если легкое недомогание, то это норм)

С 6 лет, но не в первый день, когда высокая температура. Но я рядом работаю. И самостоятельность вынужденная была, нет никого рядом, и на больничные нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы