Со скольки лет оставляли ребёнка дома одного во время болезни?

Аноним 527: 13,5 лет. и просто
Аноним 527: 37 и горло красное. не понимаю о чем вы переживаете
Аноним 515: Я одна немного в шоке? нет не одна, я с вами
Аноним 527: другое 40-40,5. Однажды было 41

Сейчас то 37. Причем тут однажды???
А по теме, как в школу пошли, так сами и болеют. Я набегами и по телефону.

В 13 лет ребёнок уже точно сам болел, звонишь, контролируешь. Ну если б темпа сильная была, сорвалась бы домой, но температура пару дней же обычно. Чет мне кажется, на много раньше 13 лет сам болел, у нас ни бабушек, ни дедушек

Kaбанчик: по теме, как в школу полги, так сами и болеют. Я набегами и по телефону.

Вот я тоже не помню, чтоб в школьном возрасте брала больничные

Аноним 663: не помню, чтоб в школьном возрасте брала больничные

И я не помню, и не помню, как со мной родители сидели на больничном.

С 9 лет сам. Но я в обед приезжала, давала лекарства. Если у вас ночью не будет 40, то возможно и не будет завтра высокой. По телефону можно контролировать, чтоб ребёнок измерял температуру каждый час.

Аноним 515,

Аноним 515: Я одна немного в шоке?

Нет, вы не одиноки

Аноним 700: Если боитесь высокой температуры, можно найз дать. Восемь часов низкой температуры гарантированно

Таблетки для профилактики температуры? Вы серьёзно?

Дети разные бывают. У меня в таких случаях младшие могут за старшей присмотреть 😂

Аноним 527: Ну вот наверное тем, у кого дети болеют с невысокой температурой сложно понять.

Это точно. Даже судя по этой теме

Аноним 527: 13,5 лет.

Болела ангиной самостоятельно. И ведь не было сотовой связи. Сейчас чуть что, сообщение маме. Все время на связи.

У меня 11, я уже давно его оставляю болеть одного, у меня очень самостоятельный и ответственный парень.

Но вот тут болел, ну лежит, видно что ему и без температуры плохо, а она растёт, он сонный, вялый, ну как такого оставить, в таком состоянии и взрослому бы помощник желателен. Не оставила, не могу.

Если просто по возрасту в 13 лет естественно можно. Но все зависит от состояния. Я сама зимой болела, мне кажется померла бы и не поняла даже, так фигово было, не до питья и т.п. тупо таблетку закинуть, это максимум на что я способна была. Хорошо что не одна была, а там конечно в таком состоянии было пофиг, лишь бы никто не трогал.

Заболел младший 11 лет, темпа 39,2 рвота понос. Меня дома не было были со старшей 17 лет. Дак в 2 часа ночи она в панике позвонила и сказала, мама он все заблевал у него температура 39,2 что делать. Конечно я примчалась через 30 минут ( у подруги были на др за городом) итог 2 дня темпа сбивается на 3 часа максимум, поднимается до 39,5 диарея не проходит. Завтра на работу не пойду, хотя сегодня темпа уже 38 и рвоты нет боюсь оставлять одного.

Аноним 328: Мой на год младше. Болеет тоже с высокой температурой, оставляю одного, но раз в час, полтора сама захожу, работаю недалеко или мужчина мой заезжает, проверяет

Мужчина заезжает проверять такого большого парня ? Ну разве что курит или нет в ваше отсутсвие

Ни с какого. Считаю важным нахождение рядом родного и близкого во время острого периода болезни.

У меня сын при высокой температуре закрывает шторы и ложится спать, ни о каком самостоятельном контроле температуры речь не идёт вообще :( не оставляю одного

я с 9 лет оставляла. звонила, чтоб таблетки принял и температуру померил.

Аноним 527: Я только думаю, что полоскать не будет достаточно часто, по моим наблюдениям просто, если полоскать каждый час, т

Распишите дочери Календарь, что в какое время делать. И пусть крестики ставит (вычёркивает). Когда говоришь каждый час или четыре раза в день толку никакого.

Девушки, а подскажите, кто знает: до скольки лет ребёнка можно сидеть с ним на больничном?

Аноним 527,
с Вашим анамнезом ( высокие темпы) не оставляла бы одна болеть, ну или обязала каждый час фотку градусника присылать. В Германии по закону с 12 лет уже не полагаются больничные на ребенка, если нет инвалидности.

Бабушку, я смотрю, никому не жалко. Конечно, что ее жалеть, если заразится, это же не 13-ти летняя лялечка, а всего лишь бабушка.

La isla bonita: Мужчина заезжает проверять такого большого парня ?

Мужчина-фельдшер СМП. Не надо искать ничего плохого, там где его нет.

Я бы бабушку пожалела. А если ковид у дочери? Не боитесь заразить бабушку?
Берите сама больничный на два дня или постоянно созваниваться. Но опять же, если дочь уснёт, ей лучше спать, а не отвечать на звонки.

Аноним 924: Но опять же, если дочь уснёт, ей лучше спать, а не отвечать на звонки.

С температурой около 40 как раз спят обычно. Ничего не лучше

La isla bonita: Мужчина заезжает проверять

Он и меня проверяет 😅если даже и температуры нет

Все, кто советует оставить ребёнка, с таким анамнезом в активе, одного болеть - вы берете на себя ответственность за ребёнка автора?!
Температура резко подскочит, ребёнку станет плохо, она даже матери позвонить не сможет..
Вы че хоть.. Видимо реально у вас дети не болели с температурой, там до спутанного сознания и его потери, полшажочка..
Автор - ребенка не оставлять одного, хоть сколько ей лет!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы