Врач и опека могут быть связаны?

У меня есть телефон дерматолога из УГМК.
Сказала, что можно обратиться.
Могу отправить в личку

Ну,хорошо. Пройдёт приём, назначат анализы, диету, лечение, гипоаллергенный быт, уход за кожей. Кто будет всё это делать? Лечение и анализы могут быть весьма дорогие. И конечно, общее количество времени по организации жизни такого ребёнка нужно учитывать. Это ведь не ОРВИ, лечение может занять месяцы. Если мать не вовлечена, кто будет это делать?

FM: Булки, пиццы, готовая еда из магазина - это 90% времени такой рацион((((

Тогда ничего не может, никакие таблетки и лекарства, мази. Первое и самое важное это питание

Золотая середина,
Интересно, что за черты характера у ваших аллергиков на березу? У моего сына тоже она есть

Аноним 239, Если мать не вовлечена, кто будет это делать?

Я сделаю что могу. С чего то надо начать.

Аноним 579: Ох, закроет тогда мама ребёнка дома и не пустит в школу.

Тогда ее точно привлекут за неисполнение родительских ,потому что образование в стране у нас обязательное .И правильно сделают,баба точно не в себе и ребёнок в опасности

Аноним 973,
Описторхоз. Пролечили, стало намного лучше.

Катушка!,
Записались на прием! В следующий понедельник идём по месту жительства. Если там фигня,я напишу вам обязательно!

Аноним 973,
Нет, ребёнок рыбу не ест вообще, а вот папа любитель, видимо, от посуды, от разделочной доски.

1,5 года хожу с чужим ребёнком по больницам. И в 9 побывали. Никто ни разу паспорт не просил.

FM: испугаться что врач ее будет поливать при мне.

Зайдите первой. Без ребёнка. Объясните ситуацию. Чтоб врач корректным был. У мамы постарайтесь взять все ранние назначения и рекомендации. Спросить на что было улучшения, на что организм не отреагировал.
И сходите или позвоните в бо(ьницу, спросите. Примут ли Вас?
Или попросите у мамы доверенность .

С моим ребёнком кто только по врачам не ходил. Ни кто вопросов не задавал, все понимающие были.

Привет всем! Обещала отписаться как сходили. В реальности в обычной больнице всем вообще фиолетово с кем пришел ребенок, ничего не проверяют и не смотрят. Дали направление на госпитализацию в НИИ дерматологии. На следующей неделе идёт девочка на дневной стационар! Все не зря!))) Спасибо всем неравнодушным!

Anna12:): НИИ дерматологии

Обращалась с псориазом - ещё хуже стало

Гвоздика: примут ли девочку без матери

А как в платной узнают что она не мать? Вот я пришла в платную клинику, дала свой паспорт, документ на ребенка у меня не просили, в паспорт ребенок у меня не вписан, записали ФИО и возраст с моих слов. Могла привести кого угодно

А-мурка: А как в платной узнают что она не мать? Вот я пришла в платную клинику, дала свой паспорт, документ на ребенка у меня не просили, в паспорт ребенок у меня не вписан, записали ФИО и возраст с моих слов. Могла привести кого угодно

Это зависит от политики клиники. Есть те, которые особо не заморачиваются, а некоторые и паспорт, и св-во о рождении спросят. Следовательно - лучше уточнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы