Синдром Жильбера

Kaбанчик: у вас может проявления какие то или осложнения.

Да не было особо ничего. Только высокий билирубин. Когда сильно большой - в больницу под капельницы.
Кстати, сам антиген не всегда я выделяла. Помню, приедем с мамой на очередной приём, сдам кровь, мы загадывали, чтоб в этот раз он не выделился.

Аноним 30: Раньше пытались лечить жильбериков.

Капельницы ставили, в основном, чистили кровь.

Аноним 30: В какие года это было?

В моем детстве. Мне сейчас за 40

У сына Жельбер.Вылез сильный варикоз на ногах.Сейчас ещес щитовидкой проблемы вылезли.Уже почти год не можем снизить билирубин.57-58.Все известные способы прошли.Сейчас одна надежда что щитовидка придет в норму и может билирубин то же.А так ребенок желтый, или очень сильно загорелый.Белки глаз желтые.Если не знать диагноз прямая дорога в инфекционку.
Моему запретили спорт и всячискую нагрузку на ноги.Ему 16лет

Аноним 89: При повышенном биллирубине идет токсичное поражение мозга. Тяжело таким деткам.

Токсическое поражение мозга при длительно повышенном билирубине от 80 и выше. Редко у кого с синдромом такой билирубин, чаще это небольшие отклонения. У меня повышался максимум до 40 в подростковом возрасте.
Kaбанчик,
У меня на стресс повышается)
И самое интересное, что в беременность был в пределах нормы билирубин, я часто его мониторила, и склеры белейшие были) а так обычно всегда чуть желтоваты

Аноним 177: сам антиген не всегда я выделяла.

Аноним 177: приедем с мамой на очередной приём, сдам кровь, мы загадывали, чтоб в этот раз он не выделился.

Эээээ, что?

Дочь Пикассо: меня на стресс повышается

Очень может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы