ТОП детских врачей Екатеринбурга, неврологи, мануальщики и остеопаты Они уже не те, что 10 лет назад?

Солнце_и_луна: Эти спецы - эксперимент над детьми

Прикольный такой «эксперимент» длиной 30 лет.

Представляете сколько людей прошло через их руки?

А Вы зачем ребёнка к ним повели? Специалисты по ОМС к Вашим услугам, пользуйтесь!

я бы вот еще отзывов послушала про Никитина, а то на прием записалась к нему с ребенком, запись на полгода вперед, а чего ждать.....незнаю

Солнце_и_луна: Nice_Girl,
Вы не считаете это везением?

Конечно, нам очень повезло, и слава Богу и спасибо Власову

Хамов были - шарлатан
Сабанцев - были очень помог при заикании двухлетки

Солнце_и_луна: Вы знаете, как определить повышенное внутречерепное давление? Только пункцией!!! Не словами врача, что он его "увилел", " почувствовал", "симптомы" и т.д.
На мрт не измерить повышенное вчд!!
Повышенное вчд - это всегда реанимация и проявления.
Одна головная боль не может служить постановкой такого диагноза.

Не совсем с Вами соглашусь. Не всегда возможно и оправданно назначать настолько серьёзные обследования, как пункция.
Если у вас понос, вы же не режете живот, чтобы посмотреть, что там с вашим кишечником, а пьете уголь или смекту.
Повышенное ВЧД имеет симптомы: головную боль, у малышей возбудимость, срыгивания, выпученные глазки и т д.
Мне на рентгене черепа, я помню писали: признаки повышенного ВЧД, уж не знаю, как его там видно.

ЗаЖиМ: бы вот еще отзывов послушала про Никитина, а то на прием записалась к нему с ребенком, запись на полгода вперед, а чего ждать.....незнаю

Ну не знаю, при задержке речи назначать трилептал. Есть формы нарушения речи, когда фиксируется эпиактивность, но трилептал до ЭЭГ это как бы неправильно

А мне Власов очень помог. И мысленно вспоминаю его с благодарностью. Думала сдохну от болей в плечах, шее и голове, уже спать перестала, ходила по психологам-неврологам несколько лет назад.. После первого же сеанса у него полегчало, после второго больше не пошла. То, что он делает не для слабонервных, конечно.

oksu,
Речь не о чуде. Зачем то придумали медицинские анализы, узи и генетические исследования, анализы на гормоны и т.д. чтобы ходить к остеопату?
Нафига тогда доказательственная медицина?
Вам не придет в голову рак лечить у остеопата?
Или лечить энцефалит у гомеопата?
Т.е. в этих случаях мы топаем к врачам, а как выкручивать шеи детей - к хамову, власову и сабанцеву

Nice_Girl,
Основное в вашем посте - я не знаю, как они его определили.
Интересно, а они знают?
Вы видели мед поотокол по определению вчд?
А они его видели?

Кальман,
Правильно написали, власов - вертебролог, вы шли по его специальности.
Вам помог и странно если б не помог.
Вы ж не к гинекологу пошли

Кальман,
В свое время у меня спина болела.
Звоню в центр кинезиотерапии для записи к мануальщику. В это же день иду. В этот же день помогло. Но причина - рабочий стул.
И ровно также должен был помочь врач, любой врач мануальщик.
В свое время меня Белик озадачила, обследует меня и говорит, вот учебник, вот протокол, я не пользуюсь секретными документами, почему ваш врач этого не сделал. Она мне не помогоа, уже поздно было. Но отправила к другому врачу, услышав другие жалобы и тот другой мне помог. Вот я понимаю отношение к пациенту, она, Белик, отоневролог, и не должна была искать мне друго спеца по другим проблемам. Но она это сделала.

Солнце_и_луна: при наличии 5 МРТ и УЗИ

Солнце_и_луна: Зачем то придумали медицинские анализы, узи и генетические исследования, анализы на гормоны и т.д. чтобы ходить к остеопату?

У вас, я так понимаю, много диагностических исследований и врачей пройдено, но всё таки нашлась причина идти к остеопату?
Почему вы остальных врачей, которые проведя кучу исследований, так и не нашли причину головных болей у вашего ребёнка не называете шарлатанами?
Не знаю ни одного врача, который бы помог 100% своих пациентов. Моему ребёнку Хамов, например, помог. А после сеансов массажиста и физиотерапии результатов не было. Но это ведь не значит, что массажист, и физиотерапевт, заодно с неврологом, назначившим эти процедуры, вредители и клоуны?

Квартет я: Про Хамова соглашусь. Ребенок речевик, абсолютно Хамов ничем не помог. Проводил какие то странные манипуляции, которые больше вызывают смех и похожи на действия шамана. Говорил какую то ерунду (о причинах нашей болезни). Больше никогда к нему не пойду и никому не посоветую.

Примерно так же.прием стоит дорого
Надо не один раз прийти.я никаких изменений не видела после сеанса.
Например:ребёнок скрипит зубами во сне.все остеопаты говорят:это наш профиль.устраним.ни один не устранил
Потом:ребёнок просыпается каждую ночь и приходит ко мне в кровать
Остеопаты говтрТ:после нашего сеанса перестанет просыпаться среди ночи.
Ребёнок дальше просыпается.
Это поверхностные видимые примеры

MariО: Что могут сделать врачи, если у ребёнка киста и скорее всего из-за неё болит голова

Уважаемая, кисты бывают разной локализации и разного размера.
Мне два нейрохирурга сказали, что если нет яркой клиники, то доказать, что головная боль вызвана кистой даже нейрохирург не возьмётся.
Зато вы с ходу причину нашли.

Tiberius,
У ребенка редкое сочетание головных болей и сосудистого компонента.
Есть преддиагноз.
Почему пошла к Хамову, Власову и Сабанцеву?
К хамову направил врач, потому что говорит ребенок реагирует на погоду, а на мой вопрос что погода была, есть и будет, но делать то что? Ответила, что если вдруг медицина не находит причины надо идти к остеопату.
В итоге я пошла от бессилия, от безысходности, почитав отзывов.
Мануальную терапию назначил врач, я пошла, якобы к лучшему мануальщику - власову.
Про сабанцева раньше хорошего мнения были, когда он работал на Индустрии.
Нет тайной причины почему я пошла - как и все здесь, читала и слушала форум и знакомых.

И внимание, вишенка на торте, все анализы от ЭЭГ ночного сна, мрт на 3 тесла, ттг, д3 и остальные анализы входят в омс. Но кому-то удалось сделать ээг ночного сна бесплатно, если ребенок не присмерти и не ияжелейший инвалид? А кто-то из вас сдавал бесплатно по омс ттг или т3 и т4? Или витамин д3?
А веди вам назначали д3 для профилактики?

Я сделала запрос в минзрав и получила четкий ответ, вам эти анализы должны сделать в рамках омс и если мрт 3 тесла нет в области вас напрят в Москву или ближайший регион по желанию.

Врачей реально ругают за назначение якобы "лишних" анализов, по этому мы с вами ходим к хамову. Потому, что никто не борется за свои права быть обследованным и с доказанным диагнозом.
Получить рекомендации по лечению на основании анализов, а не профилактически пить пантогам.

Nysh77,
Не забывайте что в конце приема он их сделал одинаковыми по длине.
А кто-нибудь знает почему ноги разной длини и что норма до 5 см? Ответ - разные соединительные ткани, хрящи и суставы. И б**ть это не надо лечить и точно править остеопату.

MariО,
Не совсем так. Они отказывают в обследовании за счет омс.
Но я прошу писать отказ птсьменно и представляете, сразу выдают направление.
Но я бутылку не лезу. Отдала 10 к. За анализы. У меня нет цели замучить врача, моя цель выявить причину и получить обоснованное лечение, без профилактического приема вит д в отсутствии анализа, что надо пить.

Солнце_и_луна: Он редкий вредитель здоровью, но отличный психолог. Разводит на деньги. Эффект лишь у тех, кто внушаем или у новорождённых, так как проверить эффективность "лечения" вы не сможете

Лично моей семье Хамов помогал и не раз. Меня вообще с того света вытащил. И кисты в почках убирал, и аллергию лечил. Бабушка моя на него каждый день молится - врачи выписали ее домой умирать, он за один сеанс на ноги поставил, уже лет 15 живёт после этого, за 90 лет уже перевалило. Мне кажется у вас много претензий ко всем врачам. Эффективность лечения ведь и от пациента во многом зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы