ТОП детских врачей Екатеринбурга, неврологи, мануальщики и остеопаты Они уже не те, что 10 лет назад?

Много раз искала на этом форуме отзывы о врачах по мере проявления проблем у ребенка. В одной из тем робкие форумчанки указывали, что знают этих врачей годами, а то и десятилетиями, когда эти врачи работали в государственных учреждениях, и что сегодня эти врачи вредят детям, а не лечат.
Мой личный опыт.

1. Хамов. Остепат.
    Он редкий вредитель здоровью, но отличный психолог. Разводит на деньги. Эффект лишь у тех, кто внушаем или у новорождённых, так как проверить эффективность "лечения" вы не сможете.
    Хамов был последним к кому бы я пошла. 2 года не шла и больше никогда не пойду.
    Пришли к головными болями у ребенка. Этот клоун определил разную длину конечностей и у меня и у ребенка, искривление таза, костей черепа и т.п. А еще якобы родовую травму, гидроцнфалию (при наличии 5 мрт и узи без гидроцефалии).
    Это шут гороховый за 6000 руб. якобы выправил длину ног, плечевую ось, прикус, вылечил насморк и естественно избавил от головной боли.
    Итог: массажист-кинезиолог улучшений в плечах, тазе не увидела. Голова как болела у ребенка так и болит.
    Чек дает через раз после того, как вы ответите, где работаете. Страхуется.
    И если вашему ребенку он что-то повредит, а аукнется это в подростковом возрасте, пеняйте на себя.
    Истории, как он вылечил вашего новорожденного от кривошеи не пишите, потому что кроме него ее никто не видел.
    Про то, что ваш речевой ребенок заговорил через 2 месяца после Хамова, это ваше самовнушение.
    Многие мои коллеги были у него с детьми.
    Нет реальной помощи, ни при сколиозе, хотя это его профиль, ни при других реальных медицинских проблемах.
  2. Власов.
  3. Сабанцев
    Продолжение ....
  1. Власов.
    Только после кучи жалоб на него стал смотреть рентген, точнее копировать в карту.
    Та же проблема. Головная боль у ребенка, после лечения в 9 больнице, по назначению врача пришли к Власову. Долго не шла к нему. Но перед ним стало ребенку немного лучше. Власов сдавливал череп, а у ребенка киста!!!! И ему об этом сказали. Он крутил шею. Назначил 3 сеанса. Но между 1 и вторым сеансом ребенок вообще не смог встать.
    В итоге поехали в 9 больницу и бабац, на УЗИ сосудов шеи ВДРУГ находят угол обоих ВСА (артерий шеи). И так как узи делаем регулярно и этого не было ранее.
    Я не застала расцвет его карьеры, но сегодня это только фамилия, причем калечащая здоровье людей.
  1. Сабанцев.
    Это редкий ****. Ребенок мучается головными болями. Долго ждали его приема. Стоимость была около 5000 руб. Сабанцев опоздал за 5000 руб. на прием. Доктор говорил с ребенком без меня. Я зашла в конце и попросила по-мужски подбодрить ребенка. Врач отказал, сославшись, что время приема закончилось. Я получила выписку. И что там? Ограничение комп игр, тв и гаджетов!!!!!!! А у нас не было ни первого, ни второго, ни третьего!!!! Этот "врач" распечатал стандартную выписку другого ребенка за 5000 руб.

Посещали несколько неврологов, не нашли своего по профилю. Но к ним нет претензий, аргументируют рекомендации. Ошибаются, но , к сожалению, не нашли невролога, который поможет.

Слушайте, ну это конечно удивительно. А вы уверены,что проблемы у ребенка, а не у вас?

Солнце_и_луна,

Продолжайте!

Сколько ребёнку лет?

Солнце_и_луна: Ребенок мучается головными болями.

Киста где именно и какой размер?

MariО: киста возникла

99% это врождённое, причём тут били по голове?

Вот правда куда податься, у моего тоже голова болит, на рентгене выявили ротационный подвывих 1, 2 позвонков, невролог сказал, такое бесплатно не лечат, ищите сами куда идти, мануальщик или остеопат, про знаменитостей в этом ремесле, куча отзывов, что зажрались, толком не лечат, месяц изучала, выбрала таки одного, звоню по тел с сайта, вызов сбрасывают и не перезванивают, ума не приложу, что делать.

Автор, ваш опыт не показатель. Я с 9 лет с головной болью, была и профессоров, и кучу нейрохирургов, неврологов, вплоть до психотерапевта- психосаматика. И только в 34 года мне поставили последствие травмы и все всегда одно и тоже выписывали, что мне не помогало, и совет подбирать обезбаличающее. Но это не значит, что эти врачи не помогли сотне других людей. У каждого индивидуально. Знакомая лично знает Хамова, да хамоватый, но дело свое знает и берет не всех. Я сына к другой водила, тк дешевле было, узи до сеансов и после, разницу видно было, проблему убрала.

Ксено2005: они

Вас отправляют к остепату только потому, что такой уровень врача - зп получаю и на этом все.
\~real\~,
Да, врожденная

oksu,
Это 50 на 50.
Можно попасть в те 50, которым еще хуже станет.

An_Born,
Уже не уверена, потому что я переживаю за ребенка и это нормальная реакция родителя.
Я свою работу делаю хорошо, плачу налоги и просто требую, чтобы врач свою работу делал хорошо. И все.

Про Хамова соглашусь. Ребенок речевик, абсолютно Хамов ничем не помог. Проводил какие то странные манипуляции, которые больше вызывают смех и похожи на действия шамана. Говорил какую то ерунду (о причинах нашей болезни). Больше никогда к нему не пойду и никому не посоветую.

oksu,
Я рассказала о личном опыте. У вас опыт знакомых.
Я уверена, что после этой темы на приеме Хамова исчезнут те болячки, которые он под копирку озвучивает всем.
Он придумает новые и будет их нести в массы. Как сейчас тазовые проблемы.
Я написала, потому что я в отчаянии была в поисках врачей, шла по совету знакомых, отзывам на форуме и т.д. сейчас многие мамы в моем положении.
И шла естественно к "лучшим".

Солнце_и_луна: Я свою работу делаю хорошо, плачу налоги и просто требую, чтобы врач свою работу делал хорошо. И все.

Ваш посыл понятен.
Причём здесь три человека озвученные в первом посте??? Они перед Вами чем провинились?

Сабанцев. Были у него давно, ещё бесплатно. Произвел приятное впечатление и думаю, то,что он сказал о моем ребенке (причины болезни, дальнейший прогноз) все оказалось верно. Единственно, показался немного равнодушным, как будто человек уже устал от своей работы.

Вам бы со своей тревожностью поработать, это первое, что мне посоветовали, и начав с себя, у ребёнка всё легче стало

Лично нам Власов очень помог.
Дочка до 7 месяцев непрерывно кричала, по УЗИ постоянно росло количество жидкости в голове.
На рентген шеи направляли, но сделали его плохо, ребенок орал, вырывался, врач рентгенолог психовала. Видимо, снимок получился плохо, и она нам, видимо, чтобы отвязаться, написала что все ок.
А ребенку хуже и хуже, невролог назначал диакарб, выпили его много, жидкости все больше а головушке, УЗИ делали каждые 2 недели.
Посоветовали Власова, он ей голову покрутил, мы с мужем услышали явственный щелчок. Власов сказал: о, это я ей подвывих позвонка вправил, сейчас жидкость будет нормально оттекать, диакарб больше не пейте.
И ребенка как подменили, стала спокойная, веселая, жидкость стремительно стала уходить, в течение месяца все пришло в норму

MariО,
Поставить диагноз могут, а перед его постановкой слышать жалобы и проводить исследования, а не назначать витамины и фенибуты для профилактики того, чего не могут даже объяснить.
Вы знаете, как определить повышенное внутречерепное давление? Только пункцией!!! Не словами врача, что он его "увилел", " почувствовал", "симптомы" и т.д.
На мрт не измерить повышенное вчд!!
Повышенное вчд - это всегда реанимация и проявления.
Одна головная боль не может служить постановкой такого диагноза.
Я много раз получала рекомендации с профилактической целью давать ребенку витаминки, пантогам, д3 и т.д.
А вообще-то потребность в витаминах должна быть по показаниям их дефицита.
Сабанцев выявил дефицит серотонина без анализа. И назначил его. А по анализам все ок по соротонину. И он запрещен детям до 18 лет!!!! А я должна была давать его ребенку???

Солнце_и_луна,
Нет всемогущих, все они училтсь, кто то лучше, кто то хуже, да хамов промывает мозги, тк сейчас все считают, что не только детей надо лечить, но и родителей. Ну и причины у всех разные, есть при которых вообще нельзя остеопатию, мануальную. Ждать чуда не стоит, не бывает такого.

Nice_Girl,
Вы не считаете это везением?

*ЛеТа*,
Я с вами полностью согласна. Мне этого прпвда не один из указанных товарищей не сказал. Моя тревога не на пустом месте, я врачу задаю неудобный вопрос зачем это пить или крутить, а он не может ответить. Он это делает всем без разбора. Всем. Кому-то везет, а кому-то нет.
Просто безопаснее было бы отказать, если врач не знает. А они ни одному не отказали.

Наше с вами здоровье не кофейная гуща.
Мы в ответе за здоровье своих детей.
Эти спецы - эксперимент над детьми

Ксено2005: от правда куда податься, у моего тоже голова болит, на рентгене выявили ротационный подвывих 1, 2 позвонков, невролог сказал, такое бесплатно не лечат, ищите сами куда идти, мануальщик или остеопат, про знаменитостей в этом ремесле, куча отзывов, что зажрались, толком не лечат, месяц изучала, выбрала таки одного, звоню по тел с сайта, вызов сбрасывают и не перезванивают, ума не приложу, что делать.

Добрый день, тоже на ренгене обнаружили подвывих позвонков, ходили к Савкину клиника "Сота", затем сделали ренген, подвывиха - нет. Но после нескольких сеансов у него, ребенок стал подергивать шеей, поэтому сказать что 100% все понравилось - не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы