Как выйти из замкнутого круга болезни маленьких детей.

Helenka1410: много-много ягод запасла с осени, до сих пор компоты варю,

Варю. Но не особо пьют. Ну пол кружки в день маленькой.
Наши бабушки лечили нас правильнее мне кажется, заболел напоили теплым чаем с медом, растерли как следует, под десяток одеял, пропотели и норм. Сейчас же все по другому, а итог дети болеют долго и часто.
И я сейчас плюнула уже на все эти новомодные методы лечения, чай, морсы, горчичники, пятки растереть и т.д. посмотрим что будет.

Сдали мы кучу анализов. Выявили гемофильную палочку и повышенный иммуноглобулин е, но только у старшей. Сейчас со всем этим пойдем к врачу, и уже ходили. Но вопрос который меня мучает. У двоих младших все чисто по анализам, а симптомы теже🤷как так.

Аноним 530: как так.

Симптомы даёт что-то другое? Не гемофильная палочка и не IgE

kvitek: Симптомы даёт что-то другое? Не гемофильная палочка и не IgE

Ничего не поняла.

У старшего находили эту палочку. Ставили даже прививку. Также лечили Эпштейн барр. Легче не стало. Только когда подростки в классе 2. Поэтому с младшим уже не сдаю даже эти анализы.

Аноним 401: Поэтому с младшим уже не сдаю даже эти анализы

Аналогично.
Автор, не тратьте Вы деньги, это бесполезно. Вот честно. И на иммунологов тоже. Посмотрите зарубежных иммунологов, нескольких на Ютубе можно найти, все как один говорят: с частыми болезнями садичных детей ничего не сделать. Последний иммунолог которого смотрела, сама говорит, что иммунограмма и прочее это бессмысленная в принципе затея. Сейчас покажет одно, через пол часа другое. При этом ещё каждый расшифрует по-разному. Иммунологи лечат заболевания в основном наследственные, врождённые и пр.
У меня тоже маленькая разница у детей и когда старшая пошла в сад начался ад. Так приболели 2 года, потом уже и я начала болеть вместе со всеми. А я вообще никогда не болею, и в детстве особо не болела.
Я и народной медициной лечила, и на лето на дачу (но мы и так все лето на свежем воздухе), и разве что к бабке-колдунье не ходила. Ничего не работает. Старшая перестала болеть когда в 1 класс пошла. Когда зимой всех сразил грипп, пришло всего 3 человека и одна из них моя дочь Второй болеет уже четвертый год, болеет по-прежнему каждый месяц, но без температуры. Нужно ждать.

Прекрасный пол,
Да да. Сдавали иммунограму. Она была идеальная. Но болели постоянно. И сейчас даже жалею, что давала столько препаратов для иммунитета. Нам не помогло. Сейчас с младшим ездим только по части аллергии. Её конечно лечим. Но всякие Эпштейн барр, имунограммы даже не сдаём

Автор, ищите не традиционные методы лечения, которые вам подходят, я старшую лечила у врача на участке, причем она у нас не самая плохая была, но все равно из болезней не вылазили, пока я не обратилась к нетрадиционной медицине. При этом традиционную я тоже не исключаю, но просто в последние годы отпала в ней надобность. Напишу чем я пользуюсь и что даю детям: драже Неболей (Кедровый мир), травы Кавказа, восковая моль, сок оливы и тому подобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы