Как выйти из замкнутого круга болезни маленьких детей.

Аноним 530: не то что бы к себе взять

Я не имела в виду отправить, ехать вместе с ними всеми, конечно.

Аноним 526: Я не имела в виду отправить, ехать вместе с ними всеми, конечно.

Я же пишу они в квартире живут. Смысл. И как я там работать буду?

Аноним 530: И как я там работать буду?

Так же как и дома.
Это что в тайге, там нет интернета?
Отпуска тоже не бывает?
Кто не хочет, у того всегда отговорки, кто хочет тот ищет варианты и делает.

Аноним 526: Так же как и дома.
Это что в тайге, там нет интернета?
Отпуска тоже не бывает?
Кто не хочет, у того всегда отговорки, кто хочет тот ищет варианты и делает

Ну хорошо, как поможет переезд из одной квартиры в другую?

Аноним 530: квартиры

Тем, что вокруг квартиры свежий воздух.
Нужно что бы дети заходили домой только спать и в случае ливня.

В деревне нет городских соблазнов, там денег меньше тратится.
Можно ради здоровья детей взять на лето отпуск, хоть и без содержания, муж не даст умереть с голоду поди?

Аноним 526: Тем, что вокруг квартиры свежий воздух.
Нужно что бы дети заходили домой только спать и в случае ливня.

Аноним 526: деревне нет городских соблазнов, там денег меньше тратится.
Можно ради здоровья детей взять на лето отпуск, хоть и без содержания, муж не даст умереть с голоду поди?

Аноним 530: Мои родители живут в поселке городского типа в квартире,

Может вы не поняли немного, это не деревня. А поселок. Рефтенский. С кем они там целый день на улице будут? Какой там свежий воздух?
Какой отпуск без содержания

С Вами.
Снимите домик в деревне, саду.

Аноним 530: А к кому в деревню то? Нет у нас.
Мои родители живут в поселке городского типа в квартире, но им нафиг мои дети не сдались. Они даже не звонят не спрашивают про них, не то что бы к себе взять не на долго.

Мы сами жили в посёлке городского типа в квартире. Да, у старшего предастменное состояние ушло, оно появилось при жизни в Екб. Но сильно ситуация не улучшилась.
А вот в крохотной деревушке, дом на берегу речки, ягоды и овощи с грядки, своя скотина, молоко, пасека... На глазах окрепли. К слову, пытались в этой деревне найти таблетки, как-то. В каждый дом постучали. У людей нет банальных лекарств, им не нужны. Выносили еденичные просроченные медикаменты, мол, не подойдёт?

Аноним 526: нимите домик в деревне, саду

Аноним 429,
Конечно сейчас скажите что у меня одни отговорки и было бы желание, но подскажите мне может я действительно чего то не понимаю и не вижу выхода.
Итак я нашла домик в деревне, хорошо, наладила там интернет (как не знаю) перевезла туда компьютер и все остальное. Мне почти целый день надо находится за компом. А трое детей 6 лет, 3 года и 1,5 одни на улице? Сами на улице?

Аноним 526: Снимите домик в деревне, саду

И да я жила в пандемию в саду около полугода, где удобства на улице и вода в канистрах. Тогда еще с двумя детьми. Это так то вообще не сказка ни для детей ни для меня. И. Я еще тогда не работала.

Аноним 530,
Вывод напрашивается сам собой. В Вашем случае стоит выбор: или здоровье детей или работа. Два горошка на ложку не получается.
Не должна мать в декрете быть основным кормильцем в семье. Подработка - возможно.
Выше уже всё написали.
Дайте уже мужику быть мужиком, не взваливайте на себя всё.

Аноним 530: не сказка

Детям чем не сказка?

Аноним 530: Конечно сейчас скажите что у меня одни отговорки и было бы желание, но подскажите мне может я действительно чего то не понимаю

И не собиралась. Способ работающий, но нужно ли вам это, и как его реализовать, думайте, пожалуйста, сами. Это ваша жизнь, ваши дети, и ваша зона ответственности

Аноним 530: в саду около полугода

И у детей нисколько иммунитета не добавилось?

Аноним 526: И у детей нисколько иммунитета не добавилось?

Нет. С улицы практически не заходили.

Не верю.

Аноним 526: Вашем случае стоит выбор: или здоровье детей или работа. Два горошка на ложку не получается.
Не должна мать в декрете быть основным кормильцем в семье. Подработка - возможно.
Выше уже всё написали.
Дайте уже мужику быть мужиком, не взваливайте на себя всё.

Я не единственный кормилиц в семье. Его никто не держит. Я ему говорила о том что нам нужно больше денег, думай над тем что можно сделать, ничего больше не может а может и не хочет. Разводится не предлагать, я думаю в одного мне будет не легче.

Аноним 429: думайте, пожалуйста, сами. Это ваша жизнь, ваши дети, и ваша зона ответственности

Конечно просто говорить, когда сами не знаете.

Аноним 526: Не верю.

Ваше право.

Аноним 530,
Вам же пособия всякие путинские платят на маленьких детей. Куда вы деньги деваете?
Вон известный пользователь Маркова с пятерыми дома сидит, не работает и не собирается, все плюшки от государства имеет, и муж там далеко не олигарх.

Аноним 530,
То же самое. Как в апреле переболели орви с температурой, так до сих пор то сопли, то кашель нон-стоп. Уже 2 месяца почти, и ничего не помогает... 2е у меня 6-леток.

Аноним 756: Вам же пособия всякие путинские платят на маленьких детей. Куда вы деньги деваете?

чуть не упала со стула. Платят платят догоняют и ещё платят.
Ничего мы не получаем. Не положено. Не малоимущие мы , буквально пару сотен не хватает до этого.

Аноним 756: Вам же пособия всякие путинские платят на маленьких детей. Куда вы деньги деваете?
Вон известный пользователь Маркова с пятерыми дома сидит, не работает и не собирается, все плюшки от государства имеет, и муж там далеко не олигарх.

Вы думаете если бы мне платили эти пособия, я бы пошла работать пока у меня маленькие дети. Поэтому и пошла что з/п мужа не хватает.

Аноним 530,
Ну вы же как-то планировали свой бюджет, рожая деток с такой маленькой разницей?
Вы посчитайте свои расходы, когда дети постоянно болеют, наверняка дешевле сидеть дома со здоровыми, чем пытаться их пристроить в детский сад.

Ох, как я вас понимаю. Когда их трое и больше, это что-то. Как по накатанной. Один, второй, третий.... двое в школе у меня, третья - в саду. Целая аптечка всегда дома имеется, а как иначе. Муж еще часто на работе задерживается, иногда не дождаться. Сама вышла на работу, но хорошо, что тоже на удаленке, это удобно, детей отвлекаю во время болезни в других комнатах, а а сама сажусь работать. Ох нелегко порой. Правда в этом году мне новая врач рассказала как надо лечить детей более щадящим образом, чтоб и иммунитет не падал, а укреплялся, много-много ягод запасла с осени, до сих пор компоты варю, трав насобирала, и реально работает, максимум что делаю, нос промываю раствором морской соли, и для лечения, и для профилактики, горло ромашкой орошаю, даю отлежаться, антигриппин в порошке пар дней даю, от кашля могу еще дать грудной сбор вместо чая, геделикс как противовоспалительное средство, доктор мом на грудь, но все растительное, пользы больше от них. И пить много-много, сейчас и морсы полюбили клюквенные, брусничные, с шиповником. Ну а как еще иммунитет поддерживать???:) Только то, что природой дано. И тьфу-тьфу-тьфу, болеют меньше и без осложнений. Увлажнитель теперь - наш любимый друг:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы