Как выйти из замкнутого круга болезни маленьких детей.

Пересмотреть питание, убрать молочку и кисломолочку.
Моим детям 8 лет, 3,5 года и 1,5г. Старший в школу ходит, средний в дет сад. Не болеют и раньше не болели.

Аноним 530: Но сейчас старшая допустим выздравила сидит дома, средняя в садик от туда принесла , старшая по новой, средняя выздоравливайт

Ну так и воспользуйтесь своим же опытом, дождитесь, когда оба ребенка поправятся, отсидятся, а потом вместе и в садик. В том режиме, как у вас это происходит, это же закономерный результат.

Жизнь по Комаровскому. Никаких носочков, тапочков, отключить батареи максимально и прочее.

maltseva: я так понимаю, что сидеть с больными детьми вам больше нравится. тут дело выбора каждого.
ссзб.

А вы сами лично пробовали со здоровыми маленькими детьми дома работать? С тремя?

Тактичная Козаполянская: убрать молочку и кисломолочку.

[user]а подскажите пожалуйста как их употребление влияет на то что они болеют?
Аноним 890:[/user]Жизнь по Комаровскому. Никаких носочков, тапочков, отключить батареи максимально и прочее.

Уже года два три живём так. Без носочков. Всегда проветриваем. Пьем холодное молоко и тд. Ничего.

НюшаКузя:
Ну так и воспользуйтесь своим же опытом, дождитесь, когда оба ребенка поправятся, отсидятся, а потом вместе и в садик. В том режиме, как у вас это происходит, это же закономерный результат.

Поэтому и назвала тему замкнуты круг, они не перестают.

Аноним 530: А вы сами лично пробовали со здоровыми маленькими детьми дома работать? С тремя?

С больными легче работается? Дети разумеется когда-то перестанут болеть, но вы подумайте вот о чем ещё: они свой потенциал природный растрачивают на борьбу с болезнями, тормозя таким образом в развитии

Аноним 530: Поэтому и назвала тему замкнуты круг, они не перестают.

Так вы же сами его и замыкаете. Начните делать по другому. Дождитесь, когда все дети поправятся, плюс еще неделя дома. И потгм все вместе выходят в садик. А так-то конечно, у вас один ребенок идет в садик, приносит инфекцию, котопая попадает в организм еще не до конца выздоровевшего второго ребенка. Болеют в итоге опять все, только с каждым разом все сильнее. А вы какой-то другой результат ждете при этом? Не отправляйте никого в садик, пока дома еще кто-то из детей болеет или долечивается. И у вас хотя бы какие-то просветы будут появляться.

НюшаКузя: Дождитесь, когда все дети поправятся, плюс еще неделя дома. И потгм все вместе

Не работает это к сожалению. Когда старшая начала ходить в садик и начала болеть так и делала. Могла и месяц дома просидеть. Выходила 2 дня и снова.

Аноним 530: Нет возможности. Хоть и работаем в двоем, денег в притык(((

Женщины, что ж вы над собой издеваетесь? Зачем вы взваливаете на себя столько забот в виде трёх детей с маленькой разницей в возрасте?!
Жесть. Как вам себя не жалко ?

Аноним 567: Женщины, что ж вы над собой издеваетесь? Зачем вы взваливаете на себя столько забот в виде трёх детей с маленькой разницей в возрасте?!
Жесть. Как вам себя не жалко ?

А что мне ещё делать? Дети рождены. Муж оказался не такой как хотелось бы. Детей надо сейчас кормить и содержать и лечить.
Это совершенно отдельная тема, несколько раз даже хотела тут тему создавать, но знаю что тут скажут, поэтому не стала еще больше вводить себя в печаль.

Аноним 530,
Сделать прививку Пневмо 23 или аналог или не водить в сад

Попробуйте дождаться полного выздоровления и забирать после сончаса неделю. Посмотрите результат. Хотя лучше бы на полдня, но у вас продуктивности по работе тогда не будет. Психосоматика тоже вполне может выстреливать в болезни, если ребёнок устаёт морально в садике.

Просто лето ещё такое холодное. Мои обе тоже болеют уже больше месяца. Но я пока только старшую из садика забрала, он все равно закрылся на месяц. Младшая ходит через день, чтоб сильно не разболеться. Помогает. В дни когда обе дома - няня их «гуляет».

А вне садика у вас дети часто болели?

Автор странная такая. Как будто не знала, что маленькие дети часто болеют и требуют много внимания и финансов.
Нормальный совет предлагают, не водить в садик, а няню и дети здоровые сидят дома, и дешевле выйдет.

Аноним 530: Муж оказался не такой как хотелось бы

Как правило видно после рождения первого ребенка тянет муж или нет.
Очень жалко вас, надеюсь пособия вам помогут.
Женщины сами загоняют себя в замкнутый круг и сами себя вытаскивают из него.

777: А вне садика у вас дети часто болели?

Да чуть меньше.
Эх придется дальше терпеть. Выхода видимо нет.
Жили бы если хотя бы в своем доме, было бы удобнее смогли бы сами выходить гулять, по крайней мере пока млалшая спит. Я бы работала. А так если дома сидеть им и в садик не ходить, то это они с 7 утра до 17 дома, возле меня крутятся, а их ещё покормить надо чем то занять хоть иногда.
Я уже думала конечно на счёт няни или сопровождающей, не знаю как это назвать, которая хотя бы гуляла с ними. Но где ее найти которая с тремя маленькими справиться и сколько это стоить будет. Да и дети пойдут ли с чужим человеком. А дома, это ей все время придется от меня оттаскивать.
Вообщем надо как то собраться с силами,и решить проблему, а их нет. Сама как квашня стала.

Аноним 526: Тогда просто в деревню на свежий воздух на всё лето

Да, соглашусь.
Автора очень понимаю, сама со своей троицей прошла это, тяжёлые годы. Помогла именно деревня, даёт заряд иммунитета. Причём, почувствовалось с первого же года

Аноним 526:
Тогда просто в деревню на свежий воздух на всё лето

Аноним 429,
А к кому в деревню то? Нет у нас.
Мои родители живут в поселке городского типа в квартире, но им нафиг мои дети не сдались. Они даже не звонят не спрашивают про них, не то что бы к себе взять не на долго.
Свекровь сама лечит онкологию, ей тоже не до нас.

Аноним 951: Как будто не знала, что маленькие дети часто болеют

Ну это не норма. Не все так болеют.
Дети рождены с маленькой разницей в возрасте, организм матери же истощается с беременности, возможно на этапе закладки имунной системы это дало о себе знать.
У иммунолога консультировались?

Прививку сделать пневмо 23 или Превенар, по возрасту они отличаются.
Сдать на вирусы герпеса, они гасят иммунитет.
Водить в садик на полдня. Или один день на неделе делать выходной.
Про море писать не буду, понятно что не на что вам ехать.
И больше не подайте, предохраняйтесь.

Аноним 530: А к кому в деревню то? Нет у нас.

Напишите в личку.
Соседка сдает, не дорого, но условия спартанские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы