Рвота у ребёнка

Были в 15 больнице. Там на потоке, пару дней прокапали да домой отпустили. Все четко, прям конвейер

Попросила вызвать врача. Решили прокапать все же. Наконец то. Мб полегче станет

Kaбанчик: там не влить. И ничего не усваивается, все обратно.
Мы в таком состоянии в больницу приехали. На этом этапе уже вены сужены, попасть очень сложно становится. Это обезвоживание сильное уже. Предкома так может просить уже прокапать чего тянуть ..

Аноним 911: Попросила вызвать врача. Решили прокапать все же. Наконец то. Мб полегче станет

Обязательно ! Станет легче

Аноним 911: Решили прокапать все же

Отлично. От капельницы ребенок оживает просто на глазах.

Мне младшего капали раз 10 с аллергией. Он на гв был, очень удобно ...грудь в рот и лежали вместе. Плюс мультики на телефоне. Им ещё иногда ставят димедрол чтобы спокойно лежали. Без предупреждения.

Она пока спит. Очень слабенькая. Долго не могли Вену найти, я уже перенервничала. Но слава богу, все получилось, 4 часа будут капать сказали

Аноним 911: Она пока спит. Очень слабенькая. Долго не могли Вену найти, я уже перенервничала. Но слава богу, все получилось, 4 часа будут капать сказали

Конечно, ослабла.
Месяц назад сына рвать начало. Сначала 2 раза, а потом он уснул. Скорая не приезжала долго, и я решила отменить вызов. Как раз сын проснулся, попил, бодрый, не рвет, на живот больше не жалуется.
Диспетчер сказала, что вызов отменять не будет - пусть все же ребенка посмотрят.
Спасибо и диспетчеру, и врачу, которая приехала на вызов. Убедила поехать в больницу. Уже почти перед дверями больницы сына начало рвать. Даже на маленький глоточек воды. Анализ крови - лейкоцитов 20. Хирург посмотрела и отправила в 9-ку (мы из области). Ребенка я уже почти таскала на руках - он от скамейки до скамейки передвигался и сразу ложился. Только делал глоточек воды - сразу рвота.
Доехали до 9-ки. Там уже развернутый анализ крови - там капец. Хирурги свое исключили, педиатр сразу в инфекционку отправила.
1,5 суток под капельницами с перерывом на 1 час.
Улучшение прямо очень быстро на капельницах наступило, а в отделение мы сына вносили на руках, настолько слаб он был.

Аноним 414,
Бедные детки🙏 Жалко так их

Аноним 414,
А что это было? И возраст какой, напишите, пожалуйста

Здоровья ребёнку. Автор, рвота и понос у ребёнка это первый признак вызвать врача и уехать в больницу, у детей очень быстро развивается обезвоживание. Капельница это очень хорошо, утром уже будет лучше.
Ребёнку прямо вливать воду нужно, я использую шприц от нурофена детского, ещё предлагаю из бутылочки, из трубочки пить, ребёнок ещё маленький, нужно как-то заинтересовать. Узнайте у врачей может можно сушку ребёнку, или сухари (батон сушёный в духовке), помню дочка их только ела, когда лежали с ней в больнице. Не переживайте, ребёнок получает лечение и это главное.

Cherry**V**,
Сушки есть с собой и печенье Мария, но она ничего не ест, не хочет. Мб завтра начнёт, очень надеюсь

Аноним 113: А что это было? И возраст какой, напишите, пожалуйста

Острый инфекционный гастроэнтерит среднетяжелая форма. 9 лет.

Аноним 911: Сушки есть с собой и печенье Мария, но она ничего не ест, не хочет. Мб завтра начнёт, очень надеюсь

Если не хочет - не нужно насильно кормить. Скорее всего, в капельницах есть раствор глюкозы - это, практически, еда. Организм поддерживают. Ему сейчас силы нужны не на переваривание пищи, а для выздоровления.
Поправиться поскорей!

Аноним 414: Острый инфекционный гастроэнтерит среднетяжелая форма. 9 лет.

Ого! Даже так: ого!!!!!
Спасибо огромное за ответ.

Аноним 113: Ого! Даже так: ого!!!!!

Ага. А начиналось с боли в животе и небольшой рвоты. Чуть позже боль в животе стала приступообразной и в моменты приступов сын кричал: "мама! ну когда врач приедет? Ну пусть хоть кто-нибудь приедет и сделает что-нибудь!!!"

Всем деткам здоровья!!!

Аноним 911: но она ничего не ест, не хочет. Мб завтра начнёт, очень надеюсь

Автор, как ребенок?

Аноним 414,
Сегодня пободрее стала, но все равно ещё очень слабенькая. Снова положили нас на капельницу.
Ни ест сегодня, ни пьёт 😔

Аноним 414: Ага. А начиналось с боли в животе и небольшой рвоты. Чуть позже боль в животе стала приступообразной и в моменты приступов сын кричал: "мама! ну когда врач приедет? Ну пусть хоть кто-нибудь приедет и сделает что-нибудь!!!"

Бедняга, намучился. Моей тоже 9, переболели ротовирусом дома. Поэтому спросила. Опасения обычно вызывают малыши. А тут оказывается и постарше так же сильно болеют.
Спасибо вам, что поделились

Аноним 911,
Скорейшего выздоровления!

Аноним 911: Сегодня пободрее стала, но все равно ещё очень слабенькая. Снова положили нас на капельницу.

Вместо питья капельницы..понемногу предлагайте. Хорошо что капают.

Аноним 911,
Здоровья вам автор!
И запомните что при поносе и рвоте быстро все происходит (((...
Мы в 15 когда лежали насмотрелись (( как детей в реанимации увозят в девятку...

Поить по чуть чуть водой или сладко солёным раствором каждые 10 минут обязательно!

Сейчас под контролем врачей все наладится, но до больницы лучше не доводить....

Когда взбодриться - не таскацте ее к общей раковине, протирайте салфетками.

Эти общие раковины зло,мы так подцепили вторую кишечную и после выписки вернулись снова в больницу

Аноним 911: Сегодня пободрее стала, но все равно ещё очень слабенькая. Снова положили нас на капельницу.

Все хорошо будет. Под наблюдением врачей, капают.
Здоровья дочке!

Black raven,
Как может врач скорой отказаться госпитализировать? Там в принципе один вариант- таким малышей забирают или Вы пишите отказ. Нет больше вариантов

Аноним 901: Как может врач скорой отказаться госпитализировать?

Ну вот такой врач попал и я ей очень благодарна, потому что она сохранила нам этим гв и здоровье ребенку.

Вчера после капельницы стало легче, даже разговаривать начала, немного улыбаться. Сегодня опять вялая, не разговаривает, все хочет спать(((

Аноним 911,
А антибиотик вам не ставят? Анализы брали? Мы с сыном в прошлом году лежали, сначала только капельница. Стало получше, но ненамного, и температура не спадала. После первого укола сразу оживать начал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы