Чем унять боль при менструации?

Аноним 56: ни разу в жизни но-шпа при менструации не помогла (( умирала от боли, теряла сознание

Её тож нужно начинать пить заранее. Когда вспоминала и пила, легче было.

Аноним 56: если месячные идут относительно вовремя, было легче

Тож такое замечала раньше.

Татьяна Вакалюк: почему нурофен-то, спазмолитик надо. Ношпу, спазмалгон.

Вообще ибупрофен как раз таки должен помогать.
в подростковые времена Я по 400 ибупрофен а + 200 парацетамола пила - хватало на 8 часов
Ношпа, спазмалгоны, баралгины : т.п. - не помогали.

Вам надо витаминный комплекс ей давать, он хорошо помогает ослабить болевой эффект.

Нам 13 лет в 1 день мес прописали генеколог. Тоже живот болит пьём спазган. Сходили к гинекологу выписал это витамины.

Sovi,
Аноним 785,
Телефон убью солпадеин

Добрый вечер.
У меня дочери помогает Но шпа и ОКИ в порошке

Я очень сильно мучалась сильными болями в подростковом возрасте. Была тошнота, обморок, сильные схватки, рвота желочью. Из обезбола пила нурафен. Гинеколог выписывала магний В6 пропить и боли стали менее болезненными, иногда даже обходилась без обезболивающих.

Legos: Врач скажет обезболиваться или пить гормональные контрацептивы

Он для этого обследование проведет, хотя бы банальное узи. И выпишет лекарство и будет хоть какую-никакую ответственность нести за это назначентеб а тети на форуме отвечать будут, если у ребенка автора случится маточное кровотечение от кетонала или спазмалгона, например?

Надо пить таблетки как только болевые ощущения начинаются. Если у меня возникает дурацкая мысль перетерпеть, ведь вроде терпимо пока, потом может дойти до того, что я чуть не в полу-обмороке и фиг легче станет, пока таблетку не приму и не лягу спать.

svetlonio,
А я ведь так и подумала, что солпадеин

Аноним 927,
Я вот не пойму связи, но мои боли пропали, когда начала заниматься желчеоттоком. Лечили одно.. а вылечили другое теперь вообще даже не чувствую как начинаются. А раньше стабильно 2 дня лежки.

В случае автора надо задавится вопросом не «чем?», а «почему?».. а тут без доктора никак.
Вы хотя бы почитайте всяких инстаграмных (запрещён в России) гинекологов. Чтоб было общее понимание отчего оно все может быть.

Колла и шоколадки и душ. Это то, что мне всегда помогает. Серьезно.
В юности так все болело, караул. И тошнота, и боль, и голова.
И обезбаливающие нало пить заранее начинать в следующий раз.
Ну и все таки к врачу сходить

Анонимный ник: Сходишь по-большому и все проходит. Может физиологическая особенность такая, но мне здорово помогало это знание при менструации.

У дочери боли перестали быть сильными после удаления аппендикса, все там взаимосвязано видимо.
От болей только Нурофен экспресс, дозировка имеет значение, 200 как мертвому припарка, и да, до появления болей начинать принимать. Спазмолитики как уже писали усиливают кровотечение.
Автор, на узи бы все же сходить, плюсую к детской угмк, никто никуда там не заглядывает, только по животу повозякают

Sovi,
Вы гений дешифровки. Я б из той ахинеи , что в моем посте, сама ничего не поняла

Когда пару раз в детстве была боль до потери сознания, мне выписали свечи диклофенака, ставила всегда в первые два дня. Они полностью убирают боль на часов 12. У меня эта боль в последствии и причиной бесплодия оказалась, был тяжелейший эндометриоз, который видимо начался практически сразу как месячные начались. Поэтому все-таки в норме так болеть не должно... Сейчас у меня после трех родов нет никаких ощущений в первый день, а раньше болело до рвоты и невозможности в школу идти.

У меня сестра накунуне за 2 дня начинала пить траву боровая матка или красная щетка, до этого тоже долго мучилась.
Но нужно проконсультироваться с врачом

Аноним 321,
Моей тоже обычный Нурофен не помогал. Сказали надо специальный Нурофен леди, специально для месячных. Помогает

Как никто понимаю эту проблему! Сейчас нашла для себя препарат Нуралгон, стоит недорого, но при этом мне во время менструальных болей уже не хочется лезть на стену

Блин, вот объясните ну зачем? по сути еще ребенку-месячные. Зачем природа так рано даёт эту функцию. Ведь приход этих дней означает что организм готов к беременности. Такими темпами и 8 лет будет нормой

Новиган. Именно при таких болях мне помогает. Продается без рецепта. Спазмалгон и анальгин не помогали, от ношпы тошнота всегда.

Аноним 321,
Как вариант - пройти узи, там никаких ужасов, а потом с ним на прием, можно даже без ребенка. Внешне все равно там врач ничего не увидит при осмотре. Вообще у нас такой же случай. Нурофен не то, что не помогает, а очень медленно действует на нас почему-то. Иной раз до 3х таблеток доходило, но это многовато для подростка. Свекровь фармацевт, дала на пробу нурофаст таблетки. Сказала, что там такой же состав, но таблетки таблеткам всегда рознь, даже одинаковым. Вот он с одной таблетки помогает, причем минут 15 и дочь оживает. Я тоже не настаиваю идти к гинекологу, тк боится, в школе будет плановый осмотр, чуть постарше, может там созреет. По узи все норм, пока спасение нашли, пока живем.

У моей племянницы дошло до обмороков.
Гинеколог назначила магне В6 пропить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы