Чем унять боль при менструации?

Девочки, подскажите, что сейчас из современных препаратов хорошо помогает снять боль?
У дочки 11,5 лет за 3 дня до начала сильно болит живот, нурофен не помогает, день из жизни прочь. Дочь уже их боится. К гинекологу не могу ее показать, она боится до паники, думаю тогда попозже.

Аноним 321: нурофен

почему нурофен-то, спазмолитик надо. Ношпу, спазмалгон.

Зачем нурофен. Ношпа.

мне только распростецкий анальгин помогает((( пью только в экстренных случаях ибо вреден очень
ни ношпа ни спазмалгон ни нурофен, ни куча всего остального.
Пробуйте с дочкой с ношпы и так далее

Ношпа хорошо такие спазмы снимает.

не знаю почему, но мне каждый раз помогает разное
иногда ношпа, но очень редко, иногда ибупрофен, иногда спазмолгон

Спазмалгон+ Некст по одной таблетке одновременно. Дочка только так спасается, 13 лет.

Моей дочери ни Нош па ни спазмолгон не помогает. Методом проб остановились на нурофен экспересс, единственный помогает

Ношпа пару штук. Если не поможет кетанов.

Аноним 321,
Конечно но-шпа.
Моей 10,недавно начались, в школу первые два дня не ходит.
А гинеколога почему боится? Откуда ей знать что там будет происходить?

Татьяна Вакалюк: спазмолитик надо

ну кому ведь как. я тоже неспазмолитиками спасаюсь, со спазмолитиками просто потоп начинается

Ну вот знаете как…. До паники боится к доктору.
Я вот не боялась, но никто не водил, мол у всех болит, все терпят и ты терпи, на таблеточку.
2жды на скорой увозили, сначала на аппендицит подозревали, потом ааааа, месячные, ну на дротаверин и иди, обследуйся, а мама не вела. Зазорно в гинекологу маленьким девочкам ходить.
А потом когда уже сама пошла, там оказалось, что можно было не терпеть и все было бы хорошо.
А потом 2 года бесплодия, а можно было не терпеть.
Вы взрослый человек 11 летней девочке не можете обьяснить, что это надо? Надо объяснять уж в 11 лет что у такому врачу теперь всю жизнь хотя бы раз в год надо, раз уже девушка. Чего ей рассказали и запугали, что она обычного врача боится…
Маме за 60, до сих пор ночь не спит, нервничает, если на след день надо к гинекологу.

Аноним 412,
Почему бедные?
Мне сильно за 40,и у меня тоже в 10 лет началась менструация.

Кетонал свечи, огонь! Однажды так сама прилипла. Есть он ещё в таблетках вроде, название точное не помню.

Сходите к гинекологу может повышен прогестерон и поэтому боль в животе, тогда нужно гормоны нормализовать, а не обезболивающие пить.

Моей дочке солпадеин шипучий помогает, а ношпа нет

Аноним 553: со спазмолитиками просто потоп начинается

может быть, и так, но если нурофен не действует до того, что ребенок уж бояться начала, надо все равно менять. Можно попробовать начать хотя бы со спазмолитика. Не поможет - думать дальше. Ну и раз к врачу пока не затащить. Так-то надо к врачу и на УЗИ, конечно. К нормальному детскому гинекологу.

ряженка,
Кетанов без рецепта не продают сейчас.

Мне помогает только коктейль 1 таб Новигана +2 таб Эспумизана

Моя дочь только уколами спасается, ставлю ношпу от 1-2 мл. Разово. Помогает быстрее, потом часов через 12 ,таблетку найз ещё может выпить или спазмалгон, но шпу.Но обычно укола хватает.

ряженка: Ношпа пару штук. Если не поможет кетанов.

+++

Аноним 553,
Почему от спазмолитиков потоп?
Мы только спазмалгоном и спасается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы