Чем унять боль при менструации?

Автор, сходите в угмк к детскому гинекологу, очень корректно там с дочкой разговаривали, нам выписали Ибупрофен и Тримедат пить начинать заранее желательно. Пить не ожидая болей. Но лучше к врачу сходите, уговорите уж дочку, можно ведь и без осмотра, живот только помнут.

Я порекомендую вовремя опорожнять кишечник. Сама в юности маялась, пока не поняла, что болей нет при "свободном" животе. Сходишь по-большому и все проходит. Может физиологическая особенность такая, но мне здорово помогало это знание при менструации.

Аноним 66: Почему от спазмолитиков потоп?

понятия не имею, с самого начала так

Автор, я вам очень рекомендую не экспериментировать с обезболивающими, понаписали вам тут препаратов... Условно безопасными считаются Ибупрофен и парацетамол, их можно пробовать, остальное ни в коем случае без надзора врача - любой препарат может спровоцировать кровотечение, потом не расхлебаете проблемы. Говорю как человек, у которого по этой части, увы, огромный опыт с собственных 11 лет. Отведите ребенка к врачу, объясните спокойно про гинеколога, зачем нужен, для чего, почему и так далее.

СЕМЕРОЧКА: Кетанов без рецепта не продают сейчас.

Продают. Неделю назад муж брал, как раз у меня живот болел

Нурофен не помогает. Попробуй простой ибупрофен, за 50 р.

Мне лично помогает больше пить жидкости. Любой. А ношпа не помогает. Про питье где-то в инете вычитала, уже во взрослом возрасте. Подростком аж до обмороков больно было.

СЕМЕРОЧКА: Кетанов без рецепта не продают сейчас.

Покупаю всю жизнь без рецепта, в том числе на прошлой неделе покупала.
Мне только он помогает

объясните мне, взрослой тёте, почему оно так сильно болит, если это якобы ЕСТЕСТВЕННЫЙ физиологический процесс?
всю жизнь маюсь, если посчитать то это получается 32 года.
32 года жизни с болью!!!
то пмс все болит, то месячные, то овуляция. это же проклятие просто какое-то.
болит так, что поясница отваливается. а ведь в это время не только живот болит, это ведь и жуткие головные боли.
значит это болезнь такая, а не физиологический процесс?

Укол кетанова

Black raven: Отведите ребенка к врачу,

Врач скажет обезболиваться или пить гормональные контрацептивы.

Анонимный ник,
Мне тоже пару лет это помогало. Потом пару лет успеть уснуть до основных болей и во сне видимо все просыпала страшное

Налгезин форте пью.Очень эффективен.

Я сама очень мучилась... Ребёнком. с 12 лет. До обмороков
... Как вспомню.. До сих пор страшно
..
Ни какое опорожнение кишечника не помогало
.. Понос, тошнота, дикая боль.... Первых двое суток. Куда меня мама только Не возила.... Прошло только после родов.....
В детстве в далёком скорые приезжали, ставили уколы

. Анальгин пачками
.

Гинеколог сказала ношпу бесполезно
Посоветовала нимесулид или ибупрофен
За несколько дней начать принимать, до предполагаемых месячных

Аноним 321: К гинекологу не могу ее показать, она боится до паники, думаю тогда попозже

Чего боится
Сходите к хорошему врачу
Детям никуда не лазают. Вместе на приём идите

svetlonio: Моей дочке совпадений широкий помогает,

Чего помогает?

Аноним 927: объясните мне, взрослой тёте, почему оно так сильно болит, если это якобы ЕСТЕСТВЕННЫЙ физиологический процесс?
всю жизнь маюсь, если посчитать то это получается 32 года.
32 года жизни с болью!!!
то пмс все болит, то месячные, то овуляция. это же проклятие просто какое-то.
болит так, что поясница отваливается. а ведь в это время не только живот болит, это ведь и жуткие головные боли.
значит это болезнь такая, а не физиологический процесс?

тоже интересно! болел всегда живот в подростковом возрасте, в юности, потом родила ребенка и как отрезало, только по выделениям понимала, что началось. а вот как 38 лет стукнуло, вдруг началось это проклятье - за неделю титьки болят так, что от любого прикосновения вздрагиваешь. потом начинает отваливаться поясница, в день Ч - раскалывается голова. второй - третий день - живот болит сильно. И так КАЖДЫЙ месяц. у гинеколога и на узи ничего патологического. сказали ну пейте обезболивающее. ну супер. подсела на таблетки :(

Аноним 1441: Гинеколог сказала ношпу бесполезно

Она откуда знает? Надо пробовать. В молодости мне ношпа помогала крайне редко, только уколы кетанов. Сейчас, периодически помогает.

мама: за неделю титьки болят так, что от любого прикосновения вздрагиваешь. потом начинает отваливаться поясница,

Всегда так было((

Автор, сходите хотя бы на узи, буквально вчера у дочки нашли кисту 8,2см... Резать не решились, пока назначили Дюфастон. А начиналось всё также,в первый день месячных: боль сильная, бывало рвота. Тоже давала спазмолитик, а оказалось, что всё серьёзнее.

Аноним 205,
Детский гинеколог Книтель?

Автор, врач Сергеева Юлия Сергеевна! ВитаМедика. Сводите, там и узи сразу сделает она и расскажет вам все

Аноним 351,
Малалайка,
ряженка,
Elenku,
Вот кому как, ни разу в жизни но-шпа при менструации не помогла (( умирала от боли, теряла сознание (( знаю, что нельзя, но помогала грелка к низу живота, больше ничего, никакие таблетки. Проклинал весь мир((
спасло, что в 17 врач назначила противозачаточные, с ними все прошло.
Из личных наблюдений, если месячные идут относительно вовремя, было легче. Иногда не было до полугода, вот тогда был капец(

Аноним 56,
Мне тоже ношпа была как слону дробина. Никогда не помогала.

svetlonio: совпадений широкий

Это что?

Всю жизнь мучаюсь. Помогал всегда только Спазмалгон. Потом на него появилась реакция - резь в дёснах. Лет в 25 нашла универсальное средство - крепкий алкоголь в первые часы, как заболело. И вот только недавно узнала - Кетонал в свечах. Чего всю жизнь мучаюсь (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы