Диета при АСИТ терапии от поллиноза

Аноним 181: сех овощей и фруктов

из фруктов бананы, мандарины, апельсины, вишню запекаю в пироге тоже даю, сейчас уже асит закончилась и на свежую вишню нет реакции, но на яблоки и персики с абрикосами есть, поэтому яблоки и персики в шарлотке норм, из овощей огурцы вроде можно, сейчас свежие пойдут - объедение

Каспер,
Как было 300 так и осталось

Lizi2011: Как было 300 так и осталось

Не дозировка изменилась, а дозатор. Сейчас бОльшая доза при нажатии выходит, по сравнению с тем что было.

Машушка: выплевывать

Surochek_,
Правда сплевывать надо? не проглатывать?

Аноним 966: Правда сплевывать надо? не проглатывать?

В инструкции сказано, что проглатывать. Но аллерголог сказала, если со стороны жкт сильные негативные реакции, то после 2 минут выплевывать. Аллерген за это время успевает вписаться.

Surochek_,
Спасибо за информацию! с жкт у ребенка и так не очень

Аноним 966: Спасибо за информацию!

Всегда пожалуйста.
А вообще если тему почитать, то становится понятно, что сколько врачей, столько и разных вариантов лечения.

Surochek_,
А можете сказать кто у Вас врач?

[cit]Surochek_: инструкции 2 минуты.[/ci
Если проглатывать, то 2 минуты, если выплевывать, то 4 минуты. Это так врач рекомендовала. У нас Васильева из 9ки.

Аноним 966: сказать кто у Вас врач?

Шалина Татьяна Владимировна тоже из 9

Машушка: то 2 минуты, если выплевывать, то 4 минуты. Это так врач

Господи. Мозг плавится уже. Скоро на приём, составлю список вопросов.

АСИТ производства Франция и так понимаю аналог наши не придумали 🤦‍♀️ Походу лечение в следующем году отменяется, в прок на несколько лет его не закупить, 5 ампул почти 12т. Даже не понятно стоит ли его продолжать, если мы первый год, поди и эффективности 0

Каждый год начинают с начального курса?

ЗззаноЗа: Каждый год начинают с начального курса

Да

Подскажите пожалуйста ещё. Раньше очень хорошо помогал кромогексал в нос и в глаза. Прямо заметное отличие от остальных средств.
В прошлом году каплей в нос уже не стало. Только глазные остались лекролин.
Что детям прямо очень хорошо помогает в нос капать в сезон?

ЗззаноЗа: Даже не понятно стоит ли его продолжать, если мы первый год, поди и эффективности 0

Так же дергаюсь. Надо до конца курса один набор в два фунфырика докупить. А я и думаю, может взять стартовый и плюсом пять ...ну тип на будущий год.
Только знать бы ещё: работает АСИТ у нас или нет. Ребенок 4 нажатия переносит будто ему просто воду дают...

ОКА,
Я в итоге пару дней почти не спала, переживала. Вчера всё-таки выкупили курс на 2 года. Срок годности по 08/24. Вышло 50к без копеек (. Нельзя сейчас ни в чем быть уверенным.

Скажите пожалуйста вы диаскин тест делали на терапии. Аллерголог разрешила, но в дни теста терапию не проводить. А мне реально страшно, а если бабахнет

ЗззаноЗа,
Нам не разрешила, медотвод до конца мая.

Умница№1: ЗззаноЗа:Каждый год начинают с начального курса

Да

А мне почему то врач сказала что в следующем году (сейчас первый год) что просто 3 или 4 капли в зависимости от переносимости.

У нас Асит первый год. Аллерголог назначил 2 нажатия. Были так же у пульмонолог, т. к. наблюдаемся с прошлого года -назначила в дополнение монтелукаст и мометазон. После запланированного отзвона к аллергологу, она сказала, что эти препараты пока не принимать... Вот я и не знаю что дальше делать. Есть кто-то у кого так же назначены эти препараты одновременно с аситом? Или по опыту прошлых лет можете подсказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы