Ребенок не хочет сдавать кровь, а нам в санаторий ехать

Аноним 655: всд,

Аноним 655: повышенная тревожность

все смешали...но это не при чем. к психиатру идите

Parabens,
Специально для вас

Для вегетососудистой дистонии характерны самые различные проявления, имитирующие симптоматику разных заболеваний. Могут возникать симптомы со стороны нервной системы, сердечно-сосудистой, дыхательной, мочеполовой системы, желудочно-кишечного тракта, терморегуляции, потоотделения. Возможны такие общевегетативные симптомы, как слегка повышенная температура, астения, вегетативные пароксизмы, мышечно-тонические расстройства, синдром крампи, болезненное напряжение мышц, парестезии, ощущение онемения, зуда, жжения в различных частях тела, беспокойство, тревожность, раздражительность...

Что вы прицепились в конце-то концов. Даже если всд здесь не при чем я сама разберусь, я не просила совета в этом вопросе.

Аноним 655: Специально для вас

спасибо.
а для вас - скрутили, подержали и сдали, если у ребенка страх. а так детский сад. в 10 лет...цирк...это какие-то отставания в развитии однозначно. муж тоже какой-то странный...

Parabens: муж тоже какой-то странный...

Да-да. К психиатру и его!

Аноним 896: В пдф формате есть анализы у вас? Измените дату

Аноним 488: А если потом через год два все же сын автора сдаст анализы и они покажут запущенное заболевание? Сможете назад отмотать время?

Я со своей 6-ей дочкой договариваюсь, сдаёт кровь едем в магазин игрушек, что выберет, такую игрушку купим (договариваюсь за ранее, что не дороже 1т.р.
Тоже есть такая у нас беда, еще последний год, кровь из вены сдает каждые 2- 4 недели. Устала она, последний раз и в кабинет зашла и вытерпела взятие крови, а как вышла...такая истерика, мне и мужу не даётся...ревёт, даже не ревёт-истерика была.
Вышли из больницы, еле-еле успокоили. Говорю, что купим, какую игрушку? Она говорит, мороженку а ей нельзя, совсем нельзя
Купили...договорились 6 раз лизнет
Извините, выговорилась в вашей теме. Короче, хочу сказать, подкупить его может получится.

Я думаю, сейчас не то время, чтоб шли навстречу. Не дай бог, что не так.
Если вам нужна не биохимия, а оак, мы сдаём в здоровье 365 из пальчика, моя орёт, точнее орала, сейчас из пальца перестала бояться брать, сейчас же там вообще не больно . Вдруг вам подойдёт этот вариант

Еще напишу, до подкупа, приходилось силой держать. Не давалась, в кабинет не заходила. Я ее одевала так, чтобы рукав задирался, иначе кофту не снять было. Я даже не знала, что в 6 лет ребенок может быть настолько сильным. Я из кабинета выходила, как будто вагон разгрузила.
И вот как-то с покупками сработало. Надеюсь и дальше срабатывать будет.

У нас была проблема и с уколами, и с кровью, и с мазком на коррну.
Ходит с отцом без меня. Я для него прям защитница, со мной начинает концерты.
Силой пробовали один раз - только хуже потом было, поэтому уговорами и с отцом.

Подкупать . Есть же о чем мечтает ? А там на месте зубы заговаривать .
Ещё вариант сдать в санатории ?

Господи, ну зачем силой то, скручивать, держать, Я покупаю крем ЭМЛА, которым косметологи активно пользуются делая процедуры на наших с вами лицах, мажу оба локтевых сгиба, пока идём, пока раздеваемся все обезболивается, заходим в кабинет, ребёнок даёт руку и все. Ни стресса, ни боли.
Кроме ЭМЛА ещё крема есть, эффект тот же, названия разные.

Аноним 505,
Одна снотворное предлагает, другая крем с лидокаином , у меня на лидокаин отёк квинке , вы думайте когда советы раздаёте

olkir15: скручивала силой да и все , пару

Думаю, что такие вот мальчики впоследствии женщин скручивают, когда те не дают. Ну, а чо, вам можно, а ему нет?

Аноним 505,
Так дело не в обезболивании. У нормальной медсестры вообще не больно. Это страх самого укола. По себе знаю.

С дочкой давно уже четко для себя поняла, что в вопросах врачебных манипуляций "прямая" жалость не работает. Ну пожалею я ребенка, что она не хочет кровь сдавать или уколы делать? И что? она останется без лечения или без реабилитации. Кому от этого хорошо? Конструктивная жалость в том и состоит, что ребенок получит необходимое лечение. Пусть и через "не хочу".

Аноним 655: 10 лет

Не малыш уже. Должен понимать слово "надо"
Дочь с 2 лет кровь сдает каждые 2 месяцаи( бывает что чаще), спокойно.

Аноним 655: .он просто не заходит в кабинет.

Пригласите на дом.
Ну или наркоз на ватку, заснёт, и возьмёте без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы