Не могу ребёнку вылечить вульвовагинит

Nata.4347 ,
С Екатеринбурга вы?

по острицам. Там надо перестирывать белье минимум на 60градусов все намывать каждый день это муторно но реально. А так я меняю постельное часто- Его менять надо на каждый день. Я попу ребенку на ночь густо вазелином мащзала, якобы бытует мнение, что они через вазелин выйти не могуь и отложить яйца, а делают это они ночами. А так как цикл 11 толи 14 дней то столько дней и вазелин наносила. Это мой опыт

Дочь светленькая блондинка. Весь садик как переест конфет-так красная писюха.
Прописывали: подмывать мирамистином. Ребенка к себе на колени, на пол тазик, и прямо поливать обильно. После линимент синтомицина обильно все смазать и между губок половинку ватного диска заложить на ночь.
Таким образом исключается трение, ну и если острицы, вы их на ватке утром обнаружите

А еще влажная туалетная бумага или влажные салфетки с молочной кислотой после каждого туалета

Nata.4347 : мазь

Nata.4347 ,
Именно посев мочи с чувствительностью к антибиотикам. Там тоже может что-то определиться. Ищите источник инфекции. Условно-патогенная флора на то и условно-патогенная, чтобы хорошо размножаться в ослабленном организме. Поэтому санировать источники и заниматься укреплением иммунитета.
Диету правильно пишут, но нужно индивидуально подбирать. Никогда не пейте про и пребиотики просто так. Если у ребенка сибр станет еще хуже. Нужно биохимию кала смотреть. Сначала санируют кишечник, потом заселяют.
Масло кокосовое в продуктовых/зожных магазинах продается. На озоне, вайблдериссе точно есть. Как вариант на айхербе можно заказать

Автор, у меня, например, аллергия на ромашку, покраснение / чешется и тп
У меня решил аналогичную проблему нормофлорин д, посоветуйтесь с гинекологом, что-то подобное может быть.

Аноним 334: С Екатеринбурга

Да что же такое то?! Ну откуда это повальное "с деревни, с магазина"?! Из! Из Екатеринбурга! Из деревни, из магазина. Я понимаю "упал С пальмы", но вы же в школу ходили, книги читали
Простите, автор, накипело.

Аноним 907,
Вот закол*ли такие как вы. Иди в школу. Учи русский заново. Где твои точки в конце предложения? Чо ты свои смайлы суешь неучь

Nata.5678,
У дерматолога были?

У знакомых так же было, им диета помогла, сладкое и мучное в очень ограниченных количествах, девочка с возрастом привыкла к такому и сама понимает чем может закончится, сейчас ей уже 12 лет, проблема отсутствует

Всем спасибо, сегодня убрали всё сладкое, мучное она и так не ест, купили хлоргексидин, буду обрабатывать утром и вечером, купили крем кандит, тоже попробую две недели, ромашку уже убрала, потому что с неё не вылазием, на глистов ещё раз проверимся, позвоню педиатру она даст направление, ну и сама ей попку буду пока мазать везелином дней 15,чей то совет, дай Бог чтоб помогло, а то уже очень все мы устали

Да и потом после лечения попробуем маслице кокосовое, уже на валбирес заказала

Аноним 252,
У дерматолога не были, уже было собирались дойти, но нам врач назначил гидрокортизон и гистаминовые, мол если алергическое или атопическое будет лучше, ну от такого лечения вообще не было результата

Аноним 866,
Спасибо, прям вот всё хорошо и не болела особо, и садик ведь полюбила, пришлось забрать пока, но мы обязательно справимся

Аноним 907: Я понимаю "упал С пальмы", но вы же в школу ходили, книги читали

Вы на каждом форуме так готовы "учить" ?
Идите на е1, там гораздо больше и специально с ошибками пишут, зато вы реализуетесь

Nata.5678,
Идите к дерматологу. Дерматолог не аллергию лечит. Если не помогает лечение у гинеколога- надо обращаться к другим врачам. В вашем случае- к дерматологу. Может это дерматит у неё.

Аноним 252,
Ну конечно пойдём, везде пойдём, гидрокортизон показания, экземы, атопические дерматит и тд

В нашем случае,это оказалась аллергия, только убираешь все сладкое все проходит. Попробуйте капли от аллергии дать,посмотрите.

Аноним 711,
Пили супрастинекс капли, результата не было

Ой, автор, вспомнила, что и у моей такое было. Именно как аллергия на сладкое. Вот сразу там все краснело и мокло. У нас еще родственник добрый, все норовил киндером вволю накормить.

Nata.5678,
Nata.5678,
Nata.5678,
Nata.5678,
Nata.5678,
Здравствуйте, скажите пожалуйста, смогли вылечить дочку? Если да, что вам помогло?

Nata.5678,
Здравствуйте! Как сейчас дела у вашей дочки? У нас похожая ситуация, ищу где могут сделать вагиноскопию, вы не делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы