Не могу ребёнку вылечить вульвовагинит

Nata.4347 ,
Мы тоже на гомеопатическом лечении.
Аноним 528,
ФИО врача можете назвать?

Аноним 954,
Савченко

Аноним 306,

Тоже думала и об этом, спрашивала её не раз, говорит что нет, но хотя не исключаю, поэтому и узнала по городу за эту процедуру, у нас даже вагиноскопа при платных больницах нету, синтомицин тоже был у нас в лечении, много уже чего за два года было

Nata.4347 ,
Автор, вы от остриц всю семью лечили? Бельё одновременно стирали и гладили? Уборку влажную пповодили вовремя лечения?

Nata.4347 ,
А кто у вас врач? Может врача поменять?

Автор, вы сдавали посев мочи ? Или кала?

Аноним 528,
Мы тоже у него. Но уже 2-й год не можем победить.
Какой препарат назначал? Можно без разведения)

Аноним 464,
Аноним 464,
Аноним 464,
Ребенок пил пирантел мы дикариес, даже бабушка, которая живёт не с нами но у нас бывает периодически, через две недели повторяли, белье и тд я и так очень часто меняю

Аноним 252,
Аноним 252,
Аноним 252,
Врач уже у нас третий, при диагностическом центре Галеника, первый был педиатр, второй детский гениколог при больнице, да и в местной КВД анализы все здавали, даже я и муж на все ЗПП

Я не с вашего города, поэтому и не пишу врача, повторюсь зашла на сайт увидела тему как у нас точь в точь, и зарегистрировалась чтоб у неё спросить, она молчит, решила создать свою тему

Аноним 518,
Аноним 518,
Кал сдавали три раза, так как первый не информативный, мочу тоже сдаём периодически и на ничепоренко два раза сдавали, в норме

Nata.4347 ,
Если ничего не помогает, значит вам к психологу. Серьезно.

Nata.4347 : всё началось с посещения детского сада, может кто сталкивался, подскажите, направьте что ещё можно сделать

мне почему то от этой фразы пришло на ум вот что: старый матрац в детском саду с пылевыми клещами
от них запросто может быть такая реакция

Аноним 252,
Аноним 252, кому к психологу мне или ребенку? Я и пытаюсь вылечить своего ребёнка, чтоб не загреметь уже к психологу,

Куру ест? У моей, но возрастом постарше, на куриное мясо такая аллергическая реакция была. Перестала есть - прошло.

Автор, такая же ерунда у ребенка. При чем обострение на каждое орви было. Сдайте еще мочу на посев. Гинеколог назначала бактериофаг, вобэнзим, диета+коррекция кишечной микрофлоры, местно кокосовое масло нерафинированное очень хорошо помогает снимать воспаление и мирамистин (но кокосовое масло без него справлялось). Следите за стулом ребенка (достаточнг ли часто ходит, как ходит оформленно/неоформленно, есть ли непереваренная еда), т.к часто из кишечника идет. После лечения кишечника забыли про эту гадость.

Nata.4347 ,
Ребёнку. После чего началось это? Антигистаминные пробовали пить?

Автор, вы игнорите мои советы, исключайте сладкое, булки, белый хлеб, поможет. Но не на неделю-две, а на месяц. У дочки наркшем местный иммунитет, поэтому болеет, надо восстанавливать, это еще с первую очередь здоровый кишечник, этт много овощей+рыба, кисломолочка.
Гомеопатия поможет, но надо идти к гомеопату, она соберет анамнез и нащнасит конкретно подходящий вашему ребенку препарат.
У меня тоже часто зеленые выделения бывают ввше написаная диета помогает.
И пишите, пожалуйста, слово гИнеколог правильно, оно пишется с одной Е.

Аноним 607,
Мочу сдавали общий и на ничепоренко, бактериофаги не назначали, обязательно спрошу, а масло где покупали? Мирамистином пролечивались, запоры бывают, слежу, воды даю побольше, и пили как то слабительное. А выделения тоже у вас были? А то мне все врачи уверяют что инфекция если гной

Аноним 252,
Антигтстоминовые давали и мазь гидрокортизон, здесь даже на время лечения не было легче

Oxana84: дочки наркшем местный иммунитет, поэтому болеет, надо

дочки наркшем местный иммунитет, у нашей или нарушен? Пишите тоже тогда правильно, всем хочу ответить, сильно не слежу за правильнописанием, и конечно же я вас услышала, сладкое уберу, булки она у меня и так не ест

Nata.4347 ,
Да, нарушен местный иммунитет, кроме меня вам тоже написали про диету. Я просто все это прошла с молочницей, куча врачей, куча анализов, даже к иммунологу ходила, которая сказала, что все в порядке с иммунитетом, оказалось реально дело в питании, пока дошла до этого 4 года каждый месяц молочница.

Как вариант, у дочери часто было в детстве,
попробовать так. Обзавестисть хлоргексидином, теперь ваш лучший друг надолго, обрабатывать утром и вечером (просто лить в промежность,чуть развинув складки)
теплые ромашковые ванночки 10 дней (прямо в тазик попой сажаете, пусть сидит)
На ночь закладывать смесь нистатиновой мази и синтомициновой (50/50)
утром после хлоргексидина закладывать метилурациловую мазь. все это на 10 дней.
Подмывание с эпигеном раз в неделю, остальное время просто водой. После того, как покакала, только мытье под душем сразу.
Диета, гигиена, белье менять (только хб,проглаживать горячим утюгом), лучше шортики носить, не трусиками. Чем стираете? Стирать отдельно от взрослых, хорошо выполаскивать белье

Автор, вам уже написали 1. Диета. исключить сахар, а с ним соки и пюре фруктовые, ограничить молочку и быстрые углеводы.

1. Кровь на сахар.
  2. По поводу остриц: если анализы отрицательные (кстати, помимо соскоба, нужно именно кал на яйца глист сдать). Дак вот косвенно о наличии паразитов свидетельствуют повышенные эозинофилы в ОАК. Ну и самый дорогой метод - ИФА.
  3. Подмывать обязательно после туалета по-большому.
  4. Проглаживать белье. Можно, после курса лечения полностью обновить весь комплект трусиков.
  5. Мазь антибиотик+противогрибковая.
  6. Что-то типа бифиформа внутрь, и местно орошать - Лактобактерином жидким (создать кислую среду) раза 2-3 в день. Раньше в продуктовых магазинах Екатеринбурга продавали в бутылочках по 100мл, в голубых коробочках. Не знаю, есть ли сейчас. Последние разы видела в Елисееях и Татищеве. Подобные есть Нормофлорин-л, но искать надо, где продаются.

Я бы еще раз сдала анализы мочи например оам с микроскопией осадка в платной клинике. Н у еще раз мазок в зелени же живут бактерии какие и к какому антибиотику они чувствительны? В ОАМ ни разу в период обострения не было бактерий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы