Не могу ребёнку вылечить вульвовагинит

для нормализации микрофлоры в кишечнике - пребиотики и пробиотики, почему лактацидом раз в неделю? я каждый день подмываю дочку им, хорошо помогает.
раньше, когда была маленькая, тоже периодически жаловалась на боли. но вот именно лактацидом и стали соблюдать гигиену, постепенно нормализовалось.

Nata.4347 : ребёнка в 4 года не может быть психологической проблема

Вы правы, у ребёнка не может, поэтому все их психосоматические истории передаются им от родителей. У вас загон возможно, зацикленность, так обычно бывает у детей-аллергиков, у которых не выявлен аллерген

Я тоже думала что аллергия, но одна врач мне сказала что если есть зелень значит есть инфекция, насчёт мастурбирует, слышала такое, никогда не замечала, даже одеялом не трёт, все рекомендации строго после врачей, УЗИ почек мочевого делали ещё вначале болезни тоже по направлению врача, в садик ходили два месяца, и в первый же месяц заболели, потом ходьбы по врачам и я её посадила дома, болеем уже два года, после очередного лечения пися светлеет, симптомы пропадают, прекращает, буквально через два дня смотрю чешет, потом всё краснеет и присоеденяются выделения зеленоватые, и все по кругу, это насчёт психологического подтекст, я сама вижу эти не хорошие симптомы а не только со слов ребёнка, молоко с детства не пьёт и не любит, вот сейчас только с полгода начала пить простоквашу и то я заставляю для кисломолочки, не на кого не обижаюсь, просто создала тему, может кто болел так как мы нам поможет, а потом и моя тема поможет кому то

У меня у дочери было. Помогла гомеопатия. Прошло. Ничего больше не лечили.

У моей младшей в раннем детстве часто было покраснение и зуд в области гениталий. По совету гинеколога с Педагогическрй где-то с 1,5 лет она ежедневно подмывается Лактацидом. Сейчас дочке 11, про то раздражение она и не помнит, но Лактацид вошёл в привычку.
Понимаю, что у дочки автора проблема серьёзнее, ну а вдруг поможет.

Каждый очередной поход к генекологу нам писали разные пребиотики, пили разные, много, насчёт лактацида тоже по назначению врача, мыть водой, раз в неделю им, кровь на сахар сдавали, аллергии не было никогда, тельце чистое и диатеса у маленькой не было, тем более всяких там синехей и тд, я сейчас уже ищу информацию, читаю много, здесь была похожая тема, вот и зарегистрировалась чтоб спросить у автора она молчит, вот и создала свою тему

Pro poganda: почему лактацидом раз в неделю? я каждый день подмываю дочку им, хорошо помогает.
раньше, когда была маленькая, тоже периодически жаловалась на боли

Вот, я не одна такая

Закаливание.
Почитайте у Комаровского

С ромашки и календулы не вылазием, она снимает хорошо, но только симптомы

Аноним 528: 528

Напишите пожалуйста про гомеопатию, может нам что нибудь поможет

И все же почитайте про остриц. Они заползают и туда. Жизненный цикл их прочитайте, избавиться от них непросто, особенно если давно, яйца везде разлетелись и живучие. Острицы могут быть причиной вульвовагинита тем более с выделениями. Пирантел надо пить по схеме, во вторых дом конкретно обрабатывать, белье, игрушки и тп, корзина для белья... Читайте короче. Тем более с садика началось, там рассадник

Аноним 819: писала каждые 5 минут, прямо до слез, хочу писать и все, анализы идеальные, те 100% психологический подтекст.

Также было, мне воспитатель жаловалась, бегает и бегает в туалет, она думала, что мерзнет ребёнок, я объяснила, что это психологическое, в момент ухода из стен детсада все кончалось, дома возникала ситуация при очевидном стрессе или в попытке уйти от чего-то скучного. Автор, исключите стрессовые факторы для верности, дома чтобы обстановка спокойная была. Ну и подмывать лактацидом каждый день надо. У меня у друзей недавно так врач сказала им дочку раз в неделю тоже со средством подмывать, а так - водой... Они возмущались тоже дико, что за бред. Все гинекологи говорят средства использовать не чаще раза в сутки. Но не в неделю же.

У моей краснело и чесалось, болело, не прикоснуться было, правда выделений не было зелёных. Желтовато-белые. Гинеколог сказал, что у девочек не выделяется практически смазка, поэтому нужно мазать дополнительно. Мазала каждый день утром и вечером лет с 3 до 5 мазью для сосков, когда ребёнка кормят. не помню название - медела вроде (но не факт). Год как перестали - все идеально, ничего не чешется и не краснеет.

Аноним 730,
Пирантел пили по схеме педиатра, хотя до этого три раза сдавали анализ, ребёнок попку никогда не чешет и не чесал, только писю, я уже столько всего перечитала, и на форумах врачей регистрировалась, один врач мне написал чтоб делали вагиноскопию, узнала в нашем городе такого вообще нет, хотя моя дочь никогда себе ничего негде не пихала, даже в рот никогда не тащила игрушки, здесь на форуме есть похожая тема, прям наша, но автор молчит, там 2016год

А лактации детский? Или я путаю средства?
Подскажите, пожалуйста.
Тоже у дочки такая беда.
Автор, в порядке бреда, я начала свою подмывать аквалором. Ей помогает.

Nata.4347 ,
Моя тоже попку не чесала и остриц я не находила, даже ночью заглядывала специально. Только однажды спустя время нашла острицу.... у себя на прокладке...

Black raven,
Дак я раньше и мыла ребёнка каждый день, но врачи настояли мол нельзя отдушки везде, насчёт психологии, ещё раз пишу, если я бросаю всё на самотёк у ребенка начинаются зелёные выделения, обильно, сначала закатываются там, а потом начинаю и на плавочках их находить , и писюн весь красно огненный, это как может на психологическом уровне выражаться? Дома всегда спокойно, папа, бабушка, все её любят

Тоже мучались с вагинитом, чем только не мазали. Врач уверяла что не острицы, а гормоны. А по факту они родимые) трудно их выводить. Не факт конечно что они 100%, аллергия пищевая тоже вариант, и гормоны.

Аноним 954: А лактации детский?

есть специальный для девочек

Аноним 954,
Аноним 954,
Вот видите значит мы не одни такие, давайте делиться, что и как, рада буду любой информации, нет взрослый раньше нам прописывали антибактериальный сейчас уже для чувствительной, сама взяла

Nata.4347 : хотя моя дочь никогда себе ничего негде не пихала

Это могли сделать в садике другие дети.
Очень давно одним из компонентов лечения был линимент синтомицина. Помню, прямо раздвигала губы и заливала во влагалище .

Кровь на сахар проверяли?

Аноним 730,
Мы анализы сдавали, это ещё в начале болезни, не нашли, потом все равно проводили лечение перантелом, чтобы наверняка исключить

Nata.4347 ,
Именно по этой проблеме пошли к гомеопату. Он подбирает один препарат, который подходит именно конкретному ребёнку. И ещё важно подобрать дозу. Постепенно прошло. Удобно, что не надо принимать постоянно. Просто один раз, через месяц- два снова на приём. Просто стало проходить и сейчас больше не беспокоит. Старшей дочери вылечили головные боли гомеопатией. Пошла в школу, стала болеть голова. Были в Угмк, дмс, проверили все, ничего не нашли, пили магний, омегу и кучу всего - как болела, так и болит, сильно раза 2 в месяц. Пошли к гомеопату. Подобрал препарат, полгода не болела голова. Снова заболела, опять назначил. Почти 1,5 года не болит больше. Так что это мой опыт и я довольна. Платишь только за приём, лечение недорогое совсем. Принимать надо 1 раз в 3-6 мес и у детей может больше и не надо. Сама постоянно ( 2-4 раза в год обращаюсь). Зато без гормонов обхожусь и вообще неплохо выгляжу и чувствую себя.

Лампа Аладина генеколог, не могу вам ответить, так как пишут что новый пользователь не может пока отправлять сообщения, очень нужна ваша помощь, напишите мне в личку схему лечения пожалуйста, мы с генекологом нашим обсудим, буду очень вам блогадарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы