Мальчик 4 года-116 см

Аноним 816,
В волейбол отдавайте. Это намного лучше, чем гном. Мой тоже года на 3 всегда был крупнее и выше. Ну сходите к эндокринологу, они там смотрят на соотношения рост/вес. У моего никаких нарушений не было. Занимается волейболом и вам советую. А старший ваш сейчас сколько лет и какого роста?

Аноним 816,
И ничего не найдут это просто мышцы не успевают за костями, потом пройдёт

Аноним 71,
Класс, в волейболе цены бы ему не было. Мой в 10 155, есть и выше

Аноним 816: А болят как? Один раз, потом пару недель не болят?

Я не знаю как болят. Это все периодами, может один день, может несколько дней подряд. Но после бессонных ночей я измеряла рост ребенка и ногу, всегда прибавка была. Носили ребенка с мужем по очереди ночами на руках, массажировали ноги.

Дело молодое,
Почему?

ЛияЛия85,
Выбрал другой спорт, но на заметке баскетбол у него, тоже нравится и туда можно и в 12 зайти, в том числе на проф.уровень

Дело молодое,
Так они там в детстве и не прыгают. Конечно любой спорт после спорт врача

Дочка 5,8 рост 131см, вес 26,5. Тоже извела себя всю на эту тему. Мой рост 169, Папа 198, старший сын 188 (14лет) сдали все гормоны , все в норме. Есть опережение костного возраста. У эндокринологов наблюдаемся регулярно , на учёте не состоим. Ставят все конституциональную высокорослость. Тоже начиталась про всякие болячки , извела себя всю , детей по врачам и анализами затаскала. Вот на днях были на приёме у эндокринолога , отправили до конца апреля нас домой , и сказали заняться мне своим здоровьем ( проверить голову). Говорит не видит она в нас признаков заболевания , просто высокая она у нас и все. Сын тоже всегда выше всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы