ТЕМА ЗАКРЫТА.У ребенка змр,зпрр ,ищем причины, подскажите..

Znayka: Спрошу у вас: вот по мрт есть какие-то нарушения - что делать с этим? Есть способы лечения?

С этим ничего не делать. Просто знать, что есть киста в виске. Это накладывает некие ограничения и заставляет держать на контроле некоторые вещи. Знаю, что пострадала ложная доля- оттуда нарушение концентрации, эмоционально-волевые проявления. И пр. Мозолистое тело истончено- пострадала межполушарка
Сначала была гипомиелинизация ,и генетики начали подозревать разные синдромы, но благодаря мрт в динамике выяснили ,что к 5 годам она завершилась и прогрессирования нет,что исключает кучу генетики.
Мрт не лечится конечно, просто даёт хотя бы картину

Аноним 680: Объясните мне, зачем пришла автор

Вы ее предыдущую тему почитайте.
О том, как ей не нужна ребёнок-девочка.
Это жирнющий мерзкий троллинг. И ничего больше.
Одно из сообщений. А то потрёт.

Лисоля,
Ну и я про тоже , сколько заразы изнутри может пожирать ,симптоматику можно лечить ,и долго , корректировать ,но есть же реально случаи,причины такие и если их не устранить ,это как по кругу ходить ,если не хуже

Znayka,
И я так думала- дал мне Бог Васеньку отдохнула со старшими- отрабатываем , мне тоже можно второй аттестат давать после 9-ко его будет

Калина Малинова®,
Да да все верно 😀😀

Ниночка777: Ну это же я вваливаю ,жалко что ли

Ниночка777: нам не в напряг

Это вы ещё генетику не начали искать )) поэтому финансово оптимистичны

Автор, просто поддержу. Двойня 33 недели гипоксия и тд. 14 часов рожала, в итоге кс. Мальчик в реанимации., девочка получше но физически даже голову держать не могла. Врачи говорили что девочка вряд-ли ходить будет. Очень было много вопросов, прошли все . Каждые 3 месяца массажист, парафин, биоток и тд. Пили до 3 лет ноотропные, креоксин кололи и тд. Узи мозга, ортопнд, невролог. Итог дочь и сын в принципе уже все хорошо, дочь бегает )) буквально 3 месяца назад говорить начала, сейчас составляет простые предложения. Сын начинает говорить по слову, иногда 2 слова связка. Для нас это успех. Понимаю у многих детм в 3, 5 разговаривают и умеют считать. Так что делайте все что можете, дети до 3 лет Очень хорошо могут восстановиться .

\~real\~,
У нас по квоте как минимум это ) консультация генетика в Моники и анализы,половина там же и половина ещё в другом месте в Москве)А так для ребенка никаких финансов не жалко )

Ниночка777: Калина Малинова®,
Да да все верно 😀😀

Вот вам и дадено по гордыне(

Ниночка777: по квоте как минимум это )

Генетические анализы в квоту не входят, если что

Ниночка777: случаи,причины такие и если их не устранить

Как вы устраните, допустим, генетические нарушения? Нарушения мозга? Вы поймите, что нет таких средств, чтоб устранить их

Лисоля: дал мне Бог Васеньку

Дадада)))
И бывают моменты сейчас, когда я так жалею о некоторых своих словах, о нетерпимости к некоторым ситуациям с сыном, о своей раздражительности к нему и тд. Как жалею(((( не воротишь(((( не могла тоже принять. Помогла простая фраза: он же не специально. Все было((((
Надо просто понять, что даже если найдёте глубинные причины, то ребёнок не станет сразу же вровень с другими детьми. Что все это будет тянуться годы, а то и десятилетия. Принять придётся.

Аноним 348: дадено по гордыне(

Точно. И мне тоже.

Аноним 949,
Спасибо)ну вот я не вижу смысла ждать до 3 лет ,раньше начали )Просто сам факт ,ну да ,роды тяжёлые ,опять же ребенок без инсультов ,реанимации ,ИВЛ, эпилепсией , судорог и так далее ,поэтому диагностика усложняется ,ну и я как бы за зож ,никаких вредных привычек ,в плане что на ребенка могло повлиять как минимум ,а там не понятно,в таких родах тоже не я виновата ...

\~real\~,
У нас пройдут ,нашли свои лазейки)

Аноним 348,
Вы категоричны.
С воздуха Ваше предположение.
Я в этой сфере 25 лет.

Ниночка777: понятно,в таких родах тоже не я виновата

Вот именно. А вы все ищете виноватых.

Ниночка777: ребенок без инсультов ,реанимации ,ИВЛ, эпилепсией , судорог и так далее ,поэтому диагностика усложняется

У меня родился прекрасный ребёнок, был таким весь первый год, потом раз - и откат. И роды легкие, быстрые. Никто не скажет вам точную причину. Это же целый комплекс. Так вот сложилось и все. Все на все повлияло. Это же живой организм, не робот

Znayka,
В смысле?источник устранить выше про ЦМВ только вот написали,что прижали ,а про полное восстановление речи и не велось

Ниночка777,
Ну так это кровь на инфекции. Но не факт, что это ваш случай. Конечно, надо. Я больше про мрт и всякие генетические исследования.
Ну да ладно))) вам сто раз уже написали одно и то же. Не впрок. Идите своим путем)))

Znayka,
Ну вот тем более дайте каждому человеку самому прийти к принятию и так далее )зачем вы за других чужую работу делаете )можно подумать вы скажите примите и люди сразу ежесекундно примут)у каждого свой срок )

Znayka,
Явно прививки 😀

Ниночка777: В смысле?источник устранить выше про ЦМВ только вот написали,что прижали ,а про полное восстановление речи и не велось

У вас тяжёлые роды были. Это не причина? Если б был отличный Апгар и норм роды был бы смысл искать причины, а тут...

Ниночка777: Явно прививки

Прививки ставили?

Ниночка777,
Конечно))) просто впереди огромный путь. Поберегите силы.
Вам кажется, что вы сейчас найдёте причину и все станет ясно. Нет.

Znayka,
Я лучше сделаю,и пойму ,что реально проблема не в этом ,чем не сделаю ,и потом себя винить ,что не до конца обследовала ребенка ,опять же как и советуют несколько моих врачей )это вред никому не несёт )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы