ТЕМА ЗАКРЫТА.У ребенка змр,зпрр ,ищем причины, подскажите..

Ниночка777: по квоте как минимум это

Генетика по квоте? Вряд ли

Шею проверяйте, рентген, УЗИ сосудов и тд. У сына после 3 лет поисков проблемы в голове, весомымы оказались проблемы в шее.

Аноним 348,
Бывает и тяжелее, сколько случает когда ребенок ноль по апгару и потом развивается хорошо ,а бывает хоть и десять но с проблемами ,в плане что я видела таких детей )а то что у нас есть ,в любом случае будем корректировать ,реабилитировать ,как будет так и будет выше головы прыгать не буду и на что то надеяться ,ну проходит она реабилитацию и пусть проходит )

Глазастый кот,
Все реально,мы в Москве живём ,смысл мне врать ,уже с неврологом все обсудили ,у них тоже есть какая то выгода с этого )

Ниночка777,
Мы начали с первого месяца, не теряйте время. Конечно палка на двух концах. С одной стороны пичкать ребёнка лекарствами или ждать. Мы решили действовать. Я тоже зож , не пью не курю кормила детей до 2 лет . Питание пп. Курицу даже не ела, перешла на индейку. Вот врачи Конечно подкачали в моем случае. Советовать врачей не буду вы в другом городе.

Znayka,
Опять же странно пишите )категорично ,если что то найдется ,я обязательно вам скину )))

Ниночка777,
Ясно. Москва другое государство.

Аноним 949,
Да мы как то не сразу начали ,врачам пофиг ,когда говоришь ,что с ребенком что то не так ,один ответ,догонит ,пройдет .Щас просто нашли более квалифицированных ,по ноотропам тоже не ясно ,вроде и помогают ,но вроде и не так как должны стимулировать мозг ,опять же может реально в шее проблемы) Потихоньку вот обследуемся ,если бы я была неадекватная яжемать ,давно быть что нужно и не нужно обследовали 😀😀

Ниночка777: Бывает и тяжелее, сколько случает когда ребенок ноль по апгару и потом развивается хорошо ,а бывает хоть и десять но с проблемами ,в плане что я видела таких детей )а то что у нас есть ,в любом случае будем корректировать ,реабилитировать ,как будет так и будет выше головы прыгать не буду и на что то надеяться ,ну проходит она реабилитацию и пусть проходит )

Конечно. Просто странно, что при вашей истории, такая незамутненная как будто, ищите причины проблем. Они вроде на поверхности

\~real\~,
Нам генетику смотрели по направлению от невролога бесплатно, но там мини обследование и давно. Всё что больше, это за деньги и не мало. Сабанцев меня успокоил вопросом",а что нам это даст?",если ребенок развивается . Ну пусть не в том темпе, но развивается . Вот когда откат ,таких детей тоже по телевизору показывают,находят серьезные генетические заболевания и то ,что-то делают ( питание ,массаж ,лекарства...),хотя и безнадежно.

Аноним 348,
Бцж в роддоме и пару гепатитов

Аноним 348: Вот вам и дадено по гордыне( и мне, теперь приходится слушать всякое...
Причем тоже есть знакомые, с похожей ситуацией.
Znayka: У меня родился прекрасный ребёнок, был таким весь первый год, потом раз - и откат.

Вот это и было наверное самым не простым и у меня для принятия. Осмотр в год- все хорошо. А потом масса вопросов..к двум годам.

Ниночка777: Потихоньку вот обследуемся ,если бы я была неадекватная яжемать ,давно быть что нужно и не нужно обследовали 😀😀

Это из серии я не плохая мать, я хорошая мать, чувство вины. Может вам самой стоит пойти к психологу, психотерапевту. Сильно легче станет, правда

Ниночка777,
А-а, в Москве! Так это совсем другое дело. А мы тут стараемся из Екатеринбурга
Я тут брекеты вставляла ребёнку( зуб не вырос), врач сказала ,что квоты только в Москве с нашей ситуацией , а мы тут только за деньги.

M-SV-N,
Что не ясно в вопросе какие обследования пройти ,чтобы выявить причину зрр,зпр ,чтобы поставили официально диагноз ,так как гипоксия, асфиксия врачи не воспринимают и не считают основной причиной задержки

Ниночка777: Бцж в роддоме и пару гепатитов

Не ставьте прививки. Усугубляет. Так то и прививка могла быть стартом вашим

Аноним 473,
Сейчас он прекрасный опять)))) есть такое, чего никогда не было у старшего многоумного ребенка))) выраженное инженерное мышление: приставить одно к другому, связать, соединить, прикрутить, чтоб работало. Игрушка-змейка - какие только фигуры не строит! Никаких инструкций, все сам. Это необычные дети: осталось в одном даёт преимущество в другом. Эмоциональность опять же, любовь, эмпатия. Просто это другие дети, необычные.

Аноним 348,
Сказали ,что я не их клиент 😀😀😀

Аноним 348: самой стоит пойти к психологу, психотерапевту. Сильно легче станет, правда

Да, так же считаю

Ниночка777: так как гипоксия, асфиксия врачи не воспринимают и не считают основной причиной задержки

У нас тоже эти причины врачи не слушают особо, генетики сдали на 60 т.р. и все впереди похоже. Все что то ищут...

Аноним 348,
Больше вот не собираюсь ,пентаксимы всякие конечно страшно ,мне кажется она вообще после очередного гепатита в откат пошла в полгода

Ниночка777: Сказали ,что я не их клиент 😀😀😀

Всё мы их клиенты😁 Штука классная, на самом деле.

Ниночка777: какие обследования пройти ,чтобы выявить причину зрр,зпр

Перво-наперво уздг сосудов шеи и головы, инфекции, паразиты, ээг.

Ниночка777: поставили официально диагноз

У вас есть диагноз: зрр, зпр. Чем вам они не нравятся? Это и есть диагнозы, все, точнее не будет. Вам не "не ставят" диагноз, а нет его в принципе. Вот есть задержка, а причин явных нет, хоть до центра Земли копайте

Ниночка777: Больше вот не собираюсь ,пентаксимы всякие конечно страшно ,мне кажется она вообще после очередного гепатита в откат пошла в полгода

Конечно, при неврологии то(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы