Фенибут таблетки,как быть?

Аноним 124,
Спасибо вам большое. Решила попробовать дать. Очень тяжело с ним, жалко его. Тормозов совсем нет. Все портит, рвет, дерётся. А сам очень добрый мальчик. Надеюсь поможет.

Аноним 473: Помогите рассчитать дозу пожалуйста. Фенибут 250 мг. Нужно 0.25 *2 р в день. Это две таблетки в день? Пожалуйста.

Почему вы сами её рассчитываете? А не невролог ?? Вы купили без рецепта?
Нам к примеру по 1/2 2раза в день назначили

Аноним 124: 1/4 на прием

Дозу должен назначать врач

Аноним 473,
Если вы ещё не покупали, берите производства Латвия, а не россия

\~real\~,
Дак врач и выписал 0.25* 2 р в день. Все по рецепту. Фенибут 250 мг. Не могу понять сколько за раз нужно.

\~real\~,

\~real\~,
Скажите это 1/4 от таблетки? Я совсем запуталась.

1/4 на прием

Аноним 473: 1/4 от таблетки?

Да

Аноним 473: 1/4 от таблетки?
Да

А ничего ,что 0.25 это дозировка таблетки 250 мг????
То есть Целая таблетка 2 раза в день!!!

Аноним 473: Скажите это 1/4 от таблетки? Я совсем запуталась

Это значит целая. 2 раза

Ну вы первый раз таблетки что ли пьёте?
Просто рукалицо(((

Автор, можете только начать с меньшей дозировки, то есть не сразу целую давать, а постепенно дозу увеличить за несколько дней , то есть первый день 1/4, второй день уже по половине дважды, и потом дней через 5 можно целую.

\~real\~,
Я так и думала,что целая,но две таблетки в день для 5ки подумала много. Ещё раз спасибо.

Аноним 473: но две таблетки в день для 5ки подумала много

Попробуйте пока давать меньше. Посмотрите как переносить будет.
Учитывая, что в перспективе врач стратерру видит, то фенибут цветочки.

\~real\~: Учитывая, что в перспективе врач стратерру видит, то фенибут цветочки

Вы про эти таблетки стратерру тоже знаете? Врач сказала, подумать,на форумах почитать и ближе к 6годам принять решение. Пьём или нет?!

Аноним 473,
судя по рецепту врача - целая таблетка по 0,25г (250мг) по 2 раза в день.
можете первые дни по половинке давать,если сильно боитесь. Так доза для 5 лет нормальная по целой

Аноним 473: Вы про эти таблетки стратерру тоже знаете? Врач сказала, подумать,на форумах почитать и ближе к 6годам принять решение. Пьём или нет?!

Подумайте ,почитайте. Просто учитывая, что вы фенибут боитесь давать, то стратерру подавно не будете
Для начала вы примите проблему, что она есть. И она требует серьёзного подхода и корректировки
Если ребёнок в 5 лет уже рвёт,крушит, ломает, психует, подумайте, что будет потом при отсутствии коррекции
Там ведь школа впереди , не за горами уже

Аноним 473,
По 1 таблетке 2 раза в день у вас в назначении врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы