Фенибут таблетки,как быть?

Спасибо всем. Решила попробовать. Буду наблюдать. Но у нас комплекс нейропсихолог и таблетки будут. Остеопата уже прошли.

Аноним 473: помог

Помог, но только в первый раз.

Аноним 742,
У нас гиперактивный ребенок. Но я лучше к остеопату свожу его или нейропсихологу,чем таблетками поить.

Индивидуально, вам же не на постоянку, попробуйте, у меня от него вообще ничего не было и отмена мягко прошла. Отцу помогал. Либо сходите к другим врачам, может, что то выпишут из дорогих более эффективных лекарств.

Хороший препарат. Сама пила и старший сын пил в детстве. Жалко что по рецептам сделали его.

От тиков дочери помогал хорошо, буквально на третий-четвертый день уже было лучше, но очень она с него "тормозила". Но у нас тики были ужасные, без него никак не проходили. Пили курсами года 4 наверное.

Хорошо. Спасибо. Месяц пропить надо. Его ещё правильно отменять надо?

Зачем вы ребёнка водите ко врачам, на мнение которых вам плевать? Водите к тем врачам, назначениям которых доверяете безоговорочно.

Лампа,
Тоже так неожиданно было,попросили рецепт и прям на рецепте написали,выкуплен и серию и номер.

Аноним 473: Но я лучше к остеопату свожу его или нейропсихологу,чем таблетками поить.

Вы не о себе думайте, а о ребенке. Если есть показания - надо пить, ребенку будет легче.
У меня был период стресса, невролог назначал - очень хорошо помогли таблетки - и сон лучше был, и общее состояние нормализовалось, и телесные проявления ушли.

Лампа: Жалко что по рецептам сделали его.

Это да. Но русский фенибут стали без рецепта продавать, поменяли код лекарства. А вот латвийской, который врачи рекомендуют, все ещё по рецепту строго.

Весело живем,
Я очень много с ребенком врачей прошла. Врачи не Боги, тоже ошибаются. Безоговорочно доверять нельзя. Сами врачи это говорят.

Аноним 939,
Спасибо большое. Именно это мне и нужно.

Автор нужно пробовать, мой затормозился в учебе, вообще перестал соображать, особенно по математике

Аноним 257, Спасибо. Сейчас взяла назначения, нужно пить два месяца.

Аноним 473: хочу начать их давать,но прям что то постоянно тормозит меня.

Зато вашего ребёнка ничего не тормозит. При сдвг

Анонимчег,
Вы правы не чего не тормозит.

Моему помогли , причём быстро. Но врач предупредила, что "Фенибут" должен быть только латвийского производства .

Аноним 473,
Фенибут скажу по опыты не сильно поможет.
Если вам поставили сдвг, это как слону дробина.
Целый комплекс мероприятий должен быть.
Ну и на долгие годы.

LudMil@,
Это я знаю и готова. Спасибо

Аноним 473,
Супер препарат

Я сама принимала фенибут, мягко успокаивает, снимает нервные тики, при этом не замедляет реакцию (машину водила).

Аноним 473: У нас гиперактивный ребенок.

Сама пила фенибут. По мне так тяжёлые таблетки. Как в тумане на на них была.
Самое лучшее для такого ребенка - режим дня, поменьше ТВ и гаджетов. Побольше физ активности.
Колеса - не выход вообще.

Аноним 473: У нас гиперактивный ребенок. Но я лучше к остеопату свожу его или нейропсихологу,чем таблетками поить.

Невролог назначала всё перечисленное Вами в комплексе. Фенибут не назначала, но были другие препараты: адаптогены, ноотропы, витамины, микроэлементы.
Не доверяете врачу - меняйте врача. Нет смысла частично выполнять рекомендации на своё усмотрение.

Аноним 982: Самое лучшее для такого ребенка - режим дня, поменьше ТВ и гаджетов. Побольше физ активности.

К сожалению, без медикаментозной терапии в случае моего сына не сработало. Год без колёс попробовали. Эксперимент провалился. Вернулись к медикаментозной терапии.

Аноним 473: Но я лучше к остеопату свожу его или нейропсихологу,чем таблетками поить

О чем тогда ваша тема?))
И почему приемы у остеопата или Нейропсихолога отменяют медикаментозное лечение назначенное неврологом?
Мы все в комплексе делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы