Преждевременное половое развитие

мышкаЮля,
Осматриваю после душа, когда кремом мажу ее. У меня конечно крыша сдвинута ,но не настолько чтобы положить ребёнка как в гинекологическом кресле и копашиться там у неё с лупой

Вот такая: Для чего? Чтобы покрутили у виска и отправили домой?

Ну исключить, например, вдкн верильную форму. Или вы не медик и не знаете, что это?

А по факту да, скорее мама

Аноним 708: просто тревожный человек

Аноним 963,
Вдкн ??? Разъясните пож !!!!

Аноним 539: когда кремом мажу ее.

Зачем??? мазать кремом ТАМ у ребенка 5 лет???

Аноним 539: У меня конечно крыша сдвинута

точно....

Аноним 539: но не настолько чтобы положить ребёнка как в гинекологическом кресле и копашиться там у неё с лупой

серьезно??? вот капец... ощущение именно такое...

мышкаЮля,
Давайте только хамить не будем !!!! Я сюда написала за реальными историями , чтобы посоветоваться и получить поддержку. Если вам по этой теме не чего сказать конкретного. Шли мимо, дальше проходите.

Аноним 963: Ну исключить, например, вдкн верильную форму.

Вдкн приводит не только к быстрому росту. Вы ещё дальше пугайте женщину.

Вот такая: Вы ещё дальше пугайте женщину.

Уже полезла в поисковик если честно. Вроде я уже про это читала и вычеркнула из списка своих фобий. Думаю если бы были подозрения, то врачи бы хоть один направил на анализы для исключения этого диагноза ( я так думаю и надеюсь )

Аноним 539,
Пила. Когда поняла, что это тупик. Пошла к специалисту.

Аноним 539: Вроде я уже про это читала и вычеркнула из списка своих фобий.

Слава богу

Аноним 415,
Вот и я похоже в тупике конкретном. Схожу к врачам, вроде и говорят что все хорошо, наблюдаем. Я на день-два выдыхаю и потом по новой накрывает с ещё большей силой.

Вот такая,
В 7 лет слава Богу мес. Не было. В 11 начались. На момент постановки диагноза ппр - были все вторичные половые признаки.
Я 170. Муж 178.

Аноним 415,
А в каком возрасте диагноз ставили? В 7? Когда признаки начали проявляться? Как быстро все появлялось? У вас тоже рост большой у ребёнка.

Аноним 415: В 11 начались

Почитайте другие темы, когда пишут, что в 8, 9, 10 лет и гинекологи говорят, что сейчас это норма.
У многих в 9-10 лет растет грудь. Так что у Вашего ребенка все хорошо. Даже с таким ростом уже ей светит модельное агентство )

Автор, у меня ребенок в первый год вырос на 36 см, второй на 20 и всегда больше нормы. У меня вопрос, почему мне ни один врач ничего никогда не говорил. Думаю Вам тоже, вы по диагнозам бабулек с лавочки уже умозаключения все сделали и живёте в этих какашках уничтожая всю свою семью.

Аноним 539,
С 2 лет было изолированное телархе. Потом утихло, но грудь плоской не стала.
Потом в 7 лет появились явные уплотнения в груди. Дальше начали проявляться другие вторичные признаки. Если до 7 лет ппр стояло со знаком?. То в 7 уже без.
Обследовали. МРТ, УЗИ, гормоны. Проба с бусерелином.

Вот такая,
Ну на данный момент да. Но когда маячили месячные в 7-8 лет... Как бы такое себе удовольствие.

Бывают же родители, упаси Бог

Вот такая,
Спасибо вам огромное!!! Читаю и в интернете статьи, и на медсайтах работы читаю( хотя понимаю чз слово, но читаю до конца). В инстограмме много нашла информации. Тоже находила статьи, что идёт акселерация у след поколений. И врачи говорят, что сейчас все раньше у детей , и зубы, и пубертат. Что все это связано с витаминами, питанием, гормонами в пище

Аноним 415: маячили месячные в 7-8 лет

Кто Вам это сказал? Вы УЗИ делали ребенку ?

Аноним 288,
А я придерживаюсь принципа « лучше перебдеть , чем недобдеть»

Аноним 539: И врачи говорят, что сейчас все раньше у детей , и зубы, и пубертат.

Все верно! Тем более Ваш ребенок такой не единственный, сейчас таких море.

У кого-то дети в отцов, у кого-то в матерей маленькие, у кого-то в дедушку-бабушку.
Прежде чем рыскать в интернете, изучите своих предков.
У моего мужа Дед 210 см был, мой 195, откуда у меня может быть ребенок маленький?

Аноним 415: МРТ, УЗИ, гормоны. Проба с бусерелином.

Вы мрт с контрастом делали? Не подскажите на какие гормоны сдавали? ( если помните) мочу на гормоны не сдавали ?

Вот такая,
Поискала, до какого смогла поколения. У меня все среднестатистические , со стороны мужа тоже сильно высоких не было. Крепкие, коренастые , максимум 185-190. Он тоже отличился 198 вырос

Дочери 6 лет не было и рост был 126,5. Это в садике их измеряли и вывесили таблицу, я на память сфоткала. Там дети и повыше были, но моя тоже считалась высокой. Никого это не удивляло, если родители высокие. Сейчас дочери 10 лет рост 156 и вес 43, месячные с 9,5 лет, лифчики носит уже давно, волосы везде есть. Ходили в Гармонию к эндокринологу, к детскому гинекологу сказали все нормально, это вариант нормы. Причем мы не восточные люди, все светлокожие блондины, так что бывает и такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы