Преждевременное половое развитие

Вот такая: Что у нее ещё , кроме роста?

Не чего нет больше. Щитовидная железа немного увеличена по узи , но гормоны щитовидка все в норме. Вот и назначили йодомарин пить

Аноним 415,
То есть месячных нет? А какой Ваш рост и рост мужа?

Аноним 539: Не чего нет больше

А с чего тогда ппр?

Вот такая: То есть месячных нет?

Нет, конечно!!! Рост папы 198, я 165. Просто мы из всех норм ростовых не то что вылезли за рамки, а ушли на возраст 8 лет

Вот такая: А с чего тогда ппр

Рост высокий, опережение костного возраста над паспортным на 2,5 года. И как мне кажется немного припухлая грудь

Аноним 539: Просто мы из всех норм ростовых не то что вылезли за рамки

Не вы, а дочь. Посмотрела свои записи, мой ребенок в 6 лет был ростом 136.
Отец у него 198 см, как и Ваш.

Я Вам советую к психотерапевту обратится, по 20 раз на день копошиться в трусах ребенка, это прямая дорога уже к детскому психологу.

Вот и один врач мне сказала, что рост на 8 лет, костный возраст на 8. Типо все ок! Но вот я че та не очень такому диагнозу доверяю. У меня старший в школу пошёл с таким ростом( 131) а ей всего 5,6

Аноним 539: мне кажется

Когда кажется, креститься надо.

Сами задумайтесь, если все будут жить по нормам в тетрадке, тогда откуда люди под 2 метра или 150 см взрослые люди.
У моей знакомой дочь в 1 класс пошла с ростом 116 см)

Аноним 539: У меня старший

Аноним 539,
Мальчики добирают рост в подростковом периоде с 14-15 лет.

Вот такая,
Спасибо вам за поддержку !!! Потому что мне похоже больше и поделиться этим не с кем , кроме как с незнакомыми людьми. Муж не поймёт, родителей грузить этим не хочу- возраст. А вот так пообщаешься и «трезвее» чтоли начинаешь на все смотреть. Потому что постоянное копание и сидение в интернете , реально с ума сводит

Я бы на Вашем месте лучше за зрением ребенка следила и сердцем. Вот тут могут быть реальные проблемы

Вот такая,
Так добрал уже 😂, в 14 лет 188. Ходит дядя по дому и басом маму зовёт. Я на него с низу вверх смотрю. А ещё очень смешно когда я его ругаю. Как младшая сестра отчитываю его 😂😂😂

Аноним 539: Потому что постоянное копание и сидение в интернете

Выключите интернет.
У Вас зубы болят, вы тоже в интернете сидите? Или рожали тоже в интернете?
Включайте уже мозг и включайте эмоции.
Вам завтра ещё родители высоких детей напишут миллион своих положительных историй.

Аноним 539: в 14 лет 188

А почему у Вас насчёт сына нет истерик?. о боже , 14 лет и такой рост, и голос уже поломался!!!

Вот такая,
Зрение проверяем , раз в год с закапыванием и так в разрезе года ходим. У младшей все хорошо. Старший ночные линзы носит. Сердце эхо и экг тоже раз в год, тут тоже есть небольшие проблемы ( пролапс митрального у обоих как и у меня)

Аноним 539,
У моей до 9 лет все было хорошо со зрением, дальше началось. Падает стремительно. Ночные линзы тоже купили

Вот такая: А почему у Вас насчёт сына нет истерик?.

Не так он рос, тоже всегда самый высокий везде, но в этом возрасте ниже был ,чем младшая сейчас. Тоже с ним ходила по врачам, но он хоть как-то на верхних границах возрастных всегда был

Аноним 539: Мы за 8,5 месяцев на 6 см выросли с весны

Аноним 415: Моя в год по 10 см росла

Наша на 15 см выросла за период с апреля по октябрь примерно в вашем возрасте, м.б. постарше немного. Появились прям заметные волоски на ногах прозрачные и рос Один! Волос на скуле под глазом, жесткий как леска рыболовная.
В тот период я каждые полгода меня да ей вообще весь гардероб, включая обувь и трусы, т.к. на вырост на 10 см и 2 размера обуви не возьмешь особо.
Мы в 9ку ездили, анализы все платные. Сказали все в норме, готовьтесь в баскетбол ( шутка) я 171 , муж 178 ростом, сказали-откуда вы лиллипутиков ждете?
Сейчас 9.5 лет, рост 150 где-то, нога 34 размера, в принципе, не намного выше одноклассниц и одноклассников, в садике однозначной каланчой была, конечно.
На фото 6.5 лет, примеряет нг костюм. Всем в группе он был хорошо, а нам вот так

Аноним 539: я теперь ей под одежду десять раз в день заглядываю

А вот этого не надо, сделаете ребенка невротиком. Ну вырастет и вырастет грудь, что теперь

Аноним 539,
Отстаньте уже от детей . Когда чуть будет старше дочь, она Вас возненавидит за такое.

Вот такая: Ночные линзы тоже купили

Сын уже четыре года ночные носит. Слава Богу🙏🙏🙏 не прогрессирует минус. Но сейчас сложнее стало его ограничивать в компьютере , учеба + возраст переходный

Аноним 702: Сейчас 9.5 лет, рост 150 где-то, нога 34

У вашей ещё нога маленькая. моей 10 лет, рост 156 и нога 38 размера.

Ну я бы тоже тревожилась. У нас папа 190 почти, но девочки в рамках нормы. Старшая не самая высокая в классе. Вторая входит в пятерку высоких, в 8 лет 133 см.
Сами сходите к психологу что ли тоже. Пусть научит вас справляться с эмоциями. Да, страшно, но пока ведь все в порядке. Анализы видимо в норме, раз врачи не паникуют. Попробуйте на онлайн сервисах с врачами посоветоваться. Может еще какие анализы посоветуют. Я бы тоже все максимально узнала и обследовала. Грудь щупать не надо и волосы искать. Высокий рост еще не предвестник грудей.

Тоже удивилась 34 размер !!!! У нас сейчас обувь с запасом 34. А так 33 в чистом виде

Аноним 539: Осматриваю ее , на половых губах прозрачные волоски. На подмышках не чего нет. Вот раньше вообще не обращала на это внимание , а сейчас рассматриваю. сорри, вот никак не могу себе представить картину разглядывания волосков на половых губах... это анриал какой-то... вы ребенку всю психику порушите, ИМХО... ЗЫ у золовки сыну 13, рост почти 180, размер ноги- 46. он у нее в 5 лет выглядел на 8. слава богу, ей не приходило в голову устраивать досмотры волоскам...

Аноним 592,
Анализы назначили, будем сдавать перед визитом в феврале. Тоже каждый раз кровь из Вены ,это оч большой стресс для неё + хочу узи пройти с ней и уже успокоиться и выдохнуть. Одно успокаивает что столько врачей нам одно и тоже говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы