Крик души. Ледяные ноги у ребенка

Тимкина мама,
Я тоже за нордман. Когда был маленький носили их валенки. Сейчас сапоги носит. Все отлично. Довольны

В демарах на овчине, теплые ноги у ребенка.

Аноним 370: Девочки, ну пятую пару обуви купила ребёнку в этом сезоне, ноги ледяные! Куома, рейма, аврора, на овчине сапоги, ещё одни типа Угг. Я уже разрыдаться готова. Читала, что от нервной системы могут так сосуды реагировать. Заказала магний на Айхерб, пьём. Подскажите, пожалуйста, есть ли что-то кроме валенок тёплое или придётся все же ходить в валенках ей?

а вы не думали, что ребенок может наоборот потеть, а потом мокрые ноги быстро замерзают? Проверьте, такое тоже бывает

Мне лично помогли массажные стельки, на них мягкие маленькие шипы. Ноги в ними не мерзнут, так как кровоснабжение усиливается, и энергии больше . Также посмотрите , если ребёнок дышит все время ртом- нужно от этого избавляться, так как гипервентиляция легких приводит к сужению сосудов.

Аноним 92: щеки краснели сильно.

У моего то же так же, у всех детей все нормально, а он как выйдет на улицу через пять минут щеки красные. И дома постоянно в тёплых носках- мерзнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы