Болеют ли сейчас ваши дети?

Аноним 553,
Поделитесь куда больных детей не пускают? Секции какие?

Аноним 24: Поделитесь куда больных детей не пускают? Секции какие?

в лыжные гонки например. больных нет чтобы ребенка по улице больного гонять.

Kaбанчик: Сейчас вспомила, моего тоже на пятый день вырвало. И живот поболел. И из классы многих так.

Перечитала всю тему, у нас такие же симптомы, и температура по новой поднялась. Как лечились?

Анонимно.: температура по новой поднялась. у нас не было такого.
Анонимно.: Как лечились?

Старшему ребенку давала Нурофен, римантадин, Лазолван. Младшему ингаляции делали.

Я тоже сюда. Старший в четверг выдал 39.2 сбивалась мин. до 38. макс. 39.7 сегодня 38.6 младшая сегодня проснулась с 39. Сбилась до 37. Сейчас 39.7 старший жаловался на горло. Врач сказал в похоже нам герпесную ангину. У младшей горло не болит. Температура, насморк.

Lopaska,
Все точно так же с четверга, только на второй день, как гнойничек увидели в горле сразу аб начала давать. Сегодня уже скачет конём и с подружкой по телефону трещит.

Аноним 553: так что делайте выводы.

Не зарекайтесь.

Kaбанчик: Не зарекайтесь.

о чем мне не надо зарекаться? что санитарные меры и недопуск больных детей дает результаты?!
это проверено и собственным опытом - там где работодатель сопливых не пускает на рабочее место люди не болеют массово. вот и все.
и реально достали те кто своих больных детей, да и сам, тащится в коллектив и заражают всех вокруг.
заболели?! сидите дома.

Аноним 553: реально достали

Всю жизнь от сопливых бегать будете?

Аноним 553: чем мне не надо зарекаться? об этом
Аноним 553: мой здоров

Kaбанчик: Всю жизнь от сопливых бегать будете?

а вы предлагает сидеть в рассаднике?
я предпочитаю чтобы школы высаживали всех сопливых. пока нет и нам удобно - заочка будет. знаете ли лучше здоровый ребенок чем вечно больной.
может на фоне короны и утяжеления течения болезни у детей появится больше возмущающихся и писанные нормы вдруг начнут соблюдать.
и мне лично плевать кому что там неудобно и что им надо работать.
всем надо. поэтому держите своих сопливых дома.

Аноним 553: вы предлагает сидеть в рассаднике? предлагаю жить обычной жизнью, укреплять иммунитет.
Аноним 553: пока нет и нам удобно - заочка будет не работаете?
А дальше что? Вуз как посещать ребёночек будет? Тоже от сопливых защищать побежите? А работать как пойдет? А если вдруг женится и жена засопливит, к маме сбежит?
Аноним 553: лучше здоровый ребенок чем вечно больной. с чего вы взяли что вечно? Ребенок здоров, а несколько ОРВИ в год это абсолютно нормально.

Аноним 553,
Вот согласна с Вами
Дети (4 г и 2 г)впервые 22.11 пошли в садик, 25.11 старший уже заболел
Все эти антиковидные меры не работают, видела, как девочку ели перебирающую ногами и лающим кашлем (который, кстати, сопровождает моих детей в эту болезнь) мать тащила в садик
За три дня садика мы всей семьей заболели тяжело гриппом, потратила кучу нервов и денег
Ещё неизвестно какие последствия ждут
Конечно, не снимаю с себя ответственность, отныне буду вакцинировать детей от гриппа ежегодно и себя тоже

Kaбанчик,
Обычных орви - да
Но такой вирус, который перенесла наша семья, не пережить дважды

Аноним 24: такой вирус, который перенесла наша семья, не пережить дважды

Грипп?

Kaбанчик: с чего вы взяли что вечно? Ребенок здоров, а несколько ОРВИ в год это абсолютно нормально.

наверное мне лучше знать что норма или не норма?!
не норма больные и сопливые в коллективах.
заболел?! сиди дома.
все.

Kaбанчик: не работаете?
А дальше что? Вуз как посещать ребёночек будет? Тоже от сопливых защищать побежите? А работать как пойдет? А если вдруг женится и жена засопливит, к маме сбежит?

а вы такая нервно - злая по какой причине?!
я работаю. ребенок учится, занимается профессионально спортом, занимается дополнительно исходя из увлеений, все успевает.
меня все устраивает кроме сопливых там где их не должно быть.
вы как раз и тех кто и тащит своих больных в коллективы и разносит заразу.

Аноним 24: Конечно, не снимаю с себя ответственность, отныне буду вакцинировать детей от гриппа ежегодно и себя тоже

рипп не ОРВИ и осложнения тяжелые от него.
и не болеет никто от прививки, болеют в коллективах по причине того что люди сами больняки не берут и бессметрных пони из себя изображают, заражают вокруг всех, и детей в школу/садик /худ и муз школы прут.
другой вопрос как заставить администрации детских учреждений соблюдать санпины

Kaбанчик,
Да, грипп

Аноним 553,
Понятно, что от прививки не болеют
Сожалею, что не вакцинировала детей
Очень
Молюсь, чтобы обошлось без последствий
Итак, антибиотики принижаем, осложнения есть
Муж тоже на антибиотиках
Я одна легко перенесла

Аноним 24: Понятно, что от прививки не болеют

это нам с вами понятно, но тут как не почитаешь "поставили и болели сразу и потом весь год".
мой прививается ежегодно, а болеет только когда в школ ходит каждый день. не проветривают + больные всегда в наличии.
реально бесит ситуация. и главное я не понимаю - зачем больного школьника отправлять в школу?!

Аноним 553: вы такая нервно фу я? Я абсолютно спокойна. А у вас на каждом слове знаки
Аноним 553: ?!

Аноним 553: вы как раз и тех кто и тащит своих больных в коллективы и разносит заразу. я? С чего вы это взяли? Мои больные дома сидят. Но и к сопливым в классе я абсолютно спокойно отношусь. Это коллектив.

Kaбанчик: я? С чего вы это взяли? Мои больные дома сидят. Но и к сопливым в классе я абсолютно спокойно отношусь. Это коллектив.

в коллективе не должно быть больных. и без разницы чем больны.
уважения к окружающим в нашем обществе нет.

С прошлого воскресенья дети болеют. Со среды ТТ уже под 39. Вчера начали антибиотик (на 7ой день). Сегодня, наконец, спала температура.
Капец какой то, так стремительно все началось и развилось в болезнь

Аноним 24: грипп теперь иммунитет на год
Аноним 24: Сожалею, что не вакцинировала детей
Очень я тоже жалею что не взяла старшую и не отвела на прививку платно. Когда стало ясно что в школе вакцинация затягивается. Всегда ставлю себе и детям после перенесенного тяжело свиного гриппа.
Аноним 553: поставили и болели сразу и потом весь год

Да нет такого, страшилки это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы