Болеют ли сейчас ваши дети?

И моя 8-летка из школы пришла с температурой 38 и першением в горле. Обычно температуру хорошо переносит, а тут легла и лежит, дала жаропонижающее, сразу легче стало, зачирикала, хотела даже уроки делать. Сделала морс, дала арбидол, наблюдаю.

Аноним 954: Вчера жидкий стул и вялая с обеда , из школы отпустили в середине дня.

Началась наша эпопея тоже с жидкого стула у всех((

Kroshka Enot: вот мне выше женщина написала, что все отиты проходят без антибиотиков! а так мы тоже к частному лору ездили, уже с болью в ухе((( педиатр ниче не увидел

Я очень буду рада,что у этой женщины отиты детей проходят без АБ, чесслово.

У моих тоже проходили без аб,но ни когда сопли водой по колено, в этом случае врач решает подключать аб конечно.

An_Born: жидкого стула у всех

И у нас тоже первые дни сопровождалось расстройством.
Дочь 2 дня бегала, муж 3 наверное.

Слежу за темой последние несколько дней и вчера сын тоде пришёл из школы с температурой, к ночи до 39.8, дала парацетамол - снизилась на 4часа, но потом опять до 39.0 и тошнота. Приходил врач - увидела ангину (по задней стенке плёнки) назначила клацид, но при этом и тамифлю. Что-то я в раздумьях... Врачу виднее конечно, но одновременно на моей памяти нам ещё не назначали.

Аноним 664: Приходил врач - увидела ангину (по задней стенке плёнки) назначила клацид, но при этом и тамифлю.

Видимо перестраховалась раз грипп ходит...

По итогам 10 дней болезни 3-ки и 7 дней у 10-ки эта зараза "идеальный шторм". Всё хрони и болячки вытаскивает и шлифует высоченной температурой. Развитие витками 2-3 плохо, улучшение, с 5 на 6 день температура с осложнением или новым симптомом. Причём болеют все в семье. Лучше сидеть на карантине со здоровым ребёнком, чем на больничном сбивать 9 дней температуру. Нам восстанавливаться месяц минимум после этого "гриппа". Всем семьям здоровья! Берегите детей от этой заразы.

bambiniki,
Как будете восстанавливаться?
Антибиотик принимали ?

bambiniki: Лучше сидеть на карантине со здоровым ребёнком, чем на больничном сбивать 9 дней температуру

Меня, в соседней теме за эти слова всяко разно отругали.. Сказали нефиг садики и школы на карантин закрывать.

Ничего уже не понимаю
Детям со вчерашнего дня даю антибиотики
Муж заболел неделю назад резко
Два дня температура и в понедельник уже температуры не было, только кашель
Сегодня (с первых симптомов ровно неделя) температура 37,5 и диарея
На работу не ходил, на больничном был, ездил только с нами в 9-ку
Может там кишечку подцепил или грипп вернулся?

bambiniki,
Полностью соглашусь, про то, что лучше со здоровым дома сидеть, чем с больным.

Аноним 24: Два дня температура и в понедельник уже температуры не было, только кашель
Сегодня (с первых симптомов ровно неделя) температура 37,5 и диарея

Видимо у вас всё по кругу вирусня идёт.. Бывает такое.. Ещё до ковида были темы, многие семьи отписывались что по кругу болеют по несколько раз за сезон.. Отчего зависит не известно.. Можно в магазине подъезде и в 9ке подцепить всё что угодно.. Домой всё с ногами заносится если уж бывает лежачие больные и гриппом болеют и ковидом... Так что уже сложно удивятся чему-то..

Kroshka Enot: Полностью соглашусь, про то, что лучше со здоровым дома сидеть, чем с больным.

В соседней теме уж очень против этого им ведь работать надо а на карантине нет времени сидеть и вообще мне было сказано что надо ребёнка по сезону одевать, ага, видимо одежда по сезону вирус не прилетит... Смешно..

Stydentka,
Да не слушайте всяких недалеких. Всем работать надо, но им вимо нужнее да пофиг на остальных, так они считают

Аноним 24: Мне подруга сказала, что грипп это психосоматика

Ага, действительно парагрипп и ковид, ОРВИ, аденовирус, итд видимо тоже.. Я просто уже убедилась что врождённый иммунитет впереди планеты всей а не психосоматика.. В моём окружении ну человек 8 не болеют вообще и никогда, ну или максимум один день почихали всех заразили а сами дальше на работу ходят.. Тоже самое и детей касается..

bambiniki,
Чем лечились? 4 день темпа 38 поднимается

Аноним 24,
Детям на антибиотиках лучше стало?

Аноним 24: кровь была вирусная

Лечат не анализы. Динамика отрицательная. Осложнения пошли.

Kaбанчик,
Да, сейчас у мужа началось
После 5 дней без температуры, вновь подъем до 38,5

Аноним 24: После 5 дней без температуры, вновь подъем до 38,5

Это 100% повод обратиться к врачу.
И наверное, начать пить а/б

Аноним 24: Да, сейчас у мужа началось
После 5 дней без температуры, вновь подъем до 38,5

По второму кругу у вас всё пошло, такое бывает... Переболеите и всё равно когда это всё закончится.. Ранее так не болели всей семьёй по несколько кругов ?

Stydentka,
Нет

Со среды температура 39. Начинаю сбивать.
Сегодня уже пошли к дежурному врачу. Назначили аб. Пока выпили одну таблетку. Лежит, опять 39. Начался жуткий кашель и сильный насморк. До этого только темпа была. Надеюсь, на аб.

мой здоров. в четверг поставили 2 прививки. в школу появляется 2 раза в неделю.
из школы вынут по причине несоблюдения санитарных норм и правил и постоянно больных детей или педагогов.
за несколько лет болел 1 раз и то потому что замерз на старте соревнований.

так что делайте выводы. привит от гриппа каждый год. дома не сидит - каждый день в 2 смены посещения спортсекции и доп образования, куда больных не пускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы