Температура 40

У ребёнка лет 5 назад температура 41, скорая приехала. При мне развели спирт,один врач поливал прямо из ладошки на реьенка,второй обмахивал полотенцем. Помогло, до этого ничего не помогало. Это был приступ ларингитный, а мы ингаляцию при такой температуре не могли сделать

Аноним 944: Приезжала ковид лаборатория или кто они там, послушали - все чисто, горло хорошее, взяли мазок, сказали много пить и лечиться по назначению.

Скажите Автор, а на мазок ковид врач вам вызвал или сами платно? Дочь 11 лет ночью 38,5 сейчас 39,говорит запахи не чувствует, жду врача по вызову,думаю платно искать или может участковый на тест даст направление,так то в семье больше ни у кого нет симптомов..

Takaya81: симптомов

Ну ждите симптомов у всей семьи(( надо обязательно тест сделать ребенку! Или заказать в хеликсе или бомбить поликлинику свою

Некто: надо обязательно тест сделать ребенку!

Так я и хочу сделать,просто автор вот писала что после врача к ним приезжали за мазком,вот и спрашиваю врач назначал или сами..

Takaya81,
В субботу, как все началось, мы сразу рванули в поликлинику, его осмотрели, выписали лечение и сказали в понедельник подойти и сдать мазок, поскольку его одноклассник, с которым он за одной партой сидит, неделю назад ушёл на больничный с положительным тестом. Через несколько часов после поликлиники, t° подскочила до 40,2 и вообще не падала, вызвала скорую. Через 2 часа t° начала падать, я расслабилась и отменила вызов. Где-то через пол часа, приехала ковид бригада, посмотрели, послушали , взяли мазок и сказали ждать ответа к среде и никуда не выводить ребёнка. Ещё через минут 40 позвонили из поликлиники , спросили, что к чему ... отменили приход дежурного врача. Ни за что не платила, скорая сама направила к нам ковид бригаду.

Takaya81: 39,говорит запахи не чувствует

У меня глаз задергался, когда я дала ему воды, а она ему солёная

Аноним 944,
Поняла, спасибо.

Аноним 944: У меня глаз задергался, когда я дала ему воды, а она ему солёная

Вкус у меня чувствует вроде,а запах нет,духи,антисептик он пахнет спиртом,ничего.. Блин как же плохо когда дети болеют

Litchi: Иногда у мамы просто мозг отключается, когда дети болеют

Вот бывает, да.
Ну думаю подумаешь t° 38,6 , дала жаропонижающее и пошла готовить и параллельно смотреть, что задали. А у нас английский в вацап детям задания шлёт, а у моего нет вацапа. Написала маме его одноклассника и она рассказала, что они с ковидом как две недели, а их сын неделю дома после положительного теста. Стала названивать в поликлинику, не дозвонилась, отправила мужа. Ему сказали, что на дом уже не принимают заявок, везите. Привезли. Врач осмотрел, повздыхала, выписала лечение и велела в понедельник на мазок приходить, а если что скорую вызывать.
До пандемии , сразу говорили - ангина, ОРЗ, грипп... а тут вздохнула и отправила, плюс новость о положительном однокласснике, плюс 10! предметников в школе на больничном и всё! сбой программы Хотя смотрю на него и вижу типичное состояние при ангине, но вот одно на другое и паника нарастала.

Takaya81,
У моего наверное из-за высокой t°, потому что через пол часа-час вода снова вода, еда тоже с обычным вкусом

Девочки, спасибо всем большое! Спасибо за то, что откликнулись и делились советами, спасибо за пожелания! Обожаю юмать! Хоть и заплюют, но в беде не оставят!
Всем болеющим скорейшего выздоровления, а их сиделкам терпения и выдержки!

Аноним 969,
Потому что температура 40, не сбиваемая, это повод обратиться за экстренной помощью. Такая температура при разных заболеваниях может быть, это не считая риска судорог. Скорая может осмотреть и исключить, как минимум, апендицит, менингит, острый панкреатит, почечные заболевания в острой фазе и тд. Кроме ковида существуют и другие болезни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы