Температура 40

Kaбанчик: Какой сироп? 11 лет ребенку. 200 мг таблетки.

Обычный сироп. Моему 19-летнему сыну сироп лучше помогает, например.

Аноним 944,
Пусть кидают камнями, но в таких случаях противовирусные и парацетамол целую таблетку, если не падает, в догонку нурофен 200

ЛияЛия85: противовирусные

Кагоцел выписали, мыть нос, полоскать горло и сасалки.
Температура 38,2 отменять скорую?

Ребёнку и скорая и поликлиника назначали при высокой плохосбиваемой анальгин и парацетамол. По таблетке.

Аноним 944: Температура 38,2 отменять скорую?

Ничего не отменяйте

Скора в больницу отвезти может.... температуру же сбили, зачем вам она!

У нас такая же история была в понедельник поднялась темпа 38.5-40. На жаропонижающих были 3 дня. Вызывали врача и даже ездили в 9-ку. Орви, температура 5- 7 дней норма . Нам на 4 день стало лучше, температура спала. Выздоравливайте!

Аноним 944,
Да, именно вирус и горло красное в первую очередь даёт такую температуру.

Скорая приехала 20 минут назад, температура была 37,2. Предложили больницу, но сказали, что особых показаний нет. Остались дома.
Надо поспать, а я уснуть не могу

Аноним 944: Остались дома. вот нафига вызывали? Ехали бы тогда и лечились, там щас долго не держат: 3-5 дней и досвидули. Сегодня снова гонять бригаду будете? Детский сад.

Аноним 969: Детский сад.

Вот злыдня!

Автор, здоровья ребёнку!

Аноним 422: Вы с ума сошли обтирать водкой

Нам именно скорая такое и советовала
Тоже была температура 40 у ребёнка 4 лет
Сами в дУше теперь его охлаждаем, вода тёплая. На пару градусов прохладнее, чем ребёнок. Неприятно ему, но помогает довольно быстро

Автор, здоровья!

Не знаю что так накинулись на обтирание с водкой,у моей когда за 40 была,сбить ничем не могли,она уж сознание теряла,пока скорую ждали по телефону так и сказали водку срочно теплой водой 1:1 разбавить и обтирать,когда больше ничего не помогает а ребенок на глазах теряет сознание только это и спасло,какая там водичка,а препараты пока подействуют,это не 38,более 40 на сердце нагрузка.

Kaбанчик: Ибуклин юниор

Присоединяюсь. Тоже температуру 40 только им эффективно сбивали у ребёнка, одного или пары раз (не помню точно уже) хватило, чтобы больше не поднималась. Для экстренных случаев отличный препарат

Когда у ребёнка была температура под 40 и не сбивалась, плюнула и дала половину взрослого ибуклина( про детский только в этой теме узнала). Ребёнку 8 лет, помогло. Ибуклин вообще такой эффективный препарат.
Ребёнку быстрее поправиться!

Аноним 944: Приезжала ковид лаборатория или кто они там, послушали - все чисто, горло хорошее,

А они ко всем выезжают? У моей со вчерашнего вечера 38.5 сейчас буду врача вызывать.. Жду 8. Скажите а участковые быстро приходят?

NatalyRAF: Обычный сироп. Моему 19-летнему сыну сироп лучше помогает,

Бутылек весь выпивает?

ЛияЛия85: в таких случаях противовирусные и парацетамол целую таблетку, если не падает, в догонку нурофен 200

+++ Моему 9 также делаю.
В субботу приболел, на арбидоле сегодня огурцом
Я сама от него заразилась, вчера ломало и горло болело, сегодня от арбидола как ни бывало ничего.

Удивило, что все против водки. Я хоть сама и не обтираю так- не знаю как правильно разводить, но когда с годовалым примчалась в детскую неотлодку с температурой 39,8, то нам сразу укол поставили и отправили в процедурный кабинет, где врач развёл спирт и дал отбирать ребёнка.

Аноним 944: Остались дома.

Зачем вызывали?

Ибуклин юниор в воде растворять, хорошо снижает температуру, плюс таблетка но-шпы. Если снижается уже хорошо. Много много пить. Врач после скорой обязан придти, пусть смотрит, не надо отказываться. И от скорой тоже не надо отказываться при температуре 40, даже если начала снижаться

Аноним 164: врач развёл спирт и дал отбирать ребёнка.

Старый поверенный метод. Никто от этого не умер ещё.

И ещё смотрите по ребёнку, если температура снижается и он активный, кушает, встаёт это хорошо. А вот если вялый и лежит все время, то лучше перебдеть и в больничку.
Ну вы и сами все знаете, 11 лет, уж не первый раз заболел. Иногда у мамы просто мозг отключается, когда дети болеют

Парацетомол+1/2 ношпы, если сильно высокая, чередовала с нурофеном, обтирала водой теплой, даже под теплый душ ставила, на ноги теплые носки (маленьким даже теплые варежки на руки надевала, прямо на батарее погретые), в остальном раздетые до трусов, обмахивала. Ругаются, но температура сбивается.

Махровые салфетки смочить холодной водой, отжать, свернуть трубочкой и под колени сгиб, в сгиб локтей, чтобы судорог не было - на лоб прохладный компресс постоянно - это еще с моего детства со скорой врач рекомендовала, ну о обтирать тело водой комнатной температуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы