Врач, который сможет вылечить атопический дерматит у ребенка

Морозко: Фееричный бред

Тогда конструктивно помогите автору темы что бы она потом сказала что её вылечили и скажет вам спасибо.. А не бла бла...... Я же писал аллергия лечится просто у неё разновидность аллергии... Особенности мне не известны

Аноним 648: А почему такое предубеждение? Это же не внутрь.

Потому что себе все руки испортила гормональной мазью, еле слезла потом с нее.

аноним 999,
Жуткий атопический дерматит лечили с 1 до 6 лет. Лечение: ежедневное употребление отварной брокколи, цветной капусты, гречки, детского мясного пюре и зелёных яблок. Из жидкостей только вода и кефир однопроцентный. Помогает, проверено.

аноним 999,
Я вам написала НЕ гормоны - Элидел попробуйте. В вашем списке его нет. Его можно на очаги 2 р в день. После впитывания закрывают эмолентом.
Если очаг очень обострённый идеально помогает Тридерм. В нём нет гормонов, но есть антибиотик, поэтому его 1 раз в сутки не менее 5 дней подряд и так же закрывают эмолентом.
Описывать не буду где и какое страшное место он нам спас ... но это работает 200%

Я...просто...Я,
Есть в нем гормон. Тре компонента-гкс, антибиотик и противогрибковый. Отличный препарат. Не знаю почему у автора гормонофобия, но элидел и прочие ТИКи, которые тут советую тоже должны ее нешуточно пугать. Их тоже нужно подключать под наблюдением врача.
Пусть снимают восполение кожи антипаразитарными препаратами, вот где польза-то.

ЕкаЛев,
Ну видимо он не такой активный как в остальных. Нам его назначили как самый лёгкий вариант из возможных

Самый лёгкий - адвантан в эмульсии, прямо легче некуда. Он на сухую кожу. С мокнутием, тридерм конечном получше.

аноним 999: пока эмоленты подобрать не можем, от них всё чешется еще больше,

Мне посоветовала дерматолог последний раз atopic, пока нормально. До этого 3 года на топикреме сидели, потом тоже стало чесаться все с него и после нанесения аж жечь стал.

Бальзам: Это фактически разновидность аллергии нормально лечится.

Вы в своем репертуаре, у вас никаких болезней не существует, все баней и экстрактом лопуха лечится. Шли бы вы уже из тем о здоровье, вот честно. Такого концентрированной безграмотности по абсолютно всем вопросам я тут не встречала ни у одного пользователя.

Sorry_бабушка: Моим ребёнкам 33 и 31 годиков, вылечить до сих пор не можем

Мне еще больше. Лечили лучшие врачи урала. Помог только переезд на море. Увы...мерзкая болячка. И то после короны вылезло опять, но не так страшно и контролируемо.

Аноним 901: Помогает, проверено.

От АД так, чтоб точно, не помогает ничего. Кому-то везет, он затихает. Кому-то нет. Я перепробовала всё.

Бальзам: Если знаний не хватает без мазей вылечить

Жаль нет лекарства для того, чтоб добавить того, чего не хватает вам Полная медицинская безграмотность и отсутствие совести, раз позволяете себе такие вредные советы раздавать людям.

Sorry_бабушка: Сейчас при обострении сын просто мажется Такропиком.

Да , на в разные периоды жизни помогает разное.
А стабильно всегда помогает только море. Ещё Чермянинова Е.В., прекрасный врач-дерматолог, в моём далеком детстве говорила моей маме, что мне нужно климат менять.

Я...просто...Я: Я вам написала НЕ гормоны - Элидел попробуйте. В вашем списке его нет. Его можно на очаги 2 р в день. После впитывания закрывают эмолентом.

Да, да, я его записала, спасибо, будем пробовать.

ЕкаЛев: Не знаю почему у автора гормонофобия

Я несколько раз объяснила почему. Мне гормональные мази не помогают, а только усугубляют. У ребенка кожные реакции аналогичны моим.

Бальзам: Я же писал аллергия лечится просто у неё разновидность аллергии...

Так и обычная аллергия на пыльцу нифига не лечится, достаточно почитать тему на этом форуме, которая обновляется каждый май.

ЕкаЛев: Если вы наносите эмоленты на воспаление, то так и будет, их на чистую сухую кожу надо. Особенно локобейз, он образует защитную пленочку, воспаление прод ним будет мокнуть и растить Staphylococcus aureus. Так что сперва все таки разберитесь с обострением, а то так и будете тратить деньги на крема и говорить, что ничего не помогает.

Нам зав.аллергоотделением УГМК прописал, видя все расчёсы и болячки. Прошло без всяких выращенных стафилококов

аноним 999: будем пробовать.

У него есть 2 формы - крем и мазь
Мы пользовались кремом. Он менее жирный

Аноним 960: Я вам открою страшную тайну. Даже акне-заболевание кожи. Именно кожи, как отдельного органа, а не "отражение состояния кишечника"

я вам открою еще более страшную тайну: даже если кожа - отдельный орган, ее состояние отражает не только состояние жкт, печени, но и микробиома, а также нехватку некоторых веществ, например, протеина. А органы в нашем организме работают не отдельно каждый сам по себе, а все в совокупности и взаимосвязанно

MariOMG: Врач называется дерматолог, он же выписывает лечение, он же направляет в больницу

хорошо, если дерматолог направляет еще в какую-то больницу, а то обычно дерматиты лечат всякими мазилками поверхностными . И кстати, наш атопический дерматит именно дерматолог из НИИ дерматологии назвал нейродермитом (т.е. наш АД зависит в первую очередь от нервов, )и как только удалось убрать невротизирующий фактор (просто фактор этот был сильно не на поверхности) плюс добавили ребенку в питание протеин и еще кое-какие вещества, так и дерматит пошел на поправку.

[user] И вылечивают его те специалисты, которые это понимают. Лечат-многие. Вылечивают-оооочень не все.

вот именно

аноним 999,
Пропейте антигистамин например зодак а потом курс Полисорб 10 дней. У вас все пройдет. Сухую кожу от аллергии мажьте мазью Пантенол , ее нужно увлажнить. Попробуйте не есть цитрусовые.

Аноним 119: даже если кожа - отдельный орган, ее состояние отражает не только состояние жкт, печени, но и микробиома, а также нехватку некоторых веществ, например, протеина. А органы в нашем организме работают не отдельно каждый сам по себе, а все в совокупности и взаимосвязанно

Специально для вас Краткий обзор рекомендаций Европейского дерматологического форума по лечению акне . Найдите там хоть одно упоминание о необходимости лечения ЖКТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы