Как узнать результаты тесты ребенка?

ирма: ой, автор, мы в такой же ситуации

У вас тишина все еще? У нас да...
На фиг вот связалась с ними? Ребенок уже почти здоров. Так бы платников вызвала, если б не знала, что контактный. Теперь сиди с почти здоровым ребенком и жди у моря погоды.

Аноним 932,
ага, тишина(((
но сын кашляет сильно, сама слушаю - вроде хрипов не слышно. Наверно завтра вызывать врача буду.

ирма: . Наверно завтра вызывать врача буду

Главное, с утра звоните. Я сегодня в коллцентр до 10.30 еще попадала в очередь на ответ , а после Мирон включился.

Короче, все ясно, что никто особо не торопится.

Аноним 932: Главное, с утра звоните.

ага, спасибо

gelena87: На госуслуги результат приходит. Сегодня сдали ребенку тест, в воскресенье результат должен быть на сайте. В понедельник приходить к участковому за бумажным результатом.

У ребёнка есть свои госуслуги? Приходит и если отрицательный, и если положительный? На чьи госуслуги? Мне в августе никакой результат у ребёнка на госуслуги не приходил

kvitek,
На мою учетку придет результат ребенка. Так врач объяснила. Да, приходит любой.

kvitek,
Дождемся воскресенья и все узнаем точно, придет или не придет)

gelena87: На мою учетку придет результат ребенка. Так врач объяснила. Да, приходит любой.

Понятно. Видимо, работает это не везде.

gelena87: На мою учетку придет результат ребенка. Так врач объяснила

Вы из Екатеринбурга?

Квест какой-то. Я бы позвонила в страховую (головной офис) и в роспотребнадзор. Без сканадалов. Просто описала бы ситуацию и спросила бы, как решить проблему.

Аноним 955: Я бы позвонила в страховую (головной офис) и в роспотребнадзор

Что-то я не додумалась. Еще подожду и позвоню.

Аноним 932: Вы из Екатеринбурга

Из области. Раньше жили в Екб

gelena87,
Из 9 горбольницы ничего не приходит на госуслуги, я на электронную почту писала, мне кажется, в Екатеринбурге это не работает

ЛараШ,
У 2 цгб есть специальная форма на сайте, вбиваете ФИО, и выдает результат теста. Посмотрите, может на сайте вашей больницы тоже есть такая форма. У Роспотребнадзора результатов анализов нет, они ничего не говорят. Столкнулись с такой же ситуацией год назад, но со взрослым. Так же сидели ждали, пока форму на сайте не увидели.

gelena87,
Не, мне то не надо, это автору надо. Мне то 9ка на 3й день на электронную почту прислала результат, о котором даже в поликлинике ничего ещё не знали

мне мой тест положительный то на госуслуги не пришел, жалобу сейчас написала

gelena87: У 2 цгб есть специальная форма на сайте, вбиваете ФИО,

Без всяких СНИЛС? Это законно? Пошла искать такое на сайте нашей больницы. Хотя, вряд ли.
Upd. Нету такого. У нас зато Мирон есть🤷‍♀️

Аноним 932: Без всяких СНИЛС? Это законно?

Про такие подробности я не в курсе, муж себя искал. Сказал только, что нашел свои результаты по ФИО

минут 10 назад позвонили из поликлиники. Тест+. Сегодня придут на осмотр, предлагают в КТ-центр ехать

ирма,
У нас тишина.
Как ребёнок? Поправляйтесь быстрее. У меня второго зацепило. Врача пока смысла вызывать не вижу - Арбидол и грипп ферон сама даю. Без результата старшего младший неконтактный. Сидим, ждем.

Что-то мне все это не нравится уже. Мирон говорит, что результаты у администраторов не узнать, вам позвонят, ждите. Сколько уже ждать-то?

Завтра ногами пойду, если сегодня не будет информации. Респиратор, что ли, надеть, чтоб если что никого не зацепить? Или бесполезно? Так-то я здоровая, привитая и ревакцинированная. Может, не сильно опасная для людей?
Обычно когда результаты сообщают? Утром или в течение дня? Имеет смысл сегодня надеяться?

Аноним 932,
ребенок счастлив в школу не ходить
а вообще кашель и чихание. Гриппферон тоже брызгаем, и бромгексин

попробуйте заведующей позвонить, может она в курсе?

Аноним 932,
Звонили в детскую поликлинику по месту жительства, там и были результаты

ирма: бромгексин

Таблетки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы