Как узнать результаты тесты ребенка?

ирма,
У вас врачи уже были? На кт поедете? Как хоть все это развивается? Что дальше ждать?

Аноним 932: Таблетки?

ага. Сын большой уже(12лет), так что даю те же что и сама пью -8мг

врача пока не было, ждем. В КТ-центр не поедем скорее всего. Пусть послушают, если хрипов нет, то дома долечимся

ирма,
Спасибо за информацию. Вы делитесь, пожалуйста.
Я не могу дозвониться никуда, кроме службы вызова врача на дом. Но это свинство с моей стороны будет к подростку с 36,5 и девятилетке с 36,8 и поперхиванием врача звать, пока результатов нет. Вот и сидим. Информации ноль. У вас как-то быстрее нас все пришло.

Аноним 932,
да не за что! Буду делиться конечно.
А вы пробовали аптечный тест делать, который мгновенный?

ирма: вы пробовали аптечный тест делать, который мгновенный?

да. Там вторая слабая. Не пойму, то ли рано сделали, то ли реагент
Короче, как призрак на беременном тесте. Я считаю это плюсом.

Аноним 932,
тогда я бы вызвала врача. Тем более что второму ребенку тоже тест надо делать теперь

ирма: тогда я бы вызвала врача. Тем более что второму ребенку тоже тест надо делать теперь

Я этот тест показывала врачу, который у нас мазок взял. Ответ был: " да кто этому поверит? Это вообще не пойми что. "Вот так как-то. Я сначала сделала тест, потом уже врач был. То есть, я была уверена, что ковид положительный, но врач не приняла это во внимание. Наш класс не на карантине. Все ходят в школу. Еще двое детей так же сидит и ждет результаты.

Аноним 932: врач не приняла это во внимание

сочувствую наша медицина бесплатная это что-то

Приобрела тесты нам с мужем. У обоих отр. Прививки работают. Завтра пойду ногами искать результат. У нас тишина

Аноним 932: у меня нет телефона участка.

нужно в регистратуру вам дозвонится. Там говорят. Сами не звонят, по крайней мере нам не звонили.

Аноним 872: нужно в регистратуру вам дозвонится. Там говорят. Сами не звонят, по крайней мере нам не звонили.

Да нет телефона регистратуры. Есть коллцентр с автоматическим помощником Мироном, который мне сказал сегодня опять, что администраторы не отвечают по результатам тестов и надо ждать звонка. Единственное, куда можно дозвониться - это вызов врача на дом. Но мне его без результата теста не надо - у тестируемого уже вообще все ок, только редкие поперхивания остались. Запахи и вкусы на месте. У второго ребенка 36, 8 и тоже редкие покашливания. Ну на кой врача гонять? Если не придет завтра инфа, дойду сама. У меня отрицательный тест.

Пациенты, прикрепленные к поликлинике на Гончарном, 5 обслуживаются либо поликлиникой на Шварца, 14г, телефон администратора +7 932-612-07-88 или на Дагестанской, 34а, телефон администратора +7 932-606-62-52

попробуйте

Аноним 872,
Это где такое нашли? Спасибо!!!

Аноним 932: Обычно когда результаты сообщают?

в 11 приходят к ним результаты и в 15

Только что приходила врач. Послушала, посмотрела горло. Похвалила.
Принесла грипферон и 2 бумаги на заполнение(что лекарство принесла и что в кт-центр не поедем).
Сориентировала что мазок возьмут во вторник, примерно в четверг выписка если тест - будет.
Еще рассказала что как только тест - то могут позвонить по санобработке квартиры, бесплатно.

ирма: Только что приходила врач

Ваш участковый? Или ковидеые специальные? Спасибо за инфу.

Я метнулась за тестами детям. Дурдомище. У старшего, который первым заболел, минус. У младшего теперь плюс. И ведь бесполезняк звать к младшему бригаду, тк он пока неконтактный.
Итого, что имеем: взрослые оба с прививками минусовые, старший уже минусовой, был плюс в сб, младший плюс, заболел вчера. А тест в поликлинике так и не готов. Ребенок, похоже, успел поправиться.

ирма,
А что взрослым делать? Самоизоляция? Больничный дадут?

Аноним 932: Ваш участковый?

не, но вроде из нашей поликлиники. Сказала что в подъезде мы не не единственные(3этажка 15 квартир)

у меня самой тест +, так что я долечиваюсь. У меня в понедельник тест будут брать, у сына во вторник.
У мужа не взяли. видимо в понедельник сам пойдет платно сдаст, на работе требуют. Его без больничного отпустили, из дома работает

Так ведь и не звонят. До скольки ждать звонка?

О, отзвонились. Плюс. Врач не придет, тк нет температуры, младшему тест не надо, тк нет температуры. Ждем второй мазок. Карантиним. Офигенно.

Аноним 932: О, отзвонились. Плюс.

кошмар
Неделю(!!!) делали тесты... где там обещанные 48 часов на готовность

kvitek: Неделю(!!!) делали тесты... где там обещанные 48 часов на готовность

Да не то слово. Класс все это время в школу ходил. Супер просто.

Предписания взрослым нет на госуслугах. Супер-пупер организация процесса. Что там про куаркоды и локдауны? Сами все так организовали, что разноси - не хочу.

Аноним 932: Предписания взрослым нет на госуслугах.

да и не ждите его
нам так и не пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы