Как узнать результаты тесты ребенка?

kvitek,

kvitek: да и не ждите его
нам так и не пришло

Зашибись. И как быть с работой мужу? Требуют предписание или выходи на работу

kvitek,
Отчитываюсь. В общем недавно пришла смс "Ваш заказ #___ готов. Лаборатория Гемотест". На сайте Гемотеста зарегистрировалась, но по моему заказу информация недоступна. На горячей линии говорят узнавать только у врача, т.к. сдавали через поликлинику. Вот такая фигня. Ждем понедельника и идем ко врачу. На госуслугах, как и ожидалось, ничего нет.

gelena87,
Офигенно. А мне из школы позвонили сегодня. Говорят, карантин у вас в классе с 9 числа (ага, только вчера вывели на дистант), если ребёнку плохо будет - врача вызывайте, а в школу идите 22 через кабинет здорового ребенка. Я говорю, мол, как 22-го? У нас тест 19! А, ну тогда сидите ждите результат теста. У вас в классе трое с ковидом. Зашибок

gelena87: На госуслугах, как и ожидалось, ничего нет.

Как обычно все через … неправильное место

kvitek,
Россия...

А, я не могу. Врач была, принесла направление на Педагогическую в ковид-центр. Я отказ написала. Ребенок здоров. Направление на завтра. Это десятые сутки от мазка. Мазок тоже завтра повторный. Огнище!

ирма,
Вам повторный тест взяли? Нам обещали с 19 до 22 октября прийти. Интересно, когда их ждать? Так-то с их скоростью, есть подозрения, что в школу ребенок выйдет только во второй четверти...

Аноним 932,
извините что поздно отвечаю, только бан сняли

тест повторный 19 числа взяли, 21 позвонили, тест-, справку оставили в регистратуре.

ирма: тест повторный 19 числа взяли, 21 позвонили, тест-, справку оставили в регистратуре

А мы наказанные, что ли? К нам так и не пришли до сих пор!

попробуйте роспотребнадзор написать или в минздрав. У меня самой проблемы с лечениями-посещениями были, писала жалобу на гу, прислали врача, минздрав тоже рассматривает жалобу на отсутствие qr кодов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы