Как узнать результаты тесты ребенка?

SvettMama: Не увидела в первом посте упоминания про Шварца.

На скрине Шварца
Все отделения этой поликлиники - единый колцентр, который сидит в другом здании.
Они не могут никого позвать и посмотреть

kvitek: Все отделения этой поликлиники - единый колцентр, который сидит в другом здании.

Звонить в регистратуру

SvettMama: , везде люди работают, попросить посмотреть несложно.

Вы немножко не понимаете. Там единый коллцентр, который сидит неведомо где. И они ничего и нигде не могут посмотреть. Им звонишь, они только данные записывают и просят ждать. Все. А других выходов, кроме как ногами дойти, нет. Вот и спрашиваю, может, есть единая база какая-то по детям. Типа 122 для взрослых. Или что-то еще.

SvettMama: Звонить в регистратуру

Нет туда возможности звонить. Есть только коллцентр. Единый. Затык полный

SvettMama: Звонить в регистратуру

Телефоны регистратуры неизвестны. Есть только телефон колцентра. Если колцентр соизволит переключить на поликлинику, то…
Это при условии, что разговариваешь с живым человеком, а не с автоматическим помощником Мироном

Если не дождусь до пт, ногами пойду в субботу. Да, накозлю, если вдруг плюс, а что делать-то? Надежда только на то, что в сб народу мало

Аноним 932: А других выходов, кроме как ногами дойти, нет.

Я б ногами пошла. Но у меня нет возможности сидеть дома без больничного

kvitek: Телефоны регистратуры неизвестны. Есть только телефон колцентра.

Или по этим номерам позвонить.
Обычно тестами на ковид ведает старшая медсестра (по крайней мере у нас так)

аведующая поликлиникой №4 Кузнецова Мария Михайловна (343) 256-75-98.

Рабочие дни: ПН-ПТ с 08:30 до 16:30. Прием граждан по личным вопросам: ВТ, ЧТ с 13:00 до 15:00.Заведующая педиатрическим отделением: Радюк Дарья Николаевна

Часы работы: ПН-ПТ с 8:00-16:30. Прием по личным вопросам: ПН,СР,ПТ с 12:00 – 14:00

Старшая медсестра поликлиники №4 Мансурова Ольга Сабировна (343) 256-75-98.

SvettMama,
Это я знаю. Оттуда отправили в коллцентр звонить по всем вопросам.

Нам со Шварца с результатом теста звонили в четверг, брали в понедельник

ой, автор, мы в такой же ситуации. Мне в субботу пришел тест+, с сыном со вторника на больничном по орви. Позвонила в поликлинику, сказал что тест+. В субботу же прибежала врач, взяла мазок и... тишина..
единственное что смогла у нее узнать, что ковидным отделением на Шварца занимается Лаптева Татьяна Владимировна

Постою, послушаю

Автор, если бы у вашего ребенка был ковид, вам бы уже позвонили.
Год назад у дочери в классе кто-то заболел ковидом, и всех высадили на карантин.
Через две недели всем классом сдали ПЦР. И так же была тишина.
Когда пришли в поликлинику за справкой, чтобы пойти в школу после карантина и каникул, никто наш анализ так и не нашел.
Педиатр сказала, что если бы тест был положительный, то мимо них это бы не прошло, и с легким сердцем выдала нам справку.

kvitek: Нам со Шварца с результатом теста звонили в четверг, брали в понедельник

Мы с сб сидим.

Аноним 932: Мы с сб сидим

Ну выходные можно смело вычёркивать. Думаю, вам тоже завтра сообщат

kvitek: Ну выходные можно смело вычёркивать. Думаю, вам тоже завтра сообщат

Ждем тогда... Обещали просто 3 дня с момента забора.

Все. Бесячий Мирон в Колл центре. Даже не спросишь ничего. Живых людей отключили опять

Аноним 932: Пошел пятый день.

Был бы +, позвонили бы
Детям с прошлом году за 2 дня тесты делали, звонили сразу

Аноним 771: Был бы +, позвонили бы
Детям с прошлом году за 2 дня тесты делали, звонили сразу

Вон выше говорят, что ждали с пн до чт. Так что не факт вообще. И у нас плюсанул аптечный самотес, так что, похоже, без вариантов.

Аноним 932,
Мне в больнице сказали большой поток детей, ждать от 4хдней, но как только пришел положительный анализ, звонили каждый день, спрашивали температуру и раз приехали послушать. Писала отказ от госпитализации тк нам 2,5 года, а до 3х детки должны наблюдаться в стационаре. Но унас не было температуры и кашля, отек произошел 1день глотки, приступ ларингита и все, мы проболели в легкой форме,

nadichka__: но как только пришел положительный анализ, звонили каждый день, спрашивали температуру и раз приехали послушать

А вмковидный центр на нагорную не ездили?

Аноним 932,
На госуслуги результат приходит. Сегодня сдали ребенку тест, в воскресенье результат должен быть на сайте. В понедельник приходить к участковому за бумажным результатом.

Аноним 932,
Нет, они сами раз приехали на след день и все, осталтное только звонки. Я когда вызывала врача, сама ковидом болела и предупредила, приехала бригада ковидная, взяла мазок и дали только гриппферон, им и лечились, больше ничем

Аноним 932: Никто не позвонил, ни спросил, ни сказал ничего.

Мне звонили, сказали отрицательно. В тот момент, когда сын уже в 11й с ковидом лежал))
После на ватс-ап приходило постановление, чтобы все дома сидели. В декабре дело было.

То же самое, только брали тест в пт. Вчера был врач, результат никто не сообщал ни врачу ни мне, говорит приходите в пятницу на приём отлично, а если положительный.. выше читала, у ребёнка тоже был ларингоспазм. Первый раз в жизни. Думаю что таки плюс окажется. Пневмония на рентгене есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы