Крик души. Ковид в больницах!!!

urtica: Все на эти меры "забили".

Меня всегда настораживают люди, которые решают и знают за «всех». Вы «всех» проверили, что они забили?
Судя по форуму, многие соблюдают меры.

Аноним 206: А как работодатель? Сильно Вам рад на работе после вашего контакта с мужем?

Плевать ему. Сказал иди работай. У меня все признаки тоже. Но тест -

Аноним 206: Вы «всех» проверили, что они забили?

Каждый день езжу в такси по 4 раза. За неделю ни одного таксиста в маске. А как же те перегородки, которые городили год назад?

Аноним 206: ». Вы «всех» проверили, что они забили?

Вы слепая что ли? В транспорте без масок 80%, в магазинах, в лучшем случае маска на рот одета, толпы людей везде, никто ни о каких дистанциях уже давно не помнит. Вокруг оглянитесь.

Аноним 206: Мою семью, к сожалению, коснулось(((

Вы еще и текст улавливать не умеете. Бывает.

urtica: Вы слепая что ли?

С Вами диалог у меня закрыт.

Аноним 219: Плевать ему. Сказал иди работай. У меня все признаки тоже. Но тест -

Так как все признаки, видимо, поэтому наплевать.

Аноним 12: Каждый день езжу в такси по 4 раза. За неделю ни одного таксиста в маске. А как же те перегородки, которые городили год назад?

Но в больницах, куда лежат грудных детей, не должны ведь к здоровым класть больных ковидом, когда врачи это прекрасно понимают, как думаете?

Аноним 12: Вообще, ковид даёт много плюсов. Но не нам, конечно. Строят народ, выжимают последнее, мы нищаем от недовыручки. А они там заводы строят и вакцины на них закупают за счёт бюджета и сами же выпускают приказы об обязательной вакцинации поголовно.

Прекратить это все им не выгодно

Им нет. Но бизнес в стране сильно страдает, экономика падает.

Не идеальна наша система здравоохранения. Примите это. Пока сама не столкнулась. Прежде чем попасть в больницу , я побывала два раза в неотложных кабинетах - это два дня по 4-5 часов в очередях. У Лора , там тоже куча очередей и здоровых и больных. Два раза делала флюорографию. Там тоже куча куча людей. В самой поликлинике шаталась все это время в поисках врача, правды и чего ещё непонятно. В итоге , когда не было сил ни есть ни спать с интоксикацией, давлением,темпой и пневмонией забрала скорая. Все это длилость почти 5 дней. И сколько я перезаражала сама не знаю.
Результат , что был + ковид узнала только тогда, когда в стационаре уже получила отрицательный !! Мазок. И только ещё позже позвонили с поликлиники и соизволили сообщить , что у меня
+. Я говорю , ну ну, я уже выздоравливаю.
В стационаре врачам низкий поклон.

Аноним 214,
Вас не в ковидную больницу отвезли? Тоже в обычную?
Это замечательно, что поправились и все уже позади .

Аноним 206,
Да нет , отвезли уже в ковидную. Но туда и с отрицательным тоже привозят, у кого схожие с ковидом симптомы. Сказали врачи на тесты сильно не полагаться. На самочувствие , темпа , кашель и т д

Аноним 214: Да нет , отвезли уже в ковидную. Но туда и с отрицательным тоже привозят, у кого схожие с ковидом симптомы. Сказали врачи на тесты сильно не полагаться. На самочувствие , темпа , кашель и т д

Вот, видите. Могут когда хотят. А писали выше мне про маршрутизацию. У вас врачи все логично сделали.

Аноним 206,
В скорой здравые врачи. Все по несколько раз расспррсят. Бригада тоже внимательная. Но увозят они сказали туда, где есть место. И много было таких в палате.
Пока оформляют бумаги, им потом говорят куда ехать. Так что все может быть.

Аноним 206,
Насчёт Челябинска. Я вчера вечером приехала, была 3 дня в командировке. Отели- маска на подбородке, кафе и рестораны-вообще без масок. И сотрудники и посетители.

Интересно, как бы возмущался автор, нали бы сестру с ребенком вместо детской больницы сразу же отправили бы в ковидную
Потом была бы тема - у нас понос, а заразили ковидом.

С системой здравоохранения не все в порядке
Я вот тут хотела тест сделать. Позвонила в несколько мест, везде говорят "вызывайте скорую". Зачем? Тест хочу для себя сделать. Скорая не такси.

Аноним 219,
У меня в прошлом году все симптомы ковид, не было обоняния, температура, головная боль, тесты отрицательные, ходила на работу ибо больничный не дали, но я точно знаю, что это был ковид

В тоже время заболел коллега и тесты положительные были, но врачи не приезжали: «вы не задыхаетесь? Ну и зачем вам тест? Их все равно на экспертизу не все возят! Лечитесь тем, чем лечитесь»

Аноним 206: В итоге правдами и неправдами приехали к ним, чтобы взять пцр. Сказали, ответ 5 дней и в это время их увезли в детскую, положили в общую палату. Сегодня пришёл положительный тест и их увезли в ковидную.

Из всего потока не поняла одного. Надо было без теста сразу везти в ковидную, так?
Тогда бы был другой поток сознания. Как, без теста увезли сразу в ковидную!
На скорых врачей нет! И фельдшера действуют согласно маршрутизации. Тест есть- одна больница. Теста нет- другая. Самодеятельность здесь недопустима.
У детей клиника ковида не такая яркая, как у взрослых.
Взрослых тоже с разным набором исследований на руках везут в разные больницы.
Есть тест, но нет КТ- один центр.
Есть КТ, но нет пцр- другой центр.
Эта реальная наша жизнь на настоящий момент.

Аноним 333: Тест можно сделать очень быстро, при желании. Но делают по 5 дней. И часто берут не правильно мазок.

Ну ок. Могут много что. Приехала скорая. Им сидеть у изголовья пациента ждать результаты ?
Госпитализировали меня. Диктуют что у меня на руках из имеющенося, быстро вещи в сумочки и по рекомендации увезли. Был только результат КТ и клиника. Теста не было.
Кстати. А в скорых нынче есть тесты? Ранее не было. Если нет повода к госпитализации приходил на след дегь медработник и брал мазок. Если госпитализировали, то брали в больнице уже.
Думаю ничего не поменялось.
И увезли то явно в стационар не с урологическим и гастропроыилем. А к таким же пациентам, со сходими симптомами.

Аноним 206: Вы это видимо поощеряете.

Полегче, милейшая, вас несёт.

Аноним 12: Их желание, чтобы корона не прекращалась, потому что таких зп иначе они больше не увидят!

Да уж. У вас одной во всей стране благородные желания, похоже. Думаете, врачам нравится сутками не уходить домой? Самим болеть? Хоронить коллег, которые точно так же болеют и умирают? Подвергать опасности своих престарелых родителей? Остановитесь в своих измышлениях.
Система не идеальная, безусловно, но не врачи и не пользователи юмамы этому виной.

Аноним 333: идёт мимо вас по парку, он вас не заразит никогда. Что это за бред. А вот больница...долгий контакт в закрытом пространстве другое дело.

А если вы с ним в магазине на кассе стоите? А в троллейбусе? Только парк в голову приходит что ли?

Аноним 12,
Жесть.... вот она страшная правда.

Не поверите, но врачам тоже не понятна эта маршрутизациях. И тем более закрытие больниц на перепрофилирование. Когда хирурги лечат ковид, офтальмологи, урологи, гинекологи. Выходя из операционных на год. Теряя нужную квалификацию, опыт, скорость. Теряя свой профессионализм.

Аноним 206: Но когда врачи понимают, что у человека ковид и везут его в больницу к обычным детям так как нет ещё пцр,

А куда они должны его деть? В отдельную палату? Так сейчас каждый больной это потенциальный носитель ковида. На всех отдельных палат не напасешься.

мышкаЮля: врачи - заложники системы(( у них маршрутизация расписана((

Совершенно точно.

urtica: Всеми, а не только в больницах. Все на эти меры "забили".

Вот именно. А виноваты врачи, как всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы