Расскажите свой опыт по борьбе с аллергией.

Octavia,
Ужас какой, т.е. вы ребенка как собаку глистогоните на всякий случай раз в полгода? А вы знаете что антипаразитраные препараты очень токсичные?
Все так. Болит кожа - лечим кожу и поддерживаем здоровое состояние. И так с каждым органом.
Одно время было модно лечить хеликобактер при кожных проявлениях. Даже помогало. Угадете почему? Да потому, что там очень агрессивные антибиотики, которые в том числе на патфлору на коже воздействовали - воспаление проходило. Правда через какое-то время все равно накрывало обострение.
Так что, после, не значит вследствии. Но вы же все равно уже все поняли и ничего не поменяете) так что просто хочется пожелать крепкого здоровья вам

ЕкаЛев: антипаразитраные препараты очень токсичные?

Да это раньше было. Сейчас совсем другие препараты.

Kaбанчик,
В этом году берёза всех подкасила, даже тех, кто никогда особо не страдал, интересно с чем связано
Может ранняя весна и глобальное потепление? Это значит, что людям с полинозом будет труднее год от года(((

ЕкаЛев: этом году берёза всех подкасила, даже тех, кто никогда особо не страдал, интересно с чем связано

Да, точно. У сына не было раньше проявления на берегу, только по анализам щначи и от яблок кашель был и попа краснела.
Связано с тем что из за аномалии в погоде была очень высокая концентрация пылящих аллергенов.

ЕкаЛев: вы ребенка как собаку глистогоните на всякий случай раз в полгода?

Я это разве писала?

Аноним)): Вы сдали эозинофильный катионный белок ? Потои лечение назначили?

ЭКБ был верхняя граница нормы. Эозинофилы в ОАК чуть выше середины нормы. Врач сказала что никаких гельминтов нет, выписала крем от дерматита. Я самостоятельно приняла решение о лечении.

Octavia: Врач сказала что никаких гельминтов нет, выписала крем от дерматита

Поняла, спасибо

ТАССуполномочеНзаявить: именно холодный душ, в течении пары лет, свёл полностью к нулю астму

Холодный душ каждый день? И прям сразу с холодного начали?

Kaбанчик: пульмонолог Старикова. Аллерголог Лепешкова.

спасибо.

У вас IgE аллергия?
Просто у нас оказалось все это непереносимости и не IgE опосредованная аллергия, изначально была пищевой. теперь все в астму переходит.
В областной больнице хороший аллерголог принимает, нам она смогла все разъяснить

ТАССуполномочеНзаявить: попробуйте побегайте зимой...и пульмонолога прихватите я прекрасно бегаю зимой и летом и в любую погоду до минус 24. Ребенок занимается лыжными гонками также.
ТАССуполномочеНзаявить: Три раза в день. вы со своими советами шли бы между собой пенсионеров. Ваши утверждения безнадежно устарели.
Вы готовы понести ответственность за спровоцированный бронхоспазм по причине перепада температур у ребенка, чья мама последует вашим советам?

Аноним)): Как чистили? Препаратами или народными средствами?

Чистили бадами. Фирму называть не буду, сочтут за рекламу.
А вообще, видела в сети ролик как простыми травами почистить. Чеснок вроде тоже хорошо с этим справляется.

Аноним 19: вас IgE аллергия?

Я вот этого не знаю. Буду спрашивать на приеме.

Аноним 19: областной больнице хороший аллерголог принимает, н

Жаль, не из Е-га мы.

Аноним 720: травами почистить. Чес

Тоже много читала, но что-то боюсь. Есть вероятность спровоцировать у ребенка обратной реакции, ввиде отека и.т.д.

Аноним)): Тоже много читала, но что-то боюсь. Есть вероятность спровоцировать у ребенка обратной реакции, ввиде отека и.т.д.

Может быть где-то в клинике под наблюдением врачей почистить организм? Я бы тоже побоялась сама с аллергичным ребёнком. Но чеснок, мне кажется; не должен давать аллергию.
А под наблюдением врачей все равно легче.

Влажный морской климат моему не подошёл. В Сочи - вообще сильно плохо было. Только западный Крым зашёл на отлично! Вот каждое лето,по месяцу - полтора оттуда не вылезаем. Потом оставшееся лето на даче. В Ялту сунулись, Судак- все, пипец! Бегом на запад обратно. и да, спорт и закаливание. Очень подняли иммунитет. Моется под холодным душем спит с открытым окном. Но и аллергены стараемся исключить.

Larubia: До переезда в Сочи!

+++++
6 лет в мае сына увозим Сочи, Геленджик, Анапа,здесь совершенно здоровый ребёнок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы