Расскажите свой опыт по борьбе с аллергией.

Вы, главное, с вновь прибывшим Бальзамом в телеграме не забудьте списаться, он поможет, точно

А моему сыну именно бассейн подошёл. Но не просто плескаться, а именно секция плаванье. Это же тренировка лёгких получается.

Друзья почистили организм ребёнку, аллергия прошла вместе с астмой. Несколько лет не было, в этом году опять началось;(((

Госпаде, мракобесие какое, паразиты, гомеопаты обратитесь к доказательной медицине, в екб не знаю к сожалению врачей, самой было бы интересно. В инст аккаунт allergomoms там много врачей можно найти и просто рекомендаций. Здоровья вам!

Ленуля: Это же тренировка лёгких получается. да, задержки дыхания полезны, и офп конечно.
Нам ещё хорошо зашла гипокситерапия. Не знаю где делают в Екб, мы в санатории делаем.
ЕкаЛев: обратитесь к доказательной медицине а
ЕкаЛев: паразиты это не доказательная медицина? Очень часто паразиты дают аллергию.

Kaбанчик,
Можно конечно их поискать, но к аллергии они никакого отношения не имеют. И если вам врач говорит обратное, то бегите оттуда.

ЕкаЛев: если вам врач говорит обратное, то бегите оттуда. что вы говорите. Месячный кашель у ребенка прошел после таблетки немозола. Спасибо врачу, и исли уж из угмк бежать, то куда?
ЕкаЛев: к аллергии они никакого отношения не имеют.

Ещё как имеют. Паразиты выделяют токсины, что даёт аллергическую реакцию, и запускаем механизм аллергии на продукты в том числе.

Kaбанчик: исли уж из угмк бежать

у кого вы в угмк наблюдаетесь?

Олена: кого вы в угмк наблюдаетесь? пульмонолог Старикова. Аллерголог Лепешкова.

Kaбанчик: Нам ещё хорошо зашла гипокситерапия. Не знаю где делают в Екб, мы в санатории делаем.

В каком санатории?

Kaбанчик,
Значит это не аллергия, с чем вас можно только поздравить. Истинная аллергия, это несколько другое.

СЕМЕРОЧКА: каком санатории? в Обуховский ездим. Ещё соляная комната.
ЕкаЛев: Истинная аллергия,

Вы мне про аллергию не рассказывайте, ладно? Поздравить нас не с чем. У ребенка астма, которая была спровоцирована аллергией.
Я не хочу с вами продолжать диалог.

Kaбанчик: в Обуховский ездим

Гипокситерапия-это же аналог барокамеры?

СЕМЕРОЧКА: барокамеры

Я не знаю что такое барокамера.
Гипокситерапия это как горный воздух, пониженное содержание кислорода. Активизирует собственные ресурсы дыхательной системы.

Бальзам: Не знаю здесь возможно связь к примеру телеграмм?... А то долго объяснять....

К сожалению нет(((

Аноним 697: вас igE на все перечисленное и всю еду повышены?

Это наверное через царапки нужно сдавать. Врач сказала с 6 лет,в октябре поедем, наверное назначат. А так до этого три раза кровь сдавали на аллергены, там только плюсики.lgE и lgG нет этих показателей.

Аноним 697: Есть ли атопический дерматит, он купирован?

Был, примерно года два лицо и попа корками все было. Но с прошлого лета все прошло(ттт)

ТАССуполномочеНзаявить: отчим вычитал про обливание холодной водой, наши советские журналы, кажется 'наука и жизнь'

Спасибо за ответ! У меня папа закаливанием занимался и нас обливал, потом я в 15 лет это все бросила. И даже вот и не вспомнила про обливание. Огромное спасибо! Главное взяться за это дело!

Kaбанчик,
Здоровья вам! Надеюсь подберёте терапию, которая скомпенисирует состояние и позволит жить полной жизнью

Аноним)),
Царапки плохо информативны. Лучше кровь на аллергены в том же УГМК

ЕкаЛев: Здоровья вам!

Спасибо.
Кошку убрали, с берёзой сложнее. Ребенок в спорте, стало намного лучше.

Аноним 720: Друзья почистили организм ребёнку, аллергия прошла вместе с астмой.

Как чистили? Препаратами или народными средствами?

ЕкаЛев: Госпаде, мракобесие какое, паразиты, гомеопаты обратитесь к доказательной медицине, в екб не знаю к сожалению врачей, самой было бы

Прочитайте первый пост, дочь на учете у аллерголога и пульманолога. Я не из Екат-га, в нашем городе этих врачей нет, ездим за 70 км в др.город. Но там всего один аллерголог и два пульманолога, выбор не большой. Назначения стандартные, не ищут причину, только залечивание. Если обратились к аллергологу в год, а сейчас уже 6 лет, состояние только ухудшилось . Поэтому и идет это мракобесие, у врачей очередь и 15 мин на прием. Не разбираются,не выясняют причин

ЕкаЛев: Здоровья вам!

Спасибо!

ЕкаЛев: обратитесь к доказательной медицине

Ага, паразитов искать не надо, гораздо лучше посадить ребенка на гормоны в виде мазей и ингаляций, что прописывают "доказатели".
Знаю множество случаев, когда у детей атопический дерматит уходил после лечения от паразитов.
Конкретно у моего ребёнка дерматит ушел после пиперазина. Кал на я/г был чистый, т.е. типа никого не было.

ЕкаЛев: Лучше кровь на аллергены в том же УГМК

+++ Там причем очень удобно что плазму запасают. Сначала панели сдавали а потом точечно если плюсики.

Octavia: Кал на я/г был чистый, т.е. типа никого не было.

Вы сдали эозинофильный катионный белок ? Потои лечение назначили?

Kaбанчик,
У вас был месячный кашель и вы вылечились одной таблеткой? ... Зачем лечиться таблетками если можно не простуживаться и не доводить себя до месячного кашля?
И второе!... У вас в организме паразиты?... Почему у вас такой слабый иммунитет что у вас живут паразиты?.... У меня они погибают как и у большинства людей!... И маску от короны я одеваю только на кассе а то не обслуживают без неё.... И короной я переболел в лёгкой форме даже температуру не мерял но морозило знабило 4 дня...... Я это написал к тому что нужно повышать свой иммунитет что бы не болеть простудами, аллергиями и всем остальным!.... Но делать это грамотно!...... Не болейте и не будете лечиться.... На практике сложней всего лечится мигрень... Но лечится тоже успешно.

Бальзам: Зачем лечиться таблетками если можно не простуживаться и не доводить себя до месячного кашля? кашель был не от ОРВИ. Кстати, нет такого заболевания, как простужался.
Бальзам: У вас в организме паразиты?... Почему у вас такой слабый иммунитет что у вас живут паразиты?. речь в этой теме о детях, вы тут вообще причем?
Бальзам: нужно повышать свой иммунитет что бы не болеть простудами, аллергиями и всем остальным!.. вы конечно извините, но вы пишите абсолютную чушь.
И паразиты у вас есть. В голове видимо. Отвечать больше не буду,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы