Расскажите свой опыт по борьбе с аллергией.

Аноним)): При гомеопатии ежедневный прием крупинок.

так там микро дозы)

Аноним)): Значит в Турцию только. Но с короной так все с ног на голову перевернулось, даже планировать невозможно ничего.

Увы, да.
Только сегодня берешь, завтра летишь (утрирую, но заранее не забронировать)

777: Частично тоже такое есть-всегда дома босиком-хоть какая погода дома.

Видимо, так иммунитет работает. Чем холоднее, тем меньше всего пристаёт

Автор, извините, что вклиниваюсь, у нас аналогичная проблема.

мама: Я, как ребенок, который страдал аллергией с детства, как вы описываете про своего скажу, что год назад слала тест на лактащеую непереносимость. И она у меня есть, полная непереносимость. Исключила молочку и все проблемы прошли.

мама , хотела бы у вас спросить, имеет ли смысл делать этот анализ, если ребенок (7 лет) расчесывает сгибы рук и ног + кисти рук и пальцы, а также у него поллиноз в мае. Читаю в показаниях к анализу, как проявляется лактозная недостаточность:

"Когда назначается исследование?
При симптомах непереносимости лактозы (вздутии кишечника, расстройствах стула, тошноте и др.)."

Ничего из этого у ребенка нет.

Oxana84
Попробуйте гомеопатическое лечение, оно как раз направлено на то, чтобы организм боролся сам или не реагировал на аллергены.

Лечились у гомеопата год (монопрепаратами), толку 0.

Аноним)),
Не обящательно, нам гомеопат прописывала раз в неделю раствор, 4недели, или 3 дня и все, по-разному.

Аноним)),
Долго, вам помогало или нет?

Kaбанчик:
Аноним)),
Лыжи и плавание.
Хотя в поликлинике нам пророчили расти под колпаком, советовали ограничить физ. нагрузку и посещение детских коллективов. В частной клинике все наоборот, сказали спорт наше спасение. нам в областной тоже спорт рекомендовали. В итоге футбол и самбо. Футбол дворовой, всегда и зимой и летом на улице. Стараемся не заострять внимание, привыкли уже. Правда в этом году в первые за 11 лет сидел дома в мае из-за поллиноза. В садике не давали ту еду, на которую была аллергия. И еще, в свое время сменили садик и вообще отлично стало, в первом постоянно болел.

аноним 999: При симптомах непереносимости лактозы (вздутии кишечника, расстройствах стула, тошноте и др.)."

у моей тоже не было проявлений, кроме как мучались с запорами, хотя наоборот должно быть. У каждого видимо по разному проявляется.

Олена: у моей тоже не было проявлений, кроме как мучались с запорами

Ну это хотя бы подходит под понятие "расстройства стула".

аноним 999: Когда назначается исследование?
При симптомах непереносимости лактозы (вздутии кишечника, расстройствах стула, тошноте и др.)."

У меня всегда был идеальный стул. Тошноты не ьыло никогда. А непереносимость есть.

мама, спасибо, покопаем еще в эту сторону.

Олена: так там микро дозы)

Да, но блин так страшно. Сейчас ставят фиброз 1 степени печени. Поэтому и не стали ездить.

Oxana84: 4недели, или 3 дня и все, по-разному.

Да, всем по разному. Нам в крупинках, ежедневно назначали.

Oxana84: Долго, вам помогало или нет?

Нет, не помог гомеопат. Ездили к нему, каждые 6 недель, на протяжении 1 г.2 м.

пулька: итоге футбол и самб

Спасибо за ответ!

Аноним)),

Здравствуйте!.. А общем у нас была аллергия у обоих из родителей и у ребенка передалось с детства... У мамы пищевая у пары воздушная у ребенка передалась пищевая.... Очень долго искали выход папа по скорой раз лечился, ребенок дважды в больнице лежал один из них еле спасли начинался отёк дыхательных... Но потом нашли баланс и вылечились все!... Всё что здесь пишут выше правильно! И многим помогает!.... Но у каждого степень запущенности разная и нужен индивидуальный подход.... Не знаю здесь возможно связь к примеру телеграмм?... А то долго объяснять....

У вас igE на все перечисленное и всю еду повышены? Так не может быть, скорее всего IgG, непереносимости. Есть ли атопический дерматит, он купирован?

Бальзам,
Расскажите здесь, многим интересно.
Можно не подробно.

Аноним 77,
Если бы аллергия лечилась рассказом не подробно поверьте ей бы не кто не болел) история длинная и у каждого индивидуальная аллергия.... Но это проходящее заболевание.

У дочки Неконтролируемая астма аллергического характера...БЫЛА!
До переезда в Сочи!
Пробовали менять регионы проживания на ХМАО ( типа там толком не растет ничего) было еще хуже чем в Екб
ИЗ Крыма вообще еле ноги унесли...ближайшим самолетом...
В Сочи с 1 дня забыли про ингаляторы...
Влажность тут такая, пыли в воздухе мало...в общем ей подошло

Олена,
Гомеопатия убирает психологический фактор помогает реализовать организм это хорошо!... Но нужно сначало найти и убрать причину болезни пока не уберешь принимать пилюли мало эффективно.

Larubia,
Крым он очень большой в отдельных местах климат включая легочников там в 2 раза лучше и полезнее чем в Сочи.... На территории санатория Утес (княгини Гагариной) стоит парк хвойных и лиственных деревьев высаженных в 1850 году.Высаженный губернатором Крыма тех лет .. Там такой воздух что Сочи рядом не стоял.

ТАССуполномочеНзаявить: ни один лыжник такого, от астмы, не посоветует ибо лёгкие махом "сгорают" это я как разрядник и призер нескольких областных, скажу...эх. как давно это было пульмонолог высшей категории так то выписал рецепт на лыжи. Лёгкие не сгорают как врач говорит, продышался. Глупость какую то вы написали.
И пересмотрите Олимпийские игры например или кубки мира, почитайте про их героев мировых лыжников.

Kaбанчик,
Всё правильно говорите!... Человек лечится и колечится одним и тем же... Нужно знать норму и понимать то что делаешь.

Бальзам: Нужно знать норму и понимать то что делаешь. +++
Тренер тоже не с луны упал.

Бальзам: Крым он очень большой в отдельных местах климат включая легочников там в 2 раза лучше и полезнее чем в Сочи.... На территории санатория Утес (княгини Гагариной) стоит парк хвойных и лиственных деревьев высаженных в 1850 году.Высаженный губернатором Крыма тех лет .. Там такой воздух что Сочи рядом не стоял.

Это все понятно
Но моему ребенку подошел именно субтропический
Мне самой Крым пожалуй больше подходит, но сухой климат...количество пыльцы в воздухе сделали свое дело в нашем случае
Я в выборе оттолкнулась от реакций конкретного организма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы