Одна рука короче другой, ребенку 2 года (диагноз - радиоульнарный синостоз)

ребенку было 3 года когда заметила, что одна нога толще другой, повела к хирургу для начала, он мне говорит, так у вас вся левая сторона короче и тоньше чем правая, куда только не водила, тоже оказалось что врожденная, но хочу вам сказать, раз плохо функционирует, то надо еще и к неврологу на проходимость нервных окончаний проверить
еще хочу сказать, что мы плотно занимались данной проблемой 3 года до школы, и щас тоже
тему мою поищите

неужели,
Посмотрела Вашу тему, набегались Вы конечно, очень рада, что это дало нужные результаты. У моего ребенка к сожалению костная патология и каких-то значимых улучшений добиться не получится на проводимость нервных окончаний (электронейромиография) я уже записалась, ещё надо сделать рентген, там уж точно покажет. Конечно, хотелось бы, чтобы врач ошибался с диагнозом и всё можно было бы исправить, но думаю вряд ли нам повезет. Очень сильно надеюсь, что функциональность руки сохранится, сейчас особых отклонений нет, рукой пользуется хорошо.

Мурлик: радиоульнарный синостоз Так вроде лечится это, хирургически:
findpatent.ru/patent/237/2373877.html

Мастерс,
Врач сказал, что обычно это не даёт хорошего результата, а проблем может прибавиться, это со слов оперирующих хирургов в том числе. К тому же выводу я пришла, почитав что пишут те, кто столкнулся.

Автор, как у вас дела? Год прошёл.

Мурлик,
Найдите клинику Ирины Очеретиной , она была руководителем в центре Илизарова в Кургане и добивается результатов без операций и гормонов ( правит геометрию тела и все на свои места становится, ноги руки равны по длине. Ближайший филиал Курган, Тюмень.

Аноним 702,
Сегодня дочке тоже поставили данный диагноз, сижу читаю информацию. В шоке

Аноним 583,
Как нам объяснил врач, он бывает врождённый , когда сразу видно
И который возникает в 3-4 года, окончательно ротация формируется примерно в 6 лет, ограничений никаких нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы