Во всех стоматологиях такой конский ценник?

Отпишитесь по результату, интересно.
Может не с первого приёма лечить, сперва познакомится, понять что тут не страшно, не боятся открывать рот и пр.

Аноним 247,
Гарантия год а вылетела через год и один месяц.А то я дура платить просто так ага.

Девочки, а на Уралмаше куда податься с 4-х леткой? Сегодня были в Гелиосдент, простой кариес 3тыс, пульпит-9тыс. Нам чтоб вылечить все, около 60тыс надо. Чëто я в шоке!

Лечила в стоматологии по месту жительства бесплатно 4 года подряд, такой врач, фея зубная! Так что от врача зависит.

Тоже лечим в платной (Гарант на Опалихинской). Да, дорого. Но мы нашли своего врача, которая даже нашей четырехлетке планово уже 5 зубов вылечила (по 2-3 зуба за подход). Но мы своих детей ( а у меня их трое) с годовалого возраста водим раз полгода на бесплатный профосмотр, врач всегда дает небольшие подарочки (от клиники), даже восьмилетке. Дети знают врача, спокойно дают лечить. Врач все делает очень оперативно, пока пломбы не вылетали (тьфу-тьфу-тьфу). Там же делаем профгигиену у другого врача.
За здоровье, комфортное лечение и спокойствие детей приходится платить.

Девочки, а отчего такая жесть у детей с зубами? Читаю здесь, с 3-х лет кариес, с 5-ти пульпиты. Дети едят много сладостей? Пьют соки - газировки в избытке? Не хватает витаминов каких то? Зубы не чистят или плохо прочищают? Я просто хочу для себя понять, где не упустить, чтобы потом вот так не мучаться.

Sunny_S: Лечила у дочери кариес с 3-4 лет по месту жит-ва на Гурзуфской бесплатно.. никаких проблем

Также, только на Сакко-и-Ванцетти в районной стоматологии. Спокойно сидели оба ребенка с 3 лет.

Аноним 242: где не упустить,

Рожать от мужика с хорошими зубами! И родителям его в зубы загляните. Генетика в этом вопросе первична.
И только потом вот это вот все

Аноним 242: едят много сладостей? Пьют соки - газировки в избытке? Не хватает витаминов каких то? Зубы не чистят или плохо прочищают

Аноним 242: Девочки, а отчего такая жесть у детей с зубами? Читаю здесь, с 3-х лет кариес, с 5-ти пульпиты. Дети едят много сладостей? Пьют соки - газировки в избытке? Не хватает витаминов каких то? Зубы не чистят или плохо прочищают? Я просто хочу для себя понять, где не упустить, чтобы потом вот так не мучаться.

исключительно генетика.
Моему ребенку скоро 11 лет, никогда кариеса не было, зубы чистит на отвали

Галина,
Если у Вас прописка Кировский, то Вам на Зверева, старший-то тут причём, пусть он на Бардина наблюдается,
На Зверева абсолютно адекватные врачи и там тоже есть платный приём, бубнов и мультиков правда нет, но я так понимаю, в Вашем случае они не гарантируют ничего

Галина,
Автор, здравствуйте! Куда сходили в итоге и какие отзывы???

Nati84: В последний раз на гигиену ездили в филиал на Елизавет - тоже очень врач понравилась

А стоимость примерную не подскажете?

Lёnik: А стоимость примерную не подскажете

в районе 2к, по-разному выходит: иногда 1800, иногда 2300, больше вроде не было.

Nati84,
Спасибо! А то я последний раз отдала за осмотр и гигиену почти 5 и больше не хочу. Ищу где гуманнее цены

Аноним 242: Девочки, а отчего такая жесть у детей с зубами? Читаю здесь, с 3-х лет кариес, с 5-ти пульпиты. Дети едят много сладостей? Пьют соки - газировки в избытке? Не хватает витаминов каких то? Зубы не чистят или плохо прочищают? Я просто хочу для себя понять, где не упустить, чтобы потом вот так не мучаться.

Место жительства сменить)))
У меня у дочки это реально генетика. Зубы сразу лезли плохие, одни пеньки. На приеме стоматологи говорили, что слишком маленькая. После долгосрочного проживания в тёплых краях зубы стали лучше.

Орион Дент в Академическом. Врач Надежда Николаевна. Ценник средний, за зуб 2-2,5. Врач просто отличный, мультики есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы