Во всех стоматологиях такой конский ценник?

Я бы в бесплатную сначала пошла. После того как у сына вылетела пломба с молочного зуба, которую ставили в частной клинике Классик дент, и пришлось за свой счет (прошло год и месяц) ставить другую - я стала узнавать про пломбы. И поняла что на молочные зубы что в частной что в государственной ставятся пломбы из одинакового материала. А вот на постоянные зубы - бесплатная пломба цементная - срок службы 4-5 лет. А композит - за доп.плату. В частных клиниках тоже композит делают. Поэтому если врач хороший по месту жительства и зубы молочные - я бы не переплачивала
Нам зубник влетел в копеечку
Знала бы что пломбы после частной клиники вылетают - ни в жизнь не понесла туда деньги.

Сомневаюсь, что кто то уговорит 3х летку вылечить 10 зубов под местной анастезией. Такой терпеливый ребёнок один на сотню.
И да, детские стоматологии дорогие, не во всех берутся за таких малышей, а проблем с зубами сейчас очень много у деток, отсюда и ценник.

Аноним 400: бы в бесплатную сначала пошла.

Ага, а потом 3-летка рот вообще не откроет, ни в бесплатной, ни в платной.
В подобной ситуации только платно с анимацией, как выразились выше.
Ибо под наркозом лечить будет куууда дороже. Подруга за 4 зуба ребенка отдала 60 тысяч.

Остановка,
Вот у моей как раз столько и было. Правда в 4 года, лечили ровно год назад. Вышло от 3,5 до 7,5 зуб. Дорого конечно. Но я тут кровь с мелкой ходили на анализ сдавать в муниципальную больницу - первый и единственный раз. До этого ребёнок с улыбкой заходил и выходил. А теперь папа ездит с ней, чтобы помогать держать и кровь взяли. Сэкономили, называется. . Клинику не пишу, все равно дорого.

Цвяточеk: Бодрова в белозоре.

Отличный врач, ходим к ней с двумя детьми уже давно

steina jr.: стала нашим семейным доктором

Взрослых тоже лечит что ли?

Аноним 210: Там, где возьмутся лечить трехлетку

Дети разные бывают. Один у меня ровно в три года первый раз был, вообще без проблем. Ходили к Вутирас в обл.больницу на С.Дерябиной
Сейчас трое ходят в

Housewife38: Доктор Дент

К

Зойка-пересмешница: Панковой Изабелле Александровне.

С четвёртым там общий язык найти не смогли. Зато смогли в Уралденте в нашем же доме, очень удобно. Начинали с Юлией Эдуардовной, сейчас к любому доктору нормально идёт. Вроде по 4тыщи тоже за лечение не отдавала

В Академе Линия улыбки.
Кариес 2500, пульпит 4500. консультация ортодонта бесплатная, слепки 3500, скобка ( не брекеты) ок 7000. Подкручивать 500р/в мес-полтора.
Узнавала в бесплатной, скобка выходила также по цене, но с очередями, не сюсюкают.

Подскажите отзывы про стоматологию Зубкинс фэмели на нагорной в 11 больнице ? Записались туда, вроде цены адекватные

Аноним 192: Взрослых тоже лечит что ли?

да

Галина: А цены то, цены?

я не помню точных цифр. что-то вроде от 1000. несколько зубов ребенкам моим (троих туда возила), вылечили по 1000, посложнее - подороже. по-моему до 2500 было. могу ошибаться, но явно дешевле чем во многих других клиниках

Галина: А цена?

Цена адекватная, средняя по городу

мы ходили в государственную клинику.
настраивала ребенка что зуб "попылесосят" и врач даст подарок.
покупала крутой подарок сама, в черный мешок. пока врач "над ребенком" ставила подарок на стол врача и демонстративно говорила - "сейчас полечим зубик и врач вручит подарок". все врачи понимали намек и торжественно вручали.
проблем не было.

Галина,
Потому что закуп медикаментов по конской цене!
Вот вам и ответ!

Ромашка-Мама: В приор эм детям лечу зубы. Не помню чтобы за сложный зуб 4500 отдавала

Вылечили 4 четверки за последние полгода ребенку, за каждый по 4400 с 15% скидкой

Зубы - это долгосрочные инвестиции. Сейчас на молочных сэкономите, потом больше отдадите. За лечение в наркозе ценник конский, потому что все за раз лечат. А 10 зубов 3-х летке Вы будете долго лечить. И пока последние зубы дождутся своей очереди, уже под удаление пойдут.

darjaa,
У них как раз примерно полгода назад было повышение цен.

Не платила я по 4000 за зуб

Галина,

Цвяточеk: Бодрова в белозоре

Плюсуюсь
Она же работат в другом месте, тут реклама недавно была, там цены выше мегаденты.

Аноним 892: полечим зубик и врач вручит подарок". все врачи понимали намек и торжественно вручали.
проблем не было. отлично!
вот это всё в мегаденте делает врач.
Дорого, безусловно, но здоровые зубы и отсутствие страха этого стоят
Недавно 3 летке закончили лечить зубы в мегадента, около 60 тыс ушло. Кариес 5000
Пульпит 8 вроде. За 3- 4 месяца

Серая Хворь: муниципальная детская стоматология на Старых Большевиков 27 - просто отличная, по оснащению лучше многих частных клиник

Тоже только туда ходим. Заведующая там классная, такой порядок в клинике держит!

Галина: . Ну не те это инвестиции, как тут сказали, чтоб в молочные зубы по 60 тр выкидывать дорого, я согласна, за приём 10 к отдавать (контактный кариес)
Кто то успешно лечит в муниципальных стоматологиях.
У меня был опыт ухода с ребёнком из частной в муниципальную, потому что ребёнок зубного не боится и зачем я столько денег плачу. Опыт плачевный, разгребать пришлось не один год, потеря зуба. В итоге мой ребёнок теперь клиент и ортодонта, потому что нарушена смена зубов.
Так что идите на врача, первый опыт очень важен. Все получится!
Бодрова отличный доктор, к ней мои дети тоже ходили.

Ещё про муниципальную добавлю, ходят туда дети, да, не боятся, все ок, только пломбы приходится часто менять и к 16 годам на постоянном зубе уже пломбы огромные, что зубу светит установка коронки, по опыту знакомых. Так что выбор он все таки серьёзный.

Аноним 400: вылетела пломба с молочного зуба, которую ставили в частной клинике Классик дент

Идете и по гарантии переделываете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы