Во всех стоматологиях такой конский ценник?

Пошла искать своего врача. По сайтам, начну, думаю, с просмотра прайса.
И ужаснулась. Молочный зуб, кариес - от 4000тыщ. Эт че его золотом в итоге покроют. Я понимаю что стоматолог - тамада - это не дешево. Но разум то должен присутствовать?
Девочки, давайте мне помогайте. Я уже всю себя изгрызла.
Дано. 3 летка. Не дается лечить зубы
Наркоз - крайняя мера. Самая самая крайняя. В средствах ограничена, только только в сад пошли. С кариозными пятнами 10 зубов.
Есть ли в городе где вылечат это все, расположив к себе ребенка и не дорого дорого.
Кто куда ходит. Интересует название клиники, цена и фамилия врача.

В эстетик арт лечили недавно 2800 простой кариес на молочных зубах.4500 сложный-это в 2 посещения.
Лечим там у одного доктор же много лет

А в бесплатную ходили уже?
Меня приятно удивила подходом наша, хоть и внешне напоминает стоматологию времён СССР из детства

Мегадента на Кузнечной, там с тамадой, мультами и подарками. Давно молочный зуб лечили за 3,8 т.р., лет шесть назад. т.к. ребенок гиперактивный, я была согласна и зуб один.
Недавно сыну 3 лет лечили в обычной стоматологии платной, без развлечений 1,5 т.р.
Тамадой была я. Даже мультиков нет. Вылечили три зуба в разные дни. Сначала сидел ребенок, потом хотел уйти.

Там, где возьмутся лечить трехлетку без наркоза- дорого. С наркозом тоже недёшево выйдет. Честно, автор, тут никак не сэкономить. Не та история. Если бы ребёнок давался лечить зубы, можно было бы пытаться найти дешевле.
Точно знаю, берутся лечить без наркоза в Мегаденте и Жевастике. Но ценник увы.

В приор эм детям лечу зубы. Не помню чтобы за сложный зуб 4500 отдавала

Лечила у дочери кариес с 3-4 лет по месту жит-ва на Гурзуфской бесплатно.. никаких проблем

Галина,
Врач Тумашова Татьяна Леонидовна. Супер врач. С 2.5 лет ребенка лечим только у нее.

Дочери (4 года) лечим зубы в Доктор Дент. Кариес не знаю сколько стоит, а пульпит у нас выходит около 4500. Думаю, что кариес дешевле. Но там нет мультиков)) Врач (не помню фамилии) очень хорошо находит подход к детям.
Я тоже обзвонила и объездила кучу клиник - ценник действительно конский. Хотела дочери под наркозом лечить, но насчитывали везде 100-110 тысяч. Не готова я столько отдавать за молочные зубы!) В итоге, без наркоза и все ок. Дешевле клиники не нашла.

Sunny_S: Лечила у дочери кариес с 3-4 лет по месту жит-ва на Гурзуфской бесплатно.. никаких проблем

А моему там же,первый раз просто вырвали, со словами: " всеравно молочный,скоро новый вырастет". Уже 1.5 года прошло,ещё года полтора ждать по графику. Второй то же хотели вырвать, но я не дала и вылечили.

совмещаю платную и бесплатную медицину.
к ортодонту на консультации ходим бесплатно
удаляем молочные зубы по месту жительства
кариес/пульпит - пока лечили платно.
я соглашусь ... дорого это (

Всегда вожу ребёнка в "Доктор Дент" на Степана Разина к Панковой Изабелле Александровне. Плачу 1500 -2500 руб. за раз.

Мы лечим в Классик Дент, к двум врачам разным попадали, по мне так там все отличные. Недавно удалили молочный за 2600. Да дорого, но у ребёнка должен быть позитивный опыт, а не психологическая травма. Кариес обычный точно дешевле 4500. С мультиками, подарками, танцами с бубном, гелем на десну перед укольчиком. Вот только так и можно лечить зубы у маленьких, а 3 года это ещё совсем лялька. Не скупитесь, там ещё и ортодонты хорошие, не все зубы молочные можно бездумно и подряд выдергивать, там потом приходится ставить пластинку, чтоб весь ряд не сместился. Поэтому не скупитесь.

Аноним 597: В эстетик ар

Да, тоже у Тумашовой обычно, но к ней очень не быстрая запись.
В последний раз на гигиену ездили в филиал на Елизавет - тоже очень врач понравилась (фамилию не запомнила, к сожалению).
У нас правда с кариесом нет проблем (ни одного не было), но сильно камень образуется - каждые 3 месяца надо чистку делать.

Аноним 210: Точно знаю, берутся лечить без наркоза в Мегаденте и Жевастике

Скульптура Чарли еще в центре. есть мультики и подарки после лечения. Врачи отличные.
ценник средний. но что могут спасти - спасут. ребенку только 3 года, до смены еще долго

Галина: В средствах ограничена

Тогда стоматология по месту жительства. Там если и доплатить, то немного.
Кариес лечила у ребёнка в клинике УГМУ на Бардина. Заплатила в 2018 году 3 т.р.

1324,
Скульптура Чарли хороша, но ценник там все же выше среднего((((

анониМ: ортодонту на консультации ходим бесплатно

Подскажите, куда?
На бесплатно не нашла, куда можно пойти. Особенно в нерабочее время

Галина,
Автор, мне понравилась Бодрова в белозоре.
С рентгеном 2500 кариес
Попробуйте

В два года с наркозом не смогла полечить, и жалко было и дорого. Запустили зубы((
Сейчас лечим у Воробьевой в Гаранте на Уральской. И врач и помощник ее очень нравятся подходом к ребёнку. Цены примерно как тут написали, видимо, средние по екб

Галина: Во всех стоматологиях такой конский ценник?

Да, +/-. Но у меня позиция дешево/бесплатно ничего хорошего не бывает.
Лечение молочных уже не помню сколько, удаление зуба мудрости подростку 15т, брекеты 100 с чем-то, замена дуг около 8т каждые 2 месяца.

Sunny_S,
Мы тоже только на Элмаше.
Но пусть ходят по частным клиникам, нам записаться проще будет.
Все бегают платно, несут деньги, а они и рады стараться цены повышают раз спрос есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы