Во всех стоматологиях такой конский ценник?

Галина: Не дается лечить зубы

Платно дается, бесплатно не дается?

Без пульта 4-4,5 тр, с пульпитом-7,5 тр.

Мы всегда ходили к Денису Николаевичу в ИТС арт, но сейчас он только коронки ставит. И цены там стали конские. Так что тоже в поиске.

Нам в ИТС арт за пульпит насчитали 16 сначала а в процессе лечения ещё 10 накинули(( итого 26. Ни ногой туда больше.

Как доктора могу рекомендовать Микову Наталью Владимировну, работает на Бардина 38 в поликлинике, по ценам не знаю

Галина: Про ортодонта, бесплатных я не находила.

Тоже ходили несколько лет по месту жительства бесплатно, отличный врач. Запись только за 2 недели была..

Галина: Кто куда ходит. Интересует название клиники, цена и фамилия врача.

муниципальная детская стоматология на Старых Большевиков 27 - просто отличная, по оснащению лучше многих частных клиник

Цвяточеk: На бесплатно не нашла, куда можно пойти. Особенно в нерабочее время

Мы по прописке на Гурзуфской не платили за приёмы, они по ОМС были, платили только за трейнер,

Галина,
Вырвать маленький около 1500, большой 4 было. Лечить с пятницы будем, думаю в районе 4 будет не меньше.

Аноним 711: Мы тоже только на Элмаше

Вы бесплатно лечите в муниципальной стоматологии или за деньги?

Галина: завтра с утра сяду обзванивать

Некоторые клиники без толку обзванивать, по телефону называют один ценник, по факту на кассе другой.
У нас так было в хваленом

Цвяточеk: белозоре

около 3-4 лет назад.
Молочный зуб, неглубокий кариес говорили полторы тысячи, на кассе я чуть сознание не потеряла от суммы, 3700. Ещё хуже мне стало через 3 месяца, когда этот зуб выпал

Лечим в клинике Витал ЕВВ на Шейнкмана. Отличные врачи, к ребенку нашли подход и метод лечения. До них не соглашался лечить.

marinaiva,
Бесплатно, Старшей уже 15 лет лечим, младшей (4 года)_ лечили весной первый раз несколько зубов.
Старшей вот только платно операцию делали сложную на Бардина. (зуб мудрости удаляли который еще не прорезался даже) 12 000 заплатили.
и да, Езжайте все кто хотят платно на Бардина, там хорошие врачи.

Галина: от 4000тыщ. Эт че его золотом в итоге покроют.

за 4 миллиона - запросто!

Галина: Озадачили.... а если прописка кировский район, как нам туда попасть?

дак платно же ,просто дешевле

Цвяточеk: Подскажите, куда?

на Данила - Зверева ходим, в рабочее время, да.

подобную тему создавала в декабре или январе, только по поводу двухлетки.
нашла белозор. вылечили без наркоза все, даже пару пульпитов. ребенок заходил в кабинет с открытым ртом и радостным ожиданием.
врач - бодрова. стала нашим семейным доктором.
цены на порядок ниже всяких мегадентов и классикдентов, где ребенок в меня вцеплялся, и рта раскрывать не хотел.
не реклама, чистой воды фанатизм

Аноним 57,очень сильно разочаровалась в этой клинике. Раньше у них только лечили зубы. Врачи молодые, постоянно меняются. Снимки зубов теряются. Вот только сделали снимок, 10 минут прошло,врач смотрит, говорит не могу найти. В следующий раз сделаете ещё. Я в шоке от них.

зубы здоровые, но каждый год проф чистка и осмотр 2300 в этот раз
Ребенку зубы лечить всё же не стоит экономить по муниципалкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы