Ребенок заболел сразу после юга

RomahaAlenka,
Ну лечите и выздоравливайте! Я меня у старшей тоже года в 3 первый острый ларингит был, в больнице лежали. Потом как только она начинала сухо кашлять я была уже морально готова)) в ванне таз с горячей водой и дышать над паром, ещё молоко теплое с содой и маслом хорошо смягчало. Но это уже опыт, после первой встречи

Обычная стандартная ситуация. Где и когда иммунная система не справится с встретившимся на ее пути инфекцией никому неизвестно.
Откуда такая паника?
Где, когда и как только не болели мои дети, все поправимо и нормально. Дети, они же люди болеют, это давно общеизвестный факт)

Znayka: К 6 годам обычно проходит.

Дочке 9. Еще не прошли всё жду...

Килька в томате,
Прям со стенозами?

Автор, булки сами расслабляются со временем и с опытом. Сама я безответственная слишком, но за окружающими подмечаю, что к 1-2 классу трясучка по поводу соплей или поноса уже не та у мам.
Более спокойные даже те, кто сталкивался с проблемами посерьезней. Лечитесь, выздоравливайте

RomahaAlenka: ларинготрахеита

RomahaAlenka: назначение

Пульмикорта очень мало. Дозировка для младенцев. Делай по 2 мл, то есть целую нибулу 0,25. Обильное питье обязательно и возьми пульверизатор и делай прям дождик над ребенком, ну и просто в воздух вокруг брызгай. Чтоб прям лягушки завелись от сырости. Мой с зонтиком под таким дождиком бегал.

Znayka: Прям со стенозами?

Да

Килька в томате,
Ну у моего, как по книжке получилось, с 2 до 6 лет были стенозы

Килька в томате: Дочке 9. Еще не прошли

Рост и вес ниже среднего?

kvitek: Рост и вес ниже среднего?

Да нет. По верхней границе рост, но худая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы