Ребенок заболел сразу после юга

RomahaAlenka: йога вообще не мое - пробовала

Потому то надо расслабиться, а вы не умеете. Поэтому Поэтому железо вам нравится. Думаю, вам знакомо выражение "нет победы без борьбы"? Так вот есть))))

Мы из Крыма тоже трое взрослых и ребенок а конце августа приехали все больные. Сын еще и коксаки подхватил. Отдыхали и оздоравливались в санатории. Сколько раз в Турции были, никогда ни там ни после неё не болели. А тут...

Znayka: Вот болезни детские как раз сопротивляются вашему контролю))) вернее, плевали на него в большой колокольни))))

Они скорее учат буддизму. Куда торопиться, зачем суетитьс?... Я кстати уже отпустила ситуацию с работодателем: спокойно пишу, что в офис выйти не могу, потому что ребенок болеет. Не спрашиваю, а ставлю перед фактом. Ибо ребенок важнее, как и мои нервы. И знаете, все сразу наладилось. Работодатель оказывается идет навстречу, при этом 0 негатива

RomahaAlenka,
Экстраполируйте эту позицию на жизнь в целом)))

Тактичная: Я бы смотрела на себя, у вас треаожнлмть и гиперопека ( мне так кажется по вашим темам и сообщениям).

Согласна. Часто болеют дети у тревожных мамаш. Есть такие знакомые.

RomahaAlenka: Работодатель оказывается идет навстречу, при этом 0 негатива

Так все мы люди.

Шмeль: Часто болеют дети у тревожных мамаш.

Ну не знаю. Старшая вообще не болела. Младший болел часто. Фиг знает тогда какая я

RomahaAlenka: Как так/?! Иммунитет должен как мин не ухудшиться! Причем заболел конкретно

У меня тоже заболел, причем, заболел в последний день спортивного лагеря, когда нужно было нормативы сдавать и в соревнованиях участвовать ((( Уехали ни с чем (((
Тоже заболел конкретно, с температурой, хотя вообще дома болеет редко .
Бывает

elena7820: Детям тоже надо сдавать ПЦР по возвращении,

Никто это не проверяет.

Ну заболел и заболел, лечить значит. Подхватил вирусню в дороге.

RomahaAlenka: Какая маска трехлетке?!

Маленькая масочка
Моя в больнице приучилась, там без неё не выйти из палаты было - злые тетки ругались
Но надолго нереально надеть. Только в поликлинику носим

RomahaAlenka: Ночью ужасный лающий кашель.

Был недавно у младшей из-за соплей. Причём наружу сопли днём не текли.
А как мы из Крыма весной летели - вообще ужас. В последний день отпуска температура поднялась 40. И сутки так - я собью, температура обратно.
Ехали в Симферополь с целью с младшей в больницу, а старших в самолёт и домой. Планировали мужу и младшей билеты сдавать.
На подъезде к аэропорту я вдруг осознала, что сбивала температуру ребёнку 6 часов назад и она больше не поднялась.
Сели все в самолёт и прилетели домой. Температуры больше не было. Что было - х/з
Так что отпуск - это не про иммунитет вовсе

RomahaAlenka,
Вы реально считаете, что люди на юге не болеют ? Судя вышей логике у них иммунитет

Kaбанчик,
над младшими обычно больше "трясутся"...)))

У меня оба как-то примерно одинаково не часто болеют. И до 5 лет я их никуда с Урала не вывозила. Здесь отдыхали.
А со старшим ездили в 4 года на Байкал, "турции" уже с 5 начались. Когда иммунитет более-менее сформировался.

Шмeль: над младшими обычно больше "трясутся"...)))

Наверное.

RomahaAlenka: Как так/?! Иммунитет должен как мин не ухудшиться!

Миф. Обычная история, когда болеют. Особенно поездка на короткий срок, акклиматизация туда-обратно, контакты в транспорте.. Главное - впечатления. Хорошо что не на самом отдыхе, дома и лечиться проще и не так обидно

Народ, лечение ларинготрахеита начала, уже сутки как лечу, мне кадется, кашель ухудшился. Завтра утром рвать когти к врачу, или сутки не срок?
Пысы, лечение пока без аб

RomahaAlenka,
Чем лечите?

Нас только ингаляции спасают. Беродуал, через полчаса Пульмикорт

По-моему один известный врач, с «насекомой» фамилией говорил «иммунитет - это не тогда, когда не болеют. Иммунитет - это когда быстро выздоравливают»

Могу что-то путать

МамаДома,
Абсолютно верно
Автор, выдыхайте
Старший сын- сопли-отит-ларингит-ангина - с 2 лет до 6 по кругу, садик по графику неделя через три
Брызгать, мазать, капать, лечить короче, от иммунитета отстать.
Перерос, сейчас 12, 170 см ростом, разговаривает басом и носит кеды 42 размера 8 месяцев в году. Про сопли забыли.

Мы тоже приехали только из Крыма, все заболели в первый день приезда домой(((

Мы приехали из Турции, мелкий три года болеет. Горло, кашель.
И я вместе с ним. Выстоял только старший сын.
Два года назад из Крыма тоже все с фарингитами возвращались.

Murka85,
Вот назначение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы