Витамины для роста, какие?

Аноним 651,

a.aliexpress.com/_mMz62X8
Я не проверяла эти, мне если расти то только вширь😂
Но с этим я и без пластырей справляюсь🤣
Но! Я брала пластыри от отёков ног, не знаю как это работает, но реально помогли.
Ощутимо так
Клеила просто на ночь на стопы

Larubia,
И всего 100 руб, чудеса!

Аноним 651,
ага, на виражах
но там ньюанс))
для роста их клеить минимум месяца три
а это уже совсем другая сумма и количество)))

Вот эти витамины
Но хочу отметить что пились они с Д3+Омега отдельно
С пребиотиками для кишечника для должного усвоения витаминов
В общем организму был создан полный фарш условий, только расти!
Сработало
Аноним 938,
Аноним 134,

Larubia: Вот эти витамины

Спасибо большое за наводку по витаминами. Где интересно их можно сейчас купить. Пока не нашла.

Новый Ник,
сейчас даже сдэк с айхерб возит с наценкой 10%
не говорят про байеров
которые трубят об этом из каждого утюга

Мастерс: Причём, если мальчик активно занимается спортом, то дозы витаминов, минералов должны быть как для взрослого мужчины.
А Цинк должен приниматься мальчиками(и вообще всеми мужчинами) постоянно, а не курсами.

У меня сын спортсмен и ему нужен цинк. Сейчас пока в поиске в наших аптеках,До этого пил с айхерба,но запас закончился. Может напишите хотя бы фирму.Пожалуйста,очень очень нужно. Нагрузки огромные,питание сбалансировано,но цинк надо добавить.

Мой сын в 11 лет ростом 134)) спорт есть (и не только шахматы))))) он такой ладный, с прессом, широкими плечами, попа орех, отличник, но ростиком не вышел, походу. Дочь, на 3 года младше, уже догоняет)) И он очень на моего папу похож - тот был такой сухой, мускулистый, как греческий бог!.. но ростом 170)) не парюсь и сына к этому призываю)) далеко не самое страшное! Лишь бы здоровым был и голова работала. А, да, по теме-то забыла: ест больше, чем папа-атлет под 90-кг веса)))))))) в витаминки не верю: если ген роста проскочил вот такой, то ничего уже с этим не сделаешь))

Valentinchen: витаминки не верю

Тоже не верю. Если Мама с папой, как говорится в народе метр с кепкой, то хоть упои ребёнка витаминами, не будет он высоким. Главное правильно питаться, хотя бы более-менее, чтобы и мясо было, и овощи/фрукты. Счастье далеко не всегда в росте )

Девушки,но задача не в самом росте,который именно в см измеряется,я совсем не о том,чтобы под два метра вырос..... а вообщем росте, плохо ест, хотелось бы витаминами дополнить,чтобы хотя бы необходимое организму,хоть как то получать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы