Витамины для роста, какие?

Аноним 417: Рост не зависит от еды, вообще!

очень даже зависит, зависит от состава еды, ребенок должен достаточно белка получать и важных для роста витаминов и микроэлементов. Наш мало ел белка, в основном на макароны налегал, стала давать ему протеин в чистом виде, так очень и вытянулся и округлился

Аноним 741,
Это просто у вас совпало с фазой роста, все равно ребенок да и взрослый не съест столько еды в день, чтоб было достаточно витамина того же кальция, почитайте сколько надо съесть, чтоб норму дня набрать.

Аноним 348: Ещё со школы помню был у нас мальчишка мелкий, всегда последний в линейке стоял. А после, лет через 10 его встретила

А он таким мелким и остался

Аноним 741: очень даже зависит, зависит от состава еды, ребенок должен достаточно белка получать и важных для роста витаминов и микроэлементов. Да, очень зависит, и генетика здесь играет небольшую роль.
Аноним 938: Витамины для роста, какие? Витамины А и D, минерал Цинк, и аминокислота Аргинин способствуют увеличению выработки СТГ, а главный "витамин" - это обязательный спорт, без него вышеуказанное малоэффективно. Причём, если мальчик активно занимается спортом, то дозы витаминов, минералов должны быть как для взрослого мужчины.
А Цинк должен приниматься мальчиками(и вообще всеми мужчинами) постоянно, а не курсами.

Аноним 417: все равно ребенок да и взрослый не съест столько еды в день, чтоб было достаточно витамина того же кальция, почитайте сколько надо съесть, чтоб норму дня набрать.

конечно, не съест, поэтому и рекомендуется дополнять еду БАДами, БАДы только надо правильно выбрать, и дешевле здесь не самый главный критерий, хоть и важный

Мастерс: Цинк должен приниматься мальчиками(и вообще всеми мужчинами) постоянно, а не курсами.

Какой посоветуете?

У мужа сын в 7 лет ростом с 3-4 летнего. Не ест ничего кроме макарон и конфет. Витамины не принимает никакие. Фрукты, овощи, мясо-рвотный рефлекс сразу от одного вида. Я переживаю, но ребёнок не мой, и живет с матерью, которая не видит проблем. Я лично считаю, что от питания одной химозой и глютеном так рост задерживается.

Мой сын пил витамины для роста
На айхерб заказывала
Вырос. Очень

Аноним 741,
Про БАДы подскажите, в аптеке можно что-то подобрать? Какая марка лучше? чтоб не с айхерба заказывать.
Солгар хорошие витамины? Часто их вижу

Larubia,
Как называются?

Плаванье

Аноним 422: 7 лет ростом с 3-4 летнего

98-104 см?

Аноним 938: Какой посоветуете? Смотрите тут:
www.u-mama.ru/forum/family/health/846291/

Аноним 741: протеин в чистом

Можно название?

Larubia: Мой сын пил витамины для роста

Тоже жду название)буду благодарна
С питанием,честно ,надоело воевать....и я измучилась и ребенок

Аноним 134,
Аноним 938,
брала на айхерб
фото банки поищу
еще на али кстати есть китайские пластыри для роста
отзывы у них хорошие
но моему гиганту больше не надо

Аноним 938: Меня больше не рост беспокоит,а то что плохо кушает,белка вообще никакого((((((

Ну так это только ваше воспитание и ваши недоработки. Говорите, объясняйте. 9 лет - вполне уже сознательный человек

Аноним 515: Ну так это только ваше воспитание и ваши недоработки. Говорите, объясняйте. 9 лет - вполне уже сознательный человек

Меня тоже напугало название темы...
Какие витамины роста? Это ребенок, ему нужен спорт, нагрузка, чтобы выбегивался/выпрыгивался и кушал)
Необходимо разнообразное питание. Не ест мясо - крутите котлетки, обманывайте, я не знаю..
Нет волшебных таблеток, главное - физическая активность и здоровое питание

Я рыбий жир даю))

Larubia: кстати есть китайские пластыри для роста
отзывы у них хорошие

Вот чего только люди не придумают

Аноним 753: выбегивался/выпрыгивался

Это есть
А накормить проблема(((
Если он мясо не любит,хоть кусок,хоть фарш,хоть паштет не будет....и мне его тут не обмануть..... тоже самое с рыбой

Аноним 651,
У них это входит в традиционную китайскую медицину

Larubia: У них это входит в традиционную китайскую медицину

Вместе с капельницами и "выпей кипяточку"

Ничего не имею против традиционной медицины, но в пластыри поверить ну никак не смогу
Можно на турнике висеть с тем же успехом, ещё и мышцы укрепятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы