Толстая Дочка . К кому обратиться ?

Система Миримановой в помощь!

Аноним 197,
, но тушеные овощи на пару и мясо , пока никак не идут дочери .

А зачем тушёные? Сейчас пора овощей дешёвых. Вместо лапши с котлетой огуречный / помидорный салат с котлетой . Вместо булки на десерт яблоко/груша/ слива.
Опять же мультиварка- все жарю без масла для себя и дочери ( 9 лет высокая, летом норм, а зимой пузо растет, хоть и спорт есть).

Простите, а питание не пробовали отрегулировать ребёнку. Мы в свое время так своего ребёнка откормили. А уж после бабушки вообще караул был. Остановил повышенный сахар у ребёнка, спохватились, убрали все печенья, сладости, бабушке строго настрого запретили перекармливать ребёнка и давать сладости. Помогло, вес пришёл в норму. Попробуйте и вы, обычно, ноги растут от того, что мы едим...

Аноним 984: Это почему к облысению? Я приучила, раньше тоже после обеда уже грязная голова

потому что НА МНЕ это не работает. К вечеру голова жирная, на следующее утро волосы как пластилиновые, корни волос болят, к вечеру начинают выпадать пучками.

Аноним 38: потому что НА МНЕ это не работает. К вечеру голова жирная, на следующее утро волосы как пластилиновые, корни волос болят, к вечеру начинают выпадать пучками.

Вот абсолютно такая же ерунда была

Аноним 403,
До мая у меня с помощью питания получалось у неё долгое время вес удерживать на одной цифре . Потом начались каникулы и дети уехали к бабушке . И вот там сразу плюс 3 кг . С бабушкой разговоры разговариваем , но она ребёнка ‘ жалеет’ . Плюс ещё перелом руки был у младшей и она бедная и несчастная ничего не видит ‘вкусненького’
Я думаю, что отрегулировав питание и если ещё физ.нагрузку подключим, то результаты должны быть. Вчера форум почитала и заказала Электрогриль . Может быть в таком виде у нас колбаса заменится на мясо

Аноним 197: заказала Электрогриль . Может быть в таком виде у нас колбаса заменится на мясо

попробуйте вместе с дочерью ветчину в коробке из-под сока сварить, может заинтересуется процессом когда добавки на свой вкус будет добавлять, там орехи, оливки, грибы... что ей зайдет лучше. так то это несложно и полезнее колбасы. и вкуснее

Аноним 38,
Первый раз о таком слышу . Меня уже заинтересовала Спасибо за идею!

Аноним 197: Первый раз о таком слышу . Меня уже заинтересовала

да здесь на форуме когда-то вычитала рецепт очень просто и очень вкусно. Мне просто тоже надо было зависимость от колбасы снять, вот и перешла на мясо натурально. И извращаюсь всяко с приготовлением, чтоб разное было

а нельзя просто не покупать колбасу??

Серая Хворь: а нельзя просто не покупать колбасу??

это сложно руки в магазине к ней так и тянутся, но когда я вспоминаю что дома есть самодельная ветчина, запеченое мясо и прочее уже приготовленное, выползает моя жаба и начинает меня душить со словами "дома же есть. ты купишь колбасу, а мясо то испортится, жалко же... а разом и мясо колбасу не съесть, зачем тогда деньги тратить, давай доедим мясо и купим потом свежей колбаски" Тут главное приготовить следующую порцию мяса дома, когда уже готовая к концу подходит, тут книга рецептов помогает -нахожу что поинтереснее и готовлю, чтоб потом опять на колбасу не сорваться.... В общем "обмани себя сам"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы