Лечение зубов под наркозом в 3 года. Отзывов хочу, ну и хоть какого то успокоения

Племяннице в 2,5года лечили несколько кариесов и пульпитов в Мегаденте в наркозе. Все прошло отлично, по стоимости получилось примерно 60 тысяч в 2018 году - сейчас наверняка цены другие (но порядок цен такой, не 15-20 тысяч).

Почитайте в инстаграме @detkanegra - она владелица стоматологической клиники в Питере и лечит зубы детям именно в наркозе. У нее много информации именно про наркоз, опасно-не опасно и тд. Очень полезный аккаунт (не реклама, просто реально кладезь информации из первоисточника, особенно про то, как правильно сформировать культуру ухода за зубами у детей и вписать в нее визиты к доктору без страха и истерик).

Те, кто пишет про то, что молочные зубы не нужно лечить - тоже посмотрите, какой ужас во рту бывает у маленьких детей, которым "заботливые" и экономные мамы молочные зубы не лечат, раз они сами потом выпадут. Обломки зубов, гнойные свищи рядами на деснах и тд. Жестяная жесть(((

Еще из личного опыта могу посоветовать детского стоматолога (приучала своих детей к регулярным визитам к стоматологу именно у этого доктора) - Ольга Сергеевна в клинике Доктор Франк на Амундсена, 61. Дорого, но они с медсестрой с первого приема могут уговорить трехлетку и рот открыть, и даже гигиену сделать. Младшего 5тилетку пока туда вожу (не поверите, САМ!!! просится к Ольге Сергеевне "слоника поить"), а старший, ходивший туда с 2х до 6 лет, потом спокойно сел в кресло к детскому стоматологу в ВиталЕВВ и регулярно туда ходит в настоящее время.

Галина,
Этим летом опять же племяшке лечили в Доктор Франк зубы - в среднем выходило по 5 тысяч за зуб, в основном кариес, пульпит вроде 1 у нее был.
Ей 5 лет, сидела сама в кресле спокойно все приемы. В конце детям небольшой подарочек дарят.
Гигиена тоже около 4-5 тыс выходит детям (в Витале я себе делаю за 5тыс).
Но именно отношение врача и медсестры к детям того стоит, они сразу "берут в оборот", рассказывают про слона и мышку, которые у них живут, дают попоить слона (слюноотсос), слушают, как мышка пищит (бор) и тд. Болтают, спрашивают у ребенка про садик, друзей и тд. Цветные пломбы предлагают)))

Удачи вам! Самое главное, не откладывайте. Вылечите все, а поддерживать потом легче, чем заново лечить.

В детском Гелиосденте врачи - виртуозы!
Смогли уговорить моих сыновей! Я в шоке была!
Ходим много лет подряд, дети бегут на прием, впечатления прекрасные!
Хотя и уколы, и зубы рвут, и сверлят.
Отвлекают, много разговаривают, мультфильмы смотрят, хохочут вместе с ребенком, подарки дают.
Наркоз - крайний случай. Я бы пробовала без него.
Кариес 3-4 тыс, гигиена детская 3 тыс.

Аноним 713: Нашла анестезиолога в ВиталЕВВ, до сих пор там работает

Он раньше работал в детской областной на Фрунзе, в свое время старшей дочери под общим наркозом там лечили, он наркоз ставил.

Галина: Лечите без наркоза тоже в витале сейчас

Хоть вопрос был адресован не мне, но я тоже отвечу) да, мы лечим сейчас там. Средняя и младшая дочь там наблюдаются.
Наш врач Ярушина Мария Олеговна.
Молодая, приятная.
Младшая дочь без проблем рот открывает.
За этим врачом пришли в эту клинику, она раньше у нас по месту жительства принимала.

Добрый вечер!
Мы в конце марта, дочке не было 2 лет...
Витал ЕВВ на Шейкмана.
Около 35 000 обошлось.
2 кариеса, 2 удаления, 1 пульпит.
В мегаденте насчитали в 2 раза больше.
Газ Севаран.
Все перенесла хорошо, саму операцию..
Но!
Делали с утра все, днем было ок, ну немного хрипел голос.
Ночью стала задыхаться, отвезли в 11 больницу. Диагмоз ларинготрахеит.
Там же трубку вставляют...
Ну я и прикурила... В больнице взяли все анализы, назначили ингаляции и мы вечером того же дня уехали домой

В ту ночь поняла значение фразы " от страха затряслись поджилки". Трое детей, а вот с таким впервые столкнулась, к счастью.

Екатерина_: В детском Гелиосденте врачи - виртуозы!
Смогли уговорить моих сыновей! Я в шоке была!
Ходим много лет подряд, дети бегут на прием, впечатления прекрасные!
Хотя и уколы, и зубы рвут, и сверлят.
Отвлекают, много разговаривают, мультфильмы смотрят, хохочут вместе с ребенком, подарки дают.

Плюсуюсь. Дочке лечили там зубы в 4 года.
Ходила туда, как на праздник)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы